Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Dots Family - Fuckt #1 - 2005 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-dots-family-fuckt-1-2005-dfr-monolit-55573/)

Second 16 августа 2005 16:06

Цитата:

Цитата от X-Star :
1. идиотов, вообще, много. и было бы действительно намного лучше и приятнее, если бы им при рождении отрубали руки и запрещали подходить к компьютеру, а тем более, к форуму

2. за последние несколько месяцев, новые минуса Кузьмитчъа мне показались одними из лучших, что я слушал в русском рэпе. прогресс просто налицо. правда, мне больше нравятся не те минуса, которые он делает для собственно Многоточия, сколько для ремиксов на DOB или Иезекииль 25:17

1)А кто бы работал тогда?
2)Сколько КузьмитчЪ проплатил?

Дэд 16 августа 2005 19:12

Да X-Star слишком частно меняет мнение...прям вспоминаются слова Руставели о лицемерие :)

akakmouse 16 августа 2005 19:19

Цитата:

Цитата от X-Star :
1. идиотов, вообще, много. и было бы действительно намного лучше и приятнее, если бы им при рождении отрубали руки и запрещали подходить к компьютеру, а тем более, к форуму

2. за последние несколько месяцев, новые минуса Кузьмитчъа мне показались одними из лучших, что я слушал в русском рэпе. прогресс просто налицо. правда, мне больше нравятся не те минуса, которые он делает для собственно Многоточия, сколько для ремиксов на DOB или Иезекииль 25:17

Да хуйня у него минуса...

Will.y 16 августа 2005 19:54

да вообще хуйня они

Компот 16 августа 2005 22:22

Бля, успокойтесь.. :o Альбомчик как и говорил хочется приценить.. пусть даже на раз прослушивания, хотя думаю как обычно - рояли в кустах не предвидется.. Хмм, а тема то постоянно сверху, хе.. :p

Ramsus 17 августа 2005 03:07

Она там и пробудет до конца лета, потом другую заведем!

^Tough^ 17 августа 2005 03:59

А альбом продается уже или еще нет?

Captain Spaulding 17 августа 2005 11:14

нет.

в конце августа, начале сентября

:blackust:

k3st 17 августа 2005 12:31

я так хочу заценить эту сборочку, но уезжаю до 28-го августа на украину :( не знаете, там продукция dfr распространяется нормально?

X-Star 17 августа 2005 13:49

вопрос о деньгах игнорирую

относительно якобы произошедшей смены моего мнения и лицемерия.
по пунктам
мне не нравятся первые альбомы Многоточия за исключением 1-2 треков на каждом
мне нравится только несколько треков на обоих Третьих Путях
но мне нравится то, что делает Кузьмитч в последнее время по музыке, и я не настолько уперт, чтобы не признавать, что люди могут творчески развиваться, и их раннее творчество может быть уровнем ниже. чем настоящее.

Ghost Baitah 17 августа 2005 16:05

Цитата:

Цитата от X-Star :

но мне нравится то, что делает Кузьмитч в последнее время по музыке, и я не настолько уперт, чтобы не признавать, что люди могут творчески развиваться, и их раннее творчество может быть уровнем ниже. чем настоящее.

Что ты имеешь ввиду? Немного не вьехал.:morj:

X-Star 17 августа 2005 16:08

:)

мне не нраилось раннее творчество группы Многоточие, но мне очень нравится новые биты Кульмитча.

Ghost Baitah 17 августа 2005 16:34

Цитата:

Цитата от X-Star :

мне не нраилось раннее творчество группы Многоточие, но мне очень нравится новые биты Кульмитча.

А мне наоборот нравится новое творчество, особенно М.Squad feat Многоточие... А кузьмич, базару нет, реально читает.... А на счет их битов, я низнаю кто их мутит... вроде реальные...

Second 17 августа 2005 17:22

Цитата:

Цитата от X-Star :

Ты же вроде недавно с Кузьмитчом познакомился...или я не прав...

4iП. 17 августа 2005 17:23

КАЗ, ты мимо темы.

СЛОНЯРА 17 августа 2005 18:06

Цитата:

Цитата от akakmouse :

Да хуйня у него минуса...

Кстати вот шо , нго минуса у него ника не хуйня:o

Дэд 17 августа 2005 18:42

Меня кстати впечатлил минус Локед ап, на работу Марата очень похож :)

Пастор Глюк 17 августа 2005 19:49

Многоточие - Калл!!! Тупой примитивный словестный понос!!! И ебучий писклявый голос Руставели!

STRiKE 17 августа 2005 19:58

х-стар король в любой теме.

Second 17 августа 2005 20:14

Цитата:

Цитата от Пастор Глюк :
Многоточие - Калл!!! Тупой примитивный словестный понос!!! И ебучий писклявый голос Руставели!
Эксперт херов,писклявый голос у Кузьмитча!

7th march 18 августа 2005 01:39

Цитата:

Цитата от Пастор Глюк :
И ебучий писклявый голос Руставели!
Пойди, застрелись,нахуй...:guinda:

and dee 18 августа 2005 02:48

Цитата:

Эксперт херов,писклявый голос у Кузьмитча!
Да там у всех по-моему такие голоски, словно нет яиц вообще :morj:

Second 18 августа 2005 13:17

Цитата:

Цитата от and dee :

Да там у всех по-моему такие голоски, словно нет яиц вообще :morj:

В цитаты.

X-Star 19 августа 2005 12:46

если все же вернуться к теме, очень понравиись 2-4 трека с диска. примерно столько же непонравившихся.

понраился трек "Глупо Было Бы"
по музыке - ремиксы и "Лица Меры"

Second 19 августа 2005 12:51

Цитата:

Цитата от X-Star :
если все же вернуться к теме, очень понравиись 2-4 трека с диска. примерно столько же непонравившихся.

понраился трек "Глупо Было Бы"
по музыке - ремиксы и "Лица Меры"

А уже вышел?
Где купил?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.