Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Dots Family - Fuckt #1 - 2005 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-dots-family-fuckt-1-2005-dfr-monolit-55573/)

Da St 11 августа 2005 16:36

а с чего вы взяли что я хейтер ?

Dima Cheshire 11 августа 2005 17:21

НА ХУЙ ЧЕ НАДО?Глупые споры...Проще создать тему Многоточие-Жизнь и Свобода,и говорить и спорить о вкусах на тему альбома который есть в природе.А то так че воду лить..

Дэд 12 августа 2005 17:15

да бля это Многоточие и всерьёз никто не воспринимает, окружение у них всякие хиппи и далбоёбы типа М.Сквада и Иезекииль 25 17.Нащёт Сирджея скажу - ему уж похуй с кем песни писать, скоро наверное и с Драго запишет.Единственный человек из Точек ктороый правильно поступил это Л.Бияч, которая записала песню с Мэфом и помоему ушла из Многоточия.А они же на ровном месте от нехуй делать пишут "дыиссы" для фэйк эсс мс и для ганстеров.Укажите хоть одно имя кроме Шэффа, которого и так переимела в наездах половина русрэпа, и я поменяю мнение о Многоточие

You_Know 12 августа 2005 20:12

Дэд
драго?:confused: :boyara:

X-Star 12 августа 2005 20:47

я в шоке и от основных героев этой темы и от тех, кто в шоке от основных героев этой темы.

мне вот интересно, это у нас в России только в основном идиоты слушают рэп или в других странах так же?

Captain Spaulding 12 августа 2005 20:52

Цитата:

Дэд
да бля это Многоточие и всерьёз никто не воспринимает, окружение у них всякие хиппи и далбоёбы типа М.Сквада и Иезекииль 25 17.Нащёт Сирджея скажу - ему уж похуй с кем песни писать, скоро наверное и с Драго запишет.Единственный человек из Точек ктороый правильно поступил это Л.Бияч, которая записала песню с Мэфом и помоему ушла из Многоточия.А они же на ровном месте от нехуй делать пишут "дыиссы" для фэйк эсс мс и для ганстеров.Укажите хоть одно имя кроме Шэффа, которого и так переимела в наездах половина русрэпа, и я поменяю мнение о Многоточие
добрый грустный таджикский парнишка-фанат пидерских скрипачей который не пьёт и не курит и предпочитает правильных девушек дело говорит!респект ту солнечный таджикистан :cool:

а

Цитата:

далбоёбы типа М.Сквада и Иезекииль 25 17
ебло твоё таджикское прыщавое и засаленное разбили бы при личной встрече, поверь мне юноша.

7th march 12 августа 2005 23:56

Цитата:

ебло твоё таджикское прыщавое и засаленное разбили бы при личной встрече, поверь мне юноша.
ДЕЛО ГОВОРИШЬ:D

Sh3id 13 августа 2005 02:15

ja kone4no ne 4ital nihuija zdesj ni odnogo soobs4enija:D

no mnogoto4ie v dannqi moment "HUINJA" :)emmm izvinite esli sto:skaldust: :netuz:

Sh3id 13 августа 2005 02:16

esli estj voprosq to mozete zadavatj =):zooninja: :mitch:

and dee 13 августа 2005 02:31

Цитата:

мне вот интересно, это у нас в России только в основном идиоты слушают рэп или в других странах так же?
В России есть ещё идиоты, которые не только слушают русский рэп, но ещё и пишут свои гнусные пасквили в интернете по этой теме :black:

Rapper ya! 13 августа 2005 07:43

Цитата:

Цитата от and dee :

В России есть ещё идиоты, которые не только слушают русский рэп, но ещё и пишут свои гнусные пасквили в интернете по этой теме :black:

:kiss: :kiss: :kiss:

FreakDope 13 августа 2005 13:16

ВСё равно этот альбом раскупится
и даже тот кто их не слушает всё равно послушает альбом ахуеет
а потом обсерать начнёт

Дэд 13 августа 2005 15:56

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :

Какой же ты пиздатенький бля, сиди и дрочи пока самому ебало не сломали,пацан бля.А пидерские скрипачи читают как есть не то что твои московские хуедрочики.Я тут одно заметил - мало толковых людей хуедрочи слушают.А основная масса их слушателей это пиздюки ненавидящие жизнь и проклинающие каждый день.Гуляй Василий мариупольский, поэт по жизни :D :tomato:

Captain Spaulding 13 августа 2005 17:21

я тут заметил, что ты нехуёво стелешься под своих прихлебателей, наверное любишь когда они тебе глину месят елдаш? :cool: :o

Дэд 13 августа 2005 18:22

А я тут заметил, что ты далбоёб :D

Second 13 августа 2005 19:37

Цитата:

Цитата от X-Star :
я в шоке и от основных героев этой темы и от тех, кто в шоке от основных героев этой темы.

К сожалению,вообще живут в основном идиоты!

Dima Cheshire 14 августа 2005 00:24

Цитата от X-Star :

После этих слов я здесь больше не отмечусь

кольян 14 августа 2005 02:07

Цитата:

Цитата от and dee :

ты же сама сидишь в этой теме.:king:

MAJESTIQUE 14 августа 2005 02:11

Жду. Куплю. И всё равно буду переться от них. Уверен!

kosmos05 14 августа 2005 17:52

ПИДАРАМ В ЖИЗНИ НЕТ МЕСТА.....................................

7th march 14 августа 2005 18:50

Цитата:

Цитата от kosmos05 :
Бля, ну ты и ебанул!!! Слышь, а это ты про че?:confused:

Дэд 14 августа 2005 18:54

Всё, не буду засорять тему своими тупыми ответами :)

Ramsus 14 августа 2005 20:13

Цитата:

Цитата от kosmos05 :
После этих слов парень пошел вешаться!!!:D :D :D

Ramsus 14 августа 2005 20:20

Кстати, посмотрю что в этой теме развелся новый вид хейтеров, те кто качает песни, слушает, называет их пиздатыми и все равно обсирает эту группу. Аксиома нах.

кольян 15 августа 2005 01:27

Цитата:

Цитата от Devil992 :

После этих слов парень пошел вешаться!!!:D :D :D

ну ты приколист. :guinda: :D :D :morj: :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.