![]() |
Закинь сюда альбомчик ))):D |
релиз - через неделю, по-моему, или полторы. |
наконец-то! а то я уже заебался ждать...ваще альбом будет ништяк, полюбому |
Zaebis vot eshe odna tema pro Mnogotochie!!!! Shas nachnetsya raspesdyaystvo!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Zwitter-земляк Сэта с подрисью НТЛ ждёт альбом многоточия:blackust: |
2 хид а мне похуй на сэта, я его не знаю, видил на концерте а че он читал даж не понял, бассы хуячили сильно, бита и слов не слышно было, а то что я с краснодара и жду альбома московской команды, ничего не говорит, мне творцество точек нравицо уже прилично много, и то что нтл я люблю тоже ниибет:)) |
А про презентацию че-нить известно? НУ, где и когда? |
Цитата:
Да и забыл сказать если то о L Beach то базару нет у нее нет яиц... А ваще братан по себе людей не суди.... :D :D |
Цитата:
Кстати,а правда,что L.Biiiitch ушла из "Многоточия"? Если да,то очень жаль... |
Цитата:
Но все говорят что ушла.... |
Ебать его врот !!! Судя по треклисту бомба стопудняк!! =)! ХЗ..у меян такое ощущение , что все кто против точек , тот просто завидуют , что блядь у поклонников есть пиздатая группа , которая их прет шо пиздетс неподецки, и они не могут смирица , шо всем пиздато , а им хуева , вот и пытаюца пиздеть не преводя ниодного веского довода , а сами слушают Третий Путь ..... да и кстат ине нада пиздеть насчет возраста....типа ты куда соска палзешь нахуй...если тебе 20-25 лет и ты далбаеб, то это пажизнено.... |
Freestyle прально мыслиш, епт! |
Цитата:
ВЫ В ЖОПУ ЕБЁТЕСЬ |
привет ублюдки |
может проще стряпать на кухне:confused: парни (ну типо многоточие...:D )оденьте юбки и на кухню... Расте и всем из Шанхая привет!!! рапа Cremea:king: :king: :king: |
Ждём. |
koyot слыш ты гандон, хулье ты несешь? жил бы поближе, в рот отъебал бы |
ну так чо.. гденить в инете уже виснет последной албом многоточуя....? |
нихуя но как появится кидайте ссылки в эту тему а хуль? |
многоточие По теме хотелось бы спросить:как различить по голосу руставели и кузьмича?...вот допустим в "когда-то раньше" сначала кузьмич читает-потом руставели или наоборот?или это вообще не они? А голоса у них вполне нормальные-яркие и подходящие под стиль группы...а вот то,что сами тексты(всмысле рифмовка всякая...другие "прибамбасы"(c)) у них для рэпа слабоваты-это да...а так неплохо...попсовенько...хороший звук...потому группа достаточно популярна... Что касается непосредственно альбома...им (многоточию) пора бы уже выпустить свой альбом...без всяких третьих путей,красных деревьев и т.д. и т.п....так было бы намного лучше...но этот альбом а возможно куплю...на касете...пиратку... |
Re: многоточие Цитата:
Ты не прав как раз с читкой у них все впоряде, ты слышал альбом Дабац фристаил песня Новичек наркомания Вот так надо хуярить! ! ! |
Re: Re: многоточие Цитата:
|
Да ну нахуй .. .. Голоса у них савсем разные .. различить как нехуй делать )) ИМХО... я как тока начал слушать я их даже именна то запомнить не смог , а ты говоришь...смотря скока слушать.. я например за три года уже магу атличить где кто, хотя и не сказать что сложно... ..кстати насчет нового альбома , то если судить по трэку Руставелли 0 Глупо было бы , то альбом будет просто улет нахуй ))!!! Ждем все вместе ))! ГЫ гы )!) Кстати Фактор 2 лажа !!! |
Re: Re: Re: многоточие Цитата:
Da Budz Представляет Freestylez |
2 freestyle Я тож уже отличаю голоса многих, но все равно не могу понять, альбоме "Кусок жизни пяти годам равен" в теме "Лица" кто читает - эти строки " страх порождает страх, боль порождает боль ...." итд итп? читка у него реальная, текста о*уенные.... Но вот кто это я незнаю.......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |