![]() |
SHLIVA (ИЗВИНИ НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ М ИЛИ Ж) НО САМ(А) ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЗАЖИГАТЬ ТАК??? |
___ПОЛИЦЕЙСКАЯ___, хошь без мата? Тогда просто не заходи на этот форум, это тебе не ресурс, посвященный культуре речи, а форум, где каждый выражает свои мысли так, как считает нужным! Кстати мат - это исконно русский язык общения между людьми, который появился очень давно.. |
Я ТЕБЕ ВЕРЮ(НА СЧЕТ МАТА)!! НО Я ВСЕТАКИ БУДУ ЗАХОДИТ, ТЕБЕ НАЗЛО)))) ХЕ-ХЕ)))):cool: БЕЕЕ =0Р |
Цитата:
|
выступлю нейтральной силой... всё гавно:guinda: |
Мегамастер Риллия СПАСИБКИ)))ПОНЯТНО)):cool: |
ничё тут страсти кипят:p |
Труман Хде?? что? что?? хде?? кавоооо???? какие?? |
че за бред пошел :rolleyes: |
ну дак надо возврагшаться к теме!!!!:cool: :D :cool: |
Цитата:
кто тут еще и жополиз......иди бля своему шефу отсасовый,может он тебе еще альбомчик подарит за твои труды =))) |
Цитата:
|
rudebwoi, почисти ЛС. Я там на вопрос ответил, но для моего письма места нихуя не нашлось у тебя :confused: |
ЕБАТЬ ВСЁ ВАШЕ БЭДБИ ВМЕСТЕ С СИРЖЕЕМ В РОТ! ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА! ЗА МНОГОТОЧИЕ!! |
А вот при чем тут Sir-J и Многоточие? Один из НАСТОЯЩИХ отцов русс. рэпа НИ РАЗУ не делал трэки вместе с МНОГОТОЧИЕМ. Sir-J участвовал на треке Отверженных, это да. Ну до фига с кем, но не с МНОГОТОЧИЕМ. Слишком разный уровень. |
Цитата:
|
JyBy на "Неномерном" Sir-J минус для трека Москва сделал,на последнем альбоме Третьего Пути "Буриме-12" он участвует в треке за Красивой жизнью,да сколько его треков и фичеров на сборниках Хип-Хоп квартал и.т.д. Грамотей блядь, книжки читай иди |
Kapitan, otkuda takie glubokie znaniya o "Mnogotochii"? :anddee: |
Цитата:
|
хреново ты продюссируешь:guinda: |
как могу так и продюссирую :) |
Хм...... |
A ya Rustavelya. Tol'ko ne govorite, chto hrenovo chitayu:) |
RAQ :D :D :D :cool: |
Да, с Sir-J'ем я ошибся, но все равно D.O.B. гораздо интереснее чем Многоточие. Хотя, я опять все заново начал. Мое мнение и так уже всем понятно. Вот и все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |