![]() |
Цитата:
во 2 ты пацан ) етим ВСЕ сказано) |
Цитата:
Кстати альбомчик нормашка, но минуса другие стали:(Более РЭПовые |
Цитата:
|
Цитата:
+ НастаяЩии паЦаны конфеты не едят ! |
в инете лежат треки по отдельности???? кинь те ссылку. :( :king: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
а рэл пацан здесь токо ты ) ты же из Гетто ) мальчик - очнись , мальчик, мальчик ... я таких паЦанов как ты молча опускал иди короче убейся , а перед етим 3 раза скажи Йо и наша жизнь говно ! ПацаН )))) |
во мраке пустотя - вышка беспесды. басни - две вышки. галда - я плакал :) обожаю мишку хочу заметить, что это первый альбом многоточия, на котором можно услышать такое интересное явление в рэпе как скрэтч :) однако.. взрослеем ;) |
PlayBoy^Berlin Мс Сан тебя за эти слава выебит :rolleyes: смазывай очко вазелином и одивай стринги красавица :kiss: кстати , ты реально пропираешся от тем многоточия ? :blackust: |
Цитата:
и ето , парни, юноши, мужЧины (не знаю точно про паЦЦЦанов :D )не носят стринги и не мажут очко вазелином, ну я говорю не про гетто ))) теперь представляю твою тЯжелую жизнь )) извени ПаЦан что я тебя обижал :guinda: те и так плохо ( А пропирАюсь я токо с тебя :guinda: |
Цитата:
|
девочки не ссорьтесь :D :D :D :D :D мне из этой "тусы" впечатляет только Красное Дерево и все... :blackust: |
Цитата:
тебе я прусь от 2 ВещеЙ )) не хочешь кстати группу сделать,и назвать ее Дерево ? Просто Дерево ? |
Цитата:
|
Цитата:
peace !:skaldust: с тобой ,друг, хоть куда я уже пару шУток написал хочу фильм замутить название такое - Тяжелая жизнь ПАЦЦЦЦАНА ! (нах !) в гетто , фильм грустный, в конце парень умерает, Ой ! пацан, от износилования (гетто всеже) его друга оПисаННого выше , перед роковой сЦеной он выбирает либо помазать остаток жОпы вазелином,НО ! он его выпивает, так как ему надоело терпеть унижения, ведь он Пацан ... фильм очень грустный, но всеже будет комедией , так как там снимаеться Пацан, и ето уже не исправишь ну как ? |
Послушал тут албум ))) Скажем так: 50%50... Есть хорошие треки, и а есть безпонтовые. Кстати, музыка очень сильно отличается от предыдущих альбомов! Вот чё, понравилось больше всего: Во Мраке Пустоты Басни Big Sity Night Кудрявая !!! Steel Attack |
Блять, из-за нескольких уебанов, что здесь постят, даже противно здесь отмечаться!:( |
Цитата:
|
Из-за кого??? |
Цитата:
кому надо , тот поймет |
Цитата:
Помниться что ты так яро отмазывал кумира Толматского и Многоточие....а ща я сотрю ты понил что тут таких не любят и решил слиться.....Иди ка ты в очко..... |
Альбом просто бомба слушал и охуйвал! |
Цитата:
|
наконец качнул альбом... пох на работу буду слушать.....спасибо за ссылку, кста.... |
Кэст,чё такое скрэтч? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |