![]() |
koyot че мне делать больше нехуй что в крым или где ехать, ты типа хохол раз симферопольский, а я много хохлов знаю и все они балаболы, ты не исключение, так что жду тебя в гости, чмошник |
а и исчо койот-хуеплет, бгагагаг)хохол ебаный, жри картошку мешками с хлебом и с салом, еблан |
гыгы хохлятская морда) падъебал с понтом дела |
Че-то семплер не впечатлил! |
ПОСЛУШАЛ..ПО СЕМПЛЕРУ СУДИТЬ СЛОЖНО... |
А у меня что-то ссылка не работает!Кто-нить обновите ссылку,киньте новую плизз!:mad: |
да ну нахуй всё заебись качается :) |
когда вышел то? или еще не вышел:) а то седня поспрашивал в магазинах-нету еще .. |
блядь написано же что 1 сентября релиз а вот блядь ссылка на семплер прямая кто в танке http://www.rap.ru/_Images/Catalog/6549-1-50.mp3 |
Быстрее бы в интернете альбом появился |
хуле ты ореш долбоеб, сцука нах? |
а группа !!! уже есть кстати, причем довольно известная ;) |
Цитата:
Вот из-за таких как ты!!!:mad: |
Чё из-за таких как я :confused: Просто альбом жду :krik: |
Там на диске оказывается еще видео-файл небольшой будет! |
Руставелли - Глупо было бы. Вставил трек! Некислая вещь. |
кто то давно в начале темы пиздел что многоточие попса И ВСЁ ТАКОЕ и все кто их слушает ИХ пидорасы так как попсу слушают а тот кто пиздел пусть подумает и вспомнит что слушает его папа и зделает выводы что его папа тоже пидор в какой мере (не обезательно папа может мама или друг брат) яблоня от яблони не далеко падает или скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты ВЫВОД: ТЫ ПИДОРАС А 2 ВЫВОД: ТЫ МОЖЕШЬ СЛУШАТЬ САМУЮ ОХУЕННУЮ ГРУППУ В РОССИИ или ты до сих пор думаешь что тот кто слушает продоваемую музыку ПИДОРАС DotsFamRec Самая Охуенноя Туса |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
Да ну нах.... ахуеный сэмплер....рулез альбомчик палюбас...тока вот как всегда в нашей йобанной тундре он появица ближе к декабря.... пиздец тундра.:( |
Цитата:
Команда 40 решает:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте заливайте |
Цитата:
|
Некоторые треки по сэмплеру .ОХУЕННЫЕ.думаю будет мясо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |