![]() |
забавно, смотреть как некогда лидер сильнейшем рэп-группы превращается с каждым годом во все более убогого персонажа. у всех бывших участников группы на лицо перемены мышления, мира вокруг, тем, что волнуют. этот же как и в 18 лет поет только сопливо о любви, хуй пойми к чему призывающие песни революционера из социальных сетей и все ноет и ноет. ну и плюс из небожителя рус рэпа коим он даже лет 10 назад был превратился в чуваки фитующего хуй пойми с кем с каждого города, где его концерт организовывали. |
Цитата:
Руставели никуда вообще не развивается :| ни в плане формы, ни в плане содержания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигеть! Начинал слушать рэп именно с них, многоточие!!! Внатуре группа, надо скачать обратно все альбомы!!! Щас они протухли уже, или нет, кто знает? |
Цитата:
но Кузьмич иногда выпускает ничего так песенки я раньше тоже по ним тащился, щас уже нет... хотя в свое время группа была сильной |
была касета у меня где-то в прошлом ,крутое времечко было! ;) |
Тоже где-то должна быть кассета |
классика |
очень охуенный альбом:horosho: когда-то каждый день его по 100 репитил:) |
Цитата:
|
Гречневый альбом. Кайф |
это вам не джонибоя перед сном требушить |
Объясните кто нить, что изображено на обложке. столько лет мучает это вопрос... |
Жокей из сериии про Чужих:mad: |
Черепушка |
Цитата:
|
несомненно:mad: тут тебе не прометей! |
Цитата:
В Атомах в основном альбом раскрывает макропроблемы) |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/02/39986565e9f2e68c0e.jpg В 2002 году, у моего друга мама, ехала из Москвы в Йошкар-Олу и нашла этот диск в кармашке спинки сиденья, в Икарусе. Вот мы обрадовались тогда и с удовольствием слушали))) Кто-то проебал такой крутой диск в то время. |
Продавались в палатке кассеты с бракованой второй стороной, где слов не слышно в большинстве куплетах и фоном мелодия играет лишь Не знаю что там пираты наделали тысячами копируя Лучший Альбом Всех Времен В Русском Рэпе |
Цитата:
|
Цитата:
|
На обложке рентгеновский снимок черепушки Руставели? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |