![]() |
скретч - это ломанный бит, который создается с помощью вертушки... |
Послушал.... Думал это альбом Многоточия, а это сборник((( Жаль, конечно... треки 2 и 7 жгут без б........ Общее впечатление размытое... надо ещё слушать=) |
PlayBoy^Berlin ты случайно не на вакзале работаешь , а то смотрю любишь стрелки переводить :rolleyes: |
:D |
куку я снова здесь по первому каналу :) |
Цитата:
я думаю врятли потом буду на вокзале работать )) а вот тебе по дружбе место помогу найти + ты из гетто + ты ПацаН (НАХ!) , так что твое тежелое детсвто поможет тебе + роль в фильме:skald: |
ЛУЧШИЙ! трэк с альбома и один из лучших у точек "Глупо было бы", альбомчик ниче! но "Жизнь и свобода" и "Третий путь" лучше! |
Цитата:
не знаю но этого нереально увидеть там лица затемнены,я даже яркость нехуёво увеличивал, но не видно всё равно нихуя :( любимые треки с альбома: 1.Во мраке пустоты(SSA+Многоточие) 2.Басни(Кузмитчъ) 3.Убей барыгу!(Многоточие) 4.Locked Up 5.Глупо было бы 6.Big Sity Night(Fat Complex+MC L.E.) 7.Ветрами(original version) 8.Воронье(family version)(Окна+Руставели) |
Цитата:
Тебя даже в двух "уни" грамоте не могут научить :( Давайте вы ваш "интелектуальный" спор переведете в личные сообщения? А сборник с каждым разом слушать все скучнее,из-за ОЧЕНЬ маленького обилия хороших треков,и Fuckt 1 превращаеться в простой "Хип-хоп Квартал",увы. |
[QUOTE]Цитата от Captain Spaulding : [B] не знаю но этого нереально увидеть там лица затемнены,я даже яркость нехуёво увеличивал, но не видно всё равно нихуя :( Это видео дисс на купера! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща докачаю и послушаю. надеюсь ребята постарались на славу.вообще группа охуенная.мне похуй на критику,я к этому отношусь спокойно.люблю смотреть на всяких дебилов,которые выливают свое остроумие на форум.это так смешно:) искренне. Ребята о жизни поют.Кого она по щекам не побила,тому не понять их. |
Цитата:
какая нах кукла ты чё????? сидит какой то хуйман заросший двигает еблом слегка а тут,мне кажется подбегает Кузьма и начинает пацана нещёадно месить по еблу :cool: |
А чо эт за прикол на англ. читать????Галимоватенько |
Цитата:
ПиздатоЖ)) |
Купил СД.Ни хуя не понравилось.Три трека:Смена Мнений,Басни Кузмича,Краснодеревщик умные.Остальное чушь.Сборник ХХ квартал.А за многоточие его выдали чтоб лавэ поднять пожестче. А то что Кузмитч поет про 4-5 рингтонов это же вообще СТЫД учитывая что Серега предлагал скачать 3 мелодии,а у него этих рингтонов 20 на обложке!!!И ненадо пиздеть что "группа об этом не знала".Все они знают.Андеграунд,блядь.Они читают о лирических героях а не о себе.Думаете солист Фактор2 влюбился в свою химичку??Это просто истории из головы.Не удивлюсь если Руставели ездит на спортивной тачке и живет в элитном доме. Это минусы. Плюсы-СУПЕР ГРАМОТНО СДЕЛАННЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ МЕЙНСТРИМ ПРОДУКТ.ВСЕ КАК В АМЕРИКЕ.В ЦЕНТРЕ НА ВИТРИНЕ ДЛЯ НОВИНОК.КРАСИВЫЙ БУКЛЕТ.ДВИГАЮТ РОСХИПХОП. дВоякие чувства |
Цитата:
оглянись вокрун мой друг есть поводы поплакать..... слышал на семплере. порадовало. эти строки ответ на те посты что всё время говорят что они пишут только плохое и плохом..........:tomato: :king: |
Цитата:
|
Залейте Лица Меры , пожалуста |
Бля,точно,Купер-из Бэд Би!!!! Он еще поет: "не понимая лохи ценят "Многоточие"..." Вот поэтому его и пи*дят. Че-то до меня только щас доперло... |
Да ваще с этим видео хуйня получилась, нахуй оно вообще нужно было??? Лучше бы клип свой подогнали! :p |
Цитата:
|
АХУЕНННЫЙ АЛЬБОМ, я поменял отношение к Многоточию, это лучший альбом, бля, Многоточия, и главное это благодаря Кузе, уххх заебато, спасибо девушке моей, которая меня заставила его послушать!!! |
Акус репуК!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |