![]() |
Цитата:
А многоточие использует Акустические Гитары, такие припевы, похожие на циганскую мзыку. У многоточия все треки жесткие, нессущие определенный характер борьбы против несправедливости царящей в пост Советских государствах. И их СТИЛЬ рэпа мне больше нравится чем стиль засранцев косящих под Кертиса Блоу, Ран ДиМси, ВуТэнга.... А на счет тех 2 - 3 треков.... читай мое сообщение, которое я написал Дэду, цитата из интернет опроса многоточия. |
народ , сколько человек в ву тэнг фемели :confused: |
Цитата:
Да это просто проверка на прочность:) , вдруг ты тоже :netuz:"ГАНСТЕР":netuz: |
Цитата:
Да это просто проверка на прочность:) , вдруг ты тоже :netuz:"ГАНСТЕР":netuz: |
Цитата:
|
Я поклонник DFR и, естественно, самой группы Многоточия, поетому буду с нетерпением ждать выхода альбома. На счет названия - и в правду можно было получше придумать, ну да ладно, главное содержание. Не понимаю одного, зачем в подобные темы заходят (и как ни странно еще тратят свое драгоценное время на ответы) те, кого тошнит от DFR? Проходите мимо, живите дальше, вам это не надо!!! Подобные личности мне напоминают Мартышку Крылова: понять про что читают парни из Многоточия не могут и при этом критикуют их! А вот мой пламенный respect всем тем, кто далеко, но полюбому с нами!!! |
Что бы там не говорили, я думаю что этот альбом окажется провалом и возможно будет последним. На это есть несколько причин : 1. Никогда до селе Многоточия не обявляла о выходе альбома, этот стал первым. 2. Насчет названия, никак не звучит, на англиском языке. 3. Нету LBeach, а Окнам до нее далеко, даже если читать будет, а не Ethnic делать 4. Несколько треков с этого альбома уже все слышали, поэтому слово "Бомба" здесь неуместно 5. Нету парней из M.Squad'a , Третий Путь звучит как-то получше, пожесче что-ли Это чисто моё мнение.... Каждый для себя сам делает выводы:) |
Выводы сделаны альбом полюбому будет :bomba: |
У е, бля, ёбанаврот,ебёшь Многоточие, даёшь первый альбом KREC!!!! Кароч, без Л.Суки Многоточие полнейшее гавно, да и без Димона тоже.Если Многоточие хоть один трек про крассивую природу сделают я поменяю к ним отношение |
БЛЯ ПАРНИ Я ПРОЧИТАЛ ЭТУ ТЕМУ ОТНАЧАЛА И ДОСЮДА И АХУЕЛ БАБАНГИДА ПРАВИТ МИРОМ ПРОСТО СТРОГО ЛУЧШИЙ НО ПЛАКАЛ Я НЕ ТОЛЬКО С ЕГО ПОСТОВ ТУТ ПОДСОСЫ ЕЩЁ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПУСТИТЬ СЛЕЗУ НА КЛАВУ ВОТ НАПРИМЕР ЦИТАТКА НАХУЙ Цитата:
НО ТЫ НЕ ОДИН С ТОБОЙ ЕЩЁ ВОТ ЭТОТ ДРУГ Цитата:
НУ и КОНЕЧНО ЖЕ СНОВО ГЕНИЙ КОЛОМБО УБИЛ ПРОСТО НА ПОВАЛ Цитата:
Я ПРОСТО К ТОМУ ЧТО МНЕ ТВОРЧЕСТВО ДРЕ ОСОБО И НЕ НРАВИТСЯ - НО ХУЛИ УЖ ТУТ ГОВОРИТЬ БЛЯТЬ БИТЫ ЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ ПОЛ МИРА ЖИР РАСТРЯСАТЬ - ПУСТЬ И МУДАЧКИ ПЛЯШУТ НО ХУЛИ + КО ВСЕМУ ОН ЁМУ ДЕЛАЛ АЛЬБОМЫ - А ТАМ МУЗЫЧКА НА ПЯТЬ МИЛИАРДОВ ПОРЯДКОВ ВЫШЕ ТОГО ЧТО ЛАБАЕТ АНДРЕЙ НА РЕП РЕКОРДЗ В КУБЕЙСЕ СО СРЕЗАНЫМИ БАРАБАНАМИ ОТ НОРЕЕГИ КАРОЧ ЕБАНИСЬ Я ТОЖЕ СТАНУ РЕПОПЫТОМ |
ВЫ ЕБАНАТЫ СТРОГО В РОССИИ СТОЛЬКО АХУЕННОГО РЭПА А ВЫ ХУЙНЮ СЛУШАЕТЕ КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ |
СД, чувак, да нах рэп вообще слушать, после того бодряка, что у тя играет щас?=))) жесть, тож иногда послухиваю, правда хеппи не люблю, люблю на минорах когда долбит...) в пизду многоточие:D :D :D |
Цитата:
Можно ещё альбом от начала до конца послушать и охуеть. |
Цитата:
|
я тоже(кроме крэка и касты). Цитата:
|
Цитата:
какждому своё. А ровнять всех на себя не стоит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
будет тебе над чем постебаться.и по флудить в какой теме:king: |
СД, ха, прав на 100 процентов, бля, я тоже тему прочел всю, памятник мне. Бабангида строго решает, я тож с тобой на демАнстрацию по поводу выхода альбома пойду. Маршировать будем в экстазе нахуй "Вас всех рассадят по партам, и замечу, никаких наркотиков, Никакого клея момента, только хуч и отвертка, только Многоточие, в жизни так бывает жЁстко" |
Цитата:
|
ДАСТ не мучайся. Сдесь ты никому ничего не докажешь. Если ты что то имеешь против Многоточие, строчи дисс, а так ты можешь втирать своим пацанам во дворе что Многоточие дерьмо. Удачного тебе дня! |
Цитата:
чо пацаны разборки вся хуйня ? ат души нах :skaldust: |
Писец :skald: |
не рулит мнагаточье никак ... эт для новичков ... |
Цитата:
|
малафья у щенков-хейтеров ещё не обсохла на губах чтобы на Многоточие диссы пИсать.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |