![]() |
Цитата:
Можешь купить альбом M.Squad. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ж посмотрим на сайте инфа меня больше порадовала и интерес к альбому вырос мир всем братьям по разому ;) скоро вернусь |
:bad: :bad: :bad: сатри по стрелке! |
Цитата:
|
Ну вы задвинули про Израиль :D :D |
ААА,ЖИДЫ!!!:mad: :mad: :mad: |
ЛОЛ! :D :D |
Блин ну когда ж он выйдет-че в форуме токо 2 трека или я че пропустил(б*я и в Locked up чужой минус...бесит) |
Цитата:
|
Ну так чо..альбом уже в продаже..?? может есть у кого..?? ктонить хотяб семплер слушал..?? |
Цитата:
|
все отписавщиеся Ниже долбоёпы и выше тоже Пись :blackust: |
НАРОД ЧЁ ВЫ ВСЕ НАЕХАЛИ НА МНОГОТОЧИЕ!!!!!!!!!!!!МНОГОТОЧИЕ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!Я ЖДУ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!DFR FOREVA!!!!!!!!!!DFR РЭСПЕКТ!!!!!!!!!МИР ЛЮДИ:D :D :D :D :D |
никто часом не знает.... у многоточия есть хоть один клип, или чонибудь подобное..?? |
многоточие красавчики. респект им пожизненный |
это, скажы нифпадляк хто читает в "Скажи мне брат" ну типа начало "2 года в зоне коту под хвост, двери закрылись".. а то ваще не разберу |
Цитата:
|
Re: koyot Цитата:
да блядь Я от тебя не далеко ехать то пиздец... Я на такую хуйню твою отвечать не буду...Ты сказал что в рот отъебал так давай(мужчина приезжай или ты хочешь что бы Я это сделал???) :D :D :D |
1 сентября - дата официального релиза.Бум ! |
и это есть заебись :bomba: |
|
блядь вот это бомба это бомба, без намёка на сопливую грустную скрипачность, только жесть блядь, жесть. жду уже блядь когда альбом поступит в продажу и я его прикуплю.все куски семплера :bomba: |
Ебать а я не могу с рэп-.ру нихуя скачать ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |