![]() |
Сволочи!По-ходу релиз на 3 сентября перенесли!!! |
ну что, кто-нибудь уже купил сборник??? |
люди как кто нить где нить купит или увидит в продаже в москве пожалуйста скиньте смс на номер 89226951717 только подробно обьясните как это место найти |
блядь в продаже ещё нет нихуя ну что за нахуй?!:( |
Рецензия на Dots Family Fuckt #1. Трэклист: 1. интро DOTS FAMILY Очень хорошее интро (нарезка с треков), слышал его уже 2 декабря на концерте. 2. Во Мраке Пустоты SSA (Смена Мнений) + Многоточие Очень-очень клевый трек! Припев Руставели радует, а куплет Кузьмитча - шедевр, наверное, лучший на мой взгляд, который он когда-либо писал. И написано жестко и считано жестко. 3. Лица Меры Многоточие Опять впечатлил Кузьмитчъ, хорошо написал и считал. Название говорит само за себя, типичный трек для «Многоточия». «Русский народ уже не тот, что раньше…». 4. подготовь свои уши Много таких междутем на сборнике – впечатлило только Интро. 5. Глупо Было Бы Руставели Думаю, что все уже слышали, кто на Хип-Хоп Квартале, кто в сети. Клеевая песня, в общем! 6. Steel Attack MC L.E. Читка на высоте, а вот музыка не очень, к сожалению. 7. Басни КузьмитчЪ И опять он порадовал, и музыка и текст и паузы :) «Пока вы там табачите в своем сраном бумере В сегменте андеграундном есть люди, что ищут ответы.» Только вот: «Что ты продашь сегодня тиражами миллионными? Может 4-5 мелодий для рингтонов»- а у самих на последней странице буклета PlayFon! Да еще и конкурс: выиграй новый MP3 плейер,ЛицаМеры! 8. Гонки Гена Гром По-мойму, худший трэк на сборнике, Гром может лучше, это точно. 9. не надо грязи 10. Галда Красное Дерево После предыдущих жестких треков хорошо расслабляет и веселит. 11. Смотри На Меня КузьмитчЪ + Окна Неплохой трек, но не более. 12. джаззуха 13. Big Sity Night Fat Complex + MC L.E. Красивый женский вокал, хорошая читка Капуса. 14. за семью 15. Кудрявая !!! 3 Восклицательных 3нака Слышал уже на Хип-Хоп Квартале. Хороший куплет у Кораблина Димы Игоревича. 16. Воронье (family version) Окна + Руставели Единственное, что отличает этот трек от трека с «Расстояния» - это красиво исполненный Руставели стишок. 17. музлецо 18. First Slap КузьмитчЪ + MC L.E. «Я клал свой хуй на английский язык, я говорю по-русски, думаю по-русски…) ЛицаМер! Козел! 19. Осень Пили Гримы Средняя песня, хорошая музыка, медленная «читка». 20. Locked Up Многоточие Ремикс на песню с Хип-хоп Квартала, думаю, уже все слышали. По-мойму, оригинал лучше. 21. Убей Барыгу! Многоточие Хороший минус и читка. Но оригинал опять же по-круче был. Bonus: 22. Когда-то Раньше (RMX от Кузьмитчъ) Лучшая музыка на сборнике! 23. Тупая Яма (RMX от Кузьмитчъ) Хуже оригинала, намного хуже. 24. Ветрами (original version) Ну, не могу сказать, что лучше - этот трек или трек с «Неномерного». PS: нога... Ну…маленький,4-ех секундный видеоролик. Но забавный. В итоге:Многоточие опять не разочаровало, мощный сборник. Главная заслуга в этом ,конечно же, Кузьмитча, он очень порадовал текстами, музыкой и читкой. Так же, стоит упомянуть о буклете, которого не было ни в одном релизе от Dots Family. За рингтоны большое спасибо. (second) |
Цитата:
|
Цитата:
Вышел! |
ну так это в Москве там всегда всё раньше а у нас - ХУЙ. Надеюсь что на днях поступит уже в продажу.:bomba: |
Залейте плиз |
ЖДЁМ МЯСА. :king: |
:bomba: |
ох и ахуел ты... |
Цитата:
Кстати,очень,конечно,разочаровало то,что Юля ушла из Dots Family,очень было бы интересно заслушать ее сольный трек! Еще стоит упомянуть о том,что звук стал более живой. С этим альбомом(сборником) стало видно,что лидирующую позицию в "Многоточие" стал занимать КузьмитчЪ,а вовсе не Руставели. |
бля заходил сёдня в титаник сказали что вчера уже поступил в продажу но раскупили очень быстро,но сегодня я его куплю полюбому |
До Тулы добрался Dots Family Fuckt #1!!!! Сижу сейчас слушаю первый раз. Рецензия будет позже. Пока ничё так. Слушается прикольно. Кстати у кого уже пластинка есть поделитесь впечатлениями об "акуС репуК" Это чё прикол такой? |
Чего вы ждете от этой так называемой RAP команды??? RAP'a что ли??? Не дождетесь... |
Ну кто купил сд оцифруйте залейте. Че трудно чтоль http://www.megaupload.com/ |
Былаб у меня выделенка халявная - то прям щас и залил бы. |
Да залей! Все заценим. |
Пиратством не занимаюсь. |
Причем тута пиратство. Чисто Для ознакомления!:mad: |
проще пойти приобристи этот охительный диск и ознакомитсья с материалом :cool: |
Ну залейте зацинить то епт в 128kbit, чтоб народ послухал Нахуя залупу тянуть. Понравится кому надо купят альбом. |
Дайти линк плз я живу в Берлине , ни кто из знакомых в россию на етой неделе не едет , а всем охото точек заценить киньте здесь силку, ну или в приват заранее спасибо |
кто нибудь купил ?????????????????????????????????????????????????? :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |