![]() |
На сердце боль, взгляд смотрит в небо: ждёт ответа:o |
я даже неудивлён, что древнюю тему релиза поднял именно репер костя из города "йоу". |
Альбом интересен и своеобразен. Трэк "Для живых" и Скит "Верить" - нечто! Между прочим - группа Многоточие одна из тех, которая очень ярко раскрывает жизнь людей, связанных с употреблением наркотиков. И при этом выложила это в первых двух очень качественных альбомах. После этой группы - подробное описание этой темы в руРэпе среди других групп теряет свою яркую окраску. Так и хочется написать после выпуска этих релизов - Тема про наркоту закрыта. Эту тему ещё мусолят, но так ярко она не преподносится. Укололся.лежу - балдею, меня уносит, рэпчик - шмэпчик,замутить - намутить, и прочая срань, выраженная в недалёких рифмах других групп и исполнителей... У этих альбомов есть то, что отличает их от остальных про наркоту - эта тема преподносится людям в художественном образе.Их интересно слушать. Ведь на самом деле надо уметь подать то, что хочешь выразить всему миру без пошлятины и примитивщины(удел недалёких). Прочие альбомы Многоточия на любителя - там уже набор разных тем, которые малоинтересны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что на обложке нарисовано? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд или черепДобавлено через 4 минуты 8 секунд в профиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, одно время, где-то в начале нулевых, когда я в музыкальных магазах искал компакты с какими-нибудь Linkin Park и прочими Lostprophets, какие-то девочки пиздец заёбывали меня вопросами, слушаю ли я Многоточие и чё я за хуй такой, раз не слушаю. С тех пор Многоточие и говнарская музыка стали синонимами, хоть я и знать не знал, чё это за такое Многоточие, от которого текли все эмочки. Потом, через пару лет, когда уже проникся рэпом по-русски, много чего пробовал, и меньшинство из этого мне нравилось, но с Многоточием так никогда уже и не сложилось... |
охуенный альбом! |
Е....ще подперев о грязное стекло автобуса я каждый день наблюдаю , как растут хоромы для гномов |
Ахуеть чё вспомнили)) |
Цитата:
прослушаю ещё разок с доброй грустью! |
Цитата:
Всем срочно слушать АК - 47. Кровосток и Кантейнер:D Вы так много потеряли не слушая АК - 47. Кровосток и Кантейнер:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А жил я на одной лестничной площадке с Тупаком, который, как известно... :) |
диск кто-нибудь переворачивал? |
Цитата:
Разве ты не знал что если диск положить картинкой вниз, то привод не сможет воспроизвести содержимое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда купил в далеком 2002 году в палатке пиратскую эту кассету насколько помню только первые 5 дорожек были нормально записаны Потом шла музыка со второго плана, редко просачивались пару фраз эхом То есть практически кораочный альбом попался, только тогда я и слов не знал и не умел так быстро читать Кому-нибудь попадалась подобное ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |