![]() |
ой а я ваще жуткий фанат многоточия поэтому мне понравился альбом, не всё конечно , но всё же... сейчас болею песенкой под названием "Москва..." |
понравились...москва,для живых ну и кто не бахался,правда музычка простовата.первый альбом сильнее. :D |
heeeeeeelp me люди я уже фигею ища ища етот альбом блин люди помогите найти или может у кого есть скиньте на мой FTP не кидайте меня я уже неделю ищу и не могу найти. кароче у кого он есть свяжитесь со мной через ICQ мой номер 165934622. |
Первый альбом был лучше просто очень много тем повторяющихся какие то однотипные текста, порадовала тока Америка и Москва |
Вы бы мне пьяному ссылочку дали бы ;) |
да альбом не очень ну что мне в Многоточие нравится это их стиль не как у всех !Ну согласись есть темы прикольные! |
мне в целом альбом понравился.......он не хуже первого это точно. |
Альбом нехилый постарались на славу... Может скоро и новый вылезет только я что не врубился толпа их........уууууууу........... Дай боже. А половина со всего альбома там только пару сказало...... |
минуса не понравились биты по жёсче люблю, а в целом неплохо |
Да ладно БИТ в трэке Пусть ваще круто |
Вот это круто!!!!!! Советую купить....песни там мазовые... |
RULESS MAZAFAKAZZ !1 :D VSE IDET POPLANY !!! GOOD !! VSE PYCHKOM !! NICE !! |
мне нравится тема про "Последнюю встречу" и "Сквозь печаль" |
а по моему всё таки первый альбом лудше....хотя и этот тоже ничего |
Переслушал еще раз пять...и изменил свое мнение!молодцы!:) |
Вкатила тема "Щемит в душе"!:) |
и "белые друзья" |
ой меня тоже в последнее время прёт песенка "белые" друзья! |
На альбоме все песни классные ! Попозже напишу мнение о каждой. |
Обещалась написать свое мнение поподробней, да все руки не доходят. Но все равно скажу, что если мне хочется что-нибудь послушать, то я слушаю Многоточие. Пусть их диск мало продается и про них не кричат на каждом углу, как про Касту, но я их слушаю чаще всех! |
Кайфовый альбом. Лучшие трэки: "Молитва", "Время России", "Мой Бог". И скиты оригинальные между трэками! Молодцы! Альбому - твёрдая 4. |
лучший трэк "Москва " по любому!!!!!!:p |
Мне оба нравятся... Сильно... Интересно... Поучительно... Восхитительно... |
Цитата:
|
ОБОЖАЮ МНОГоТОЧИЕ!!!!! Моя любимя группа, мы, пионеры её очень любим, на все концерты ездим, бля...... 2Jay-D: Дурочка ты туповатая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |