![]() |
Хейтер это тот кто залазиет в тему лишь бы что-либо сказать против этой группы/этого МС , хотя сам ничего не стоит |
Цитата:
|
Кстати вот пример лохов - Вот ваше Многоточие нихуя не отвечает за слова.Помниться мне "Я клал свой хуй на английский язык" а на деле дружно зачитали Локед Ап.Вскоре после слов "глупо было бы подобно мудакам орать - легализуйте план - ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!" Руставели зачитал вместе с WhiteHotIce - Растамана...выводы делайте сами |
Цитата:
СКАЖИТЕ,ПОЧЕМУ В ПЕСНЕ "Е-ПТ" ВЫ ОПУСКАЕТЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК:"...Я КЛАЛ СВОЙ ХУЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК...",А В НЕКОТОРЫХ ПЕСНЯХ САМИ И ЧИТАЕТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ(MC LE)? ПОЧЕМУ ВЫ САМИ СЕБЕ И ПРОТИВОРЕЧЕТЕ? Руставели. Потому что лицемер это тот, кто думает одинаково всегда. А настоящий творец может ошибаться, но всё равно говорить правду, относительно к тому моменту, когда она сказана… Правду данного, сиюминутного мышления… Все ошибаются говоря про правду, но правда создаётся из множеств. А слово еб вашу мать - типа децл говорит: "Еб вашу мать ну лигализуйте же план наконец" |
Я че то не понял - Руставелли зачитал с WHI Растамана??? (Ни хера себе новость!!!) Че правда? Не, послушай, ты это серьезно?! Народ, если у кого есть эта запись - выложите ссылочку, очень уж хочется послушать! |
Наслаждайся - WhiteHotIce feat.Руставели - Растаман |
Не знаю как качается у тебя с www.realmusic.ru, но я качал отсюда |
Цитата:
|
Всегда рад помочь:D :) :D |
БЛЯ ЖДЁМММММММММММ , СКОРЕЕееееееееееееееееееееееее:king: |
Цитата:
|
я хейтер многоточия |
Цитата:
|
Цитата:
Я обьяснил что такое хейтер в плане форума, а твой пост рассматривается как подъебон:) |
Цитата:
|
Вы заебали гопоту эту талкать.Читайте название темы. Создайте тему Хейтеры и хоть ебитесь там. |
как сказал ГОМО САПИЕНС- few на этом форуме: да все риальные патсаны слушают бэд би мнагаточие и нтл, особенно с одним постом |
Re: Многоточие - DOTS FAMILY “Fuckt #1” Цитата:
Жаль тока одно, что нет M.squad'a. Митинцы придают трэкам многоточия некую жестость, особенно ярко выроженную в албоме "Кусок жизни пяти годам равен". |
Меня бесит то что продают диски многоточия и на них какие то пираты - ебланы печетают ФАБРИКА ЗВЁЗД. КАк такое может быть. ИЛИ например МНОГОТОЧИЕ И ФАКТОР 2 Вы ЧТО РИХНУЛИСЬ, :confused: :tomato: :king: |
Цитата:
уважение РУСТАВЕЛИ |
WhiteHotIce feat.Руставели - Растаман это же стараяы песня:confused: |
Цитата:
А на счет фактор 2 - это пидарасы :tomato: я еще такого не видел так как диски покупаю редко. Но пох увижу, посмотри внутри этикетки ко издал этот диск :tomato: А на счет покупок дисков, из всех дисков Многоточия я купил только один :D и то потому что времени на пиратство ебыло... а так все остальные альбомы у пацанов своих пробил.... :D :D :D |
Цитата:
Можно скачать отсюда - http://fource.narod.ru/mp3/rust.MP3 Там он и говорит - "Глупо было бы подобно мудакам орать - Легализуйте план! ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! Ты сам незнаешь о чём говоришь мажор, барыжья морда..." Вот такие вот они растаманы... |
Кстати Локед ап пиздатая песня :) |
А я ваще давний хейтер Многоточия... Помниться, как с Дэдом из-за этой хуйни на Мирихуане перепирались:D :D :D Вот еще один пример прогона: Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены. Кто-то сидя на толчке переводит Ву-Тэнга (эт типа Каста) Кому-то дороги слова, кому-то их отдача... Кто-то создает, а кто-то пиздит, не сумев иначе... Пожалуйста, песня 2pac - Hell 4 a Hustler и Многоточие - Скажи мне брат... Муза идентичная, смысл пиздец один и тот же... И после этого им не совестно петь подобные вещи (смотри наверх)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |