![]() |
Цитата:
Вообще я по-жизни люблю постебаться Над крутизной земных персонажей Ведь каждый мечтает быть хоть немного кем-то другим Неповторимым, тем кто реально талантлив от бога Fist(ft. Гек) - Такие, как есть |
опять мальчики из Многоточия весь альбом будут рыдать и читать про то какая у них хуёвая жизнь...:rolleyes: |
Не прет, проходи мимо.;) |
У многочисленных юных и не очень, отсосов от многодрочия, грязные губы и заляпанные белыми пятнами щёки с ветошью уже схожи :morj: |
бля... жду не дождусь этого альбома............................... |
Цитата:
|
ваааще охуелли! если что не нравится! НАХУЙ С ПЛЯЖА! |
Цитата:
ты помоему в инете засиделся.. пойди воздухом подыщы 4толи... :rolleyes: у менйa тут вот какой вопрос... так когда-же всётаки выйдет етот диск, есть инфа? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не под кого не косит. как они скажут МЫ ГОВОРИМ О ТОМ ЧТО ВИДИМ,:king: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Былобы лучше чтобы они когда пиздят минуса хоть грили от кого кусок оторвали ..... а то ведь можно подумать случайно что они все минуса сами написали и манера у них своя ... |
:D :matraz: :netuz: :boyara: :ugw: :skaldust: :krik: :guinda: :bomba: :miha: :tomato: :ma3im: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а sampler'a нет случаем скачивающегося? :morj: |
Цитата:
|
Пиздец какойто. Многоточие уже у НТЛ минуса пиздит:D |
2Аур а ты воображение включи, как это делают другие ............ |
блядский, блядский сброд в теме,куча поганцев ебучих развелось :o оф. инфа о выходе альбома на сайте www.mnogotochie.ru |
1. идиотов, вообще, много. и было бы действительно намного лучше и приятнее, если бы им при рождении отрубали руки и запрещали подходить к компьютеру, а тем более, к форуму 2. за последние несколько месяцев, новые минуса Кузьмитчъа мне показались одними из лучших, что я слушал в русском рэпе. прогресс просто налицо. правда, мне больше нравятся не те минуса, которые он делает для собственно Многоточия, сколько для ремиксов на DOB или Иезекииль 25:17 |
Цитата:
да ты вообще больной :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |