![]() |
Я ктому что пиздить у рэпперов минуса все равно что пиздить деньги у родителей... |
А по мне так нормальные ребята ! И темы у них хорошие ! |
Vtoraja otlichnaja novost'!Hot' i zabot ona pribavila!No nichego ja nadybaju sebe ih alboom! |
2 Wolf: Поддерживаю. |
2 OneTon: прально горишь чувак! |
Rebjata pomogite, ja shewu v germanii i tuta nowi albom Mnogotochih nedastanesh :( , moshet ktonibud na milo ili na icq sakinut? icq: 148470825 email: [email protected] plzzzzzzz |
Цитата:
|
ne pizdu, pokamis on tama pojawica ja ushe starikom budu. |
nu huy z nim , v russih magasinah pozmatri ili skozhiy |
ne huy z nim, on mne nushen. i s kakih por tuta v ruskih magasinah ruski rap prodajoca? tama tolko decl.... ja savtra i 3a newo nawerno v moskwu pole4u :D |
ya tozhe ne razu ne videl shtob russkii rap v germanii v ruskih magazinah prodovali..... |
niznayu 4o u vaz za russkiye magazine no u naz v gorode yest vsezga russkiy rap v magazine |
horoshiye magaziny u vas....no dazhe yesli yest', to naverbo tolko detsl, bad b i tipo etogo..... |
Цитата:
|
Альбом мне понравился. Есть у этих парней такое звучание, которое мне нравится. А трек Москва вообще самый лучший. Он мне понравился больше всех. Еще Расстояние очень приятный трек. После НГ напишу больше. |
ЛОООООООООООООООООООООООООЛ :p Ладно не буду вам расскрывать один маленький секрет :p |
Атомы Сознания. Ваши мнения Да! Все же многоточие не то что было раньше! Текста слабже, смысла меньше! Вообщем СРЕДНЯК! |
|
как это убрать |
ЖИЗНЬ И СВОБОДА БЫЛ НАПОРЯДОК ЛУЧШЕ! |
Многоточие на мой взгляд выпустило не плохой альбом....полностью выдержанный в их стиле!!!Так держать!!!;) |
Да и вообще русский рэп за последние годы очень сильно прибавил!!!Так держать!!!!:cool: |
вообщем альбом понравился ! лучше чем раньше !!!! прозьба пожалуйста киньте кто нибуть трэк лист! а то у меня есть все трэки а названий не знаю!!! вот такая фигня!!:) |
:o |
Nu ni4o tak... Mne naprimer nravatsja temi : Belie Druzja Poslednija vstre4a Skvoz' Pe4al'. I pomojemu sli6kom mnogo SKITOV :(. Xotja, poxozhe uzhe pod eminema po6ol podkos :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |