Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 39: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Dots Family - Fuckt #1 - 2005 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-dots-family-fuckt-1-2005-dfr-monolit-55573/)

ЛО4о 21 июля 2005 08:17

Надеюсь не залажают...
Давно Многоточие не радовало новыми темами...
Будем ждать...

Second 21 июля 2005 10:39

Цитата:

Цитата от ^Tough^ :
АААА бомба бля
Да внатуре говарили в конце июля вроде. Будем молится что ошибся :guinda:

Никто в середине лета не выпустит!

МихА 21 июля 2005 15:21

повылазила нечисть!

послушаьт конечно надо будет.Ну а вдруг.....

Пепел 21 июля 2005 21:16

Многоточие всегда радует и поражает...
И сейчас стопудово будет куча рульных тем...
Ждём....:bomba:

Компот 21 июля 2005 21:22

Рэпопыты в теме, значит всё будет заебца.. :D

СЛОНЯРА 22 июля 2005 00:38

Цитата:

Цитата от Candyman :
ахуеть блядь...дотс фэмэли....
ща подтянутся фанаты многозалупия и на 20 страниц будут пиздеть что это будет бомба и прочую хуету о познаниях в рэпе набивать своими жалкими ручонками на клавиатуре!

ЗЫ Названиях этих блядских песен - это вообще вышка! Платина и никак иначе!:bomba:

Чувак вот на кой хуй ты так базариш.........
Мне например нравиться что они делают, качественно, и это единственная группа, которая говорит и делает........
А то что их позорят Малолетки это факт, меня тож это выдрачивает.......вот из-за них и не любят Многоточие........Уроды.........
Кстати как там Клан ИЗБРАНЫХ?

Asket no. 1 22 июля 2005 01:15

Названия треков настораживают. Глупости какие-то.
Ну да ладно лишь бы содержание было качественное.

and dee:
Ты что веришь в рэпопытов? )) Любой среднестатический рэпопыт является самым обыкновенным задротом, считающим себя охуенным хип-хоп экспертом. Отбрось эту затею.

P.S. "коллекция рэпопытов" - это жесть просто! :D

Tha_DiGitaL 22 июля 2005 01:35

Цитата:

ахуеть блядь...дотс фэмэли....
ща подтянутся фанаты многозалупия и на 20 страниц будут пиздеть что это будет бомба и прочую хуету о познаниях в рэпе набивать своими жалкими ручонками на клавиатуре!

Да уж,с этим ничего не поделать,хотя перебить по значимости эту великую новость может только выход нового альбома NTL! :morj::nsk:

СЛОНЯРА 22 июля 2005 01:38

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL :

Да уж,с этим ничего не поделать,хотя перебить по значимости эту великую новость может только выход нового альбома NTL! :morj: [/B]
:guinda: :guinda: :guinda:

^Tough^ 22 июля 2005 01:57

всем втыкать
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=55672

JyBy 22 июля 2005 02:56

Ну, ёмоё. Эти Точки опять... Мне честно надоело!!! Хардкор блин, какой в задницу хардкор!!! Это просто пластинка, которую ставят уже ...цатый раз. Команда в ступоре!!! Да, по началу было здорово, но потом... Зачем продолжать делать музыку для подросткового восприятия? Нет, ну вы только послушайте: рифма корявая, темы ЧИСТО ЗА ЖИЗНЬ. Факиры они хреновы, вот кто они!!! "Феникс" уже показал, что русский рэп вырос, а они...

babangida 22 июля 2005 03:01

:bomba: :bomba: :bomba:

and dee 22 июля 2005 03:06

Цитата:

Ты что веришь в рэпопытов? )) Любой среднестатический рэпопыт является самым обыкновенным задротом, считающим себя охуенным хип-хоп экспертом. Отбрось эту затею.
Я бы отбросил с удовольствием, только ты просто не читал пыльные архивы этого шумного дела :o Ну помнишь, он ещё начальником станции Москва- Сортировочная был :boyara:

Slash YO 22 июля 2005 03:15

хм........новый альбом.........кто то правильно сказал что ща подтянутся фаны многоточия и тема раздуется и все будут говорить обсуждать какие там должны быть охенные песни и т.д. :bomba: :bomba: :bomba:

я конечно возьму у кого нить послушать но покупать не стану
Будем надеятся что этот альбом многоточия не станет похож на Фактрор 2........

Asket no. 1 22 июля 2005 03:17

and dee:
))

Asket no. 1 22 июля 2005 03:26

Кстати, а M.Squad слился что ли?
Ну Димон, я знаю, вошёл в основной состав Многоточия.
А куда делись Гном и Бага-тырь?

k3st 22 июля 2005 03:31

сколько вам уже можно объяснять что нет теперь никакого эм сквада давно..
гном пожизненно занят сольником
а бага забил на рэп и работает профессиональным хаус-диджеем

Asket no. 1 22 июля 2005 03:42

Да слышал трек Гнома "Он и она". Так, не очень. Ничего нового, я бы сказал.

JyBy 22 июля 2005 05:36

Да-с... рэпопыты получили власть... А кто они рэпопыты....эх... Нет все таки я уже не верю в "Многоточие", это как ностальгия даже. Я ждал от них новых идей, иносказаний, а они.... да ну их. Вон Krec "Нет волшебства" лучше послушаю и буду курить под джазовый аккомпонимент. ХОРОШО.

Captain Spaulding 22 июля 2005 09:14

Цитата:

Вон Krec "Нет волшебства" послушаю и буду курить
под этот шлак поклонники скрипачей обычно дрочат свои писюлки а не курят :o :guinda:

JyBy 22 июля 2005 11:12

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :

под этот шлак поклонники скрипачей обычно дрочат свои писюлки а не курят :o :guinda:

зря ты так, может ты и СмокиМо тудаже поставишь? и Ю.Г.? Где твой хардкор а? Да Иезекиль 25-17 молец, но не МНОГОТОЧИЕ!!!

JyBy 22 июля 2005 11:14

Иезекииль 25-17 молодец!!!! ИМХО, это я себя поправил:D

Second 22 июля 2005 12:29

Цитата:

Цитата от JyBy :
Да-с... рэпопыты получили власть... А кто они рэпопыты....эх... Нет все таки я уже не верю в "Многоточие", это как ностальгия даже. Я ждал от них новых идей, иносказаний, а они.... да ну их. Вон Krec "Нет волшебства" лучше послушаю и буду курить под джазовый аккомпонимент. ХОРОШО.
Так и пиздуй в тему Крека!

Мексиканец 22 июля 2005 12:41

Жду альбом, надеюсь будет лучше, чем последние 2:rolleyes:

Captain Spaulding 22 июля 2005 12:55

Цитата:

Цитата от JyBy :

зря ты так, может ты и СмокиМо тудаже поставишь?

с удовольствием блядь! в угол блядь к скрипачам :p :o :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.
Страница 2 из 39: 1234567891222 Последняя »