![]() |
а с чего вы взяли что я хейтер ? |
НА ХУЙ ЧЕ НАДО?Глупые споры...Проще создать тему Многоточие-Жизнь и Свобода,и говорить и спорить о вкусах на тему альбома который есть в природе.А то так че воду лить.. |
да бля это Многоточие и всерьёз никто не воспринимает, окружение у них всякие хиппи и далбоёбы типа М.Сквада и Иезекииль 25 17.Нащёт Сирджея скажу - ему уж похуй с кем песни писать, скоро наверное и с Драго запишет.Единственный человек из Точек ктороый правильно поступил это Л.Бияч, которая записала песню с Мэфом и помоему ушла из Многоточия.А они же на ровном месте от нехуй делать пишут "дыиссы" для фэйк эсс мс и для ганстеров.Укажите хоть одно имя кроме Шэффа, которого и так переимела в наездах половина русрэпа, и я поменяю мнение о Многоточие |
Дэд драго?:confused: :boyara: |
я в шоке и от основных героев этой темы и от тех, кто в шоке от основных героев этой темы. мне вот интересно, это у нас в России только в основном идиоты слушают рэп или в других странах так же? |
Цитата:
а Цитата:
|
Цитата:
|
ja kone4no ne 4ital nihuija zdesj ni odnogo soobs4enija:D no mnogoto4ie v dannqi moment "HUINJA" :)emmm izvinite esli sto:skaldust: :netuz: |
esli estj voprosq to mozete zadavatj =):zooninja: :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСё равно этот альбом раскупится и даже тот кто их не слушает всё равно послушает альбом ахуеет а потом обсерать начнёт |
Цитата:
|
я тут заметил, что ты нехуёво стелешься под своих прихлебателей, наверное любишь когда они тебе глину месят елдаш? :cool: :o |
А я тут заметил, что ты далбоёб :D |
Цитата:
|
Цитата от X-Star : я в шоке и от основных героев этой темы и от тех, кто в шоке от основных героев этой темы. мне вот интересно, это у нас в России только в основном идиоты слушают рэп или в других странах так же? После этих слов я здесь больше не отмечусь |
Цитата:
|
Жду. Куплю. И всё равно буду переться от них. Уверен! |
ПИДАРАМ В ЖИЗНИ НЕТ МЕСТА..................................... |
Цитата:
|
Всё, не буду засорять тему своими тупыми ответами :) |
Цитата:
|
Кстати, посмотрю что в этой теме развелся новый вид хейтеров, те кто качает песни, слушает, называет их пиздатыми и все равно обсирает эту группу. Аксиома нах. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |