![]() |
Цитата:
2)Сколько КузьмитчЪ проплатил? |
Да X-Star слишком частно меняет мнение...прям вспоминаются слова Руставели о лицемерие :) |
Цитата:
|
да вообще хуйня они |
Бля, успокойтесь.. :o Альбомчик как и говорил хочется приценить.. пусть даже на раз прослушивания, хотя думаю как обычно - рояли в кустах не предвидется.. Хмм, а тема то постоянно сверху, хе.. :p |
Она там и пробудет до конца лета, потом другую заведем! |
А альбом продается уже или еще нет? |
нет. в конце августа, начале сентября :blackust: |
я так хочу заценить эту сборочку, но уезжаю до 28-го августа на украину :( не знаете, там продукция dfr распространяется нормально? |
вопрос о деньгах игнорирую относительно якобы произошедшей смены моего мнения и лицемерия. по пунктам мне не нравятся первые альбомы Многоточия за исключением 1-2 треков на каждом мне нравится только несколько треков на обоих Третьих Путях но мне нравится то, что делает Кузьмитч в последнее время по музыке, и я не настолько уперт, чтобы не признавать, что люди могут творчески развиваться, и их раннее творчество может быть уровнем ниже. чем настоящее. |
Цитата:
|
:) мне не нраилось раннее творчество группы Многоточие, но мне очень нравится новые биты Кульмитча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАЗ, ты мимо темы. |
Цитата:
|
Меня кстати впечатлил минус Локед ап, на работу Марата очень похож :) |
Многоточие - Калл!!! Тупой примитивный словестный понос!!! И ебучий писклявый голос Руставели! |
х-стар король в любой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если все же вернуться к теме, очень понравиись 2-4 трека с диска. примерно столько же непонравившихся. понраился трек "Глупо Было Бы" по музыке - ремиксы и "Лица Меры" |
Цитата:
Где купил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |