![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь албомчик удасться... |
to Captain: Ты я гляжу всеь умный рэп ниже плинтуса считаешь, тебе лет сколко, малыш? "Многоточие" уже не способно сделать что-то новое, они зажали себя в рамки стереотипов, а значит они кончились!!! СмокиМо большинство уважаемых рэпперов, такие как Ю.Г. считают самым перспективным ЭмСи. "Кара-Тэ" - бомба:bomba: А вот "Факты" эти врятли будут там же!!! |
ДжуБу ты такойже рэпопыт сраный тока с иным знаком, но это дело не меняет:( |
JyBy мне сколко лет малыш?посмотри в профиль если тебе интересно. :guinda: если ты считаешь хрипатые добрые сопли кухонных скрипачей - умным репом, то ты дурачок малолетний, что кстати отчасти и просвечивается в твоём возрасте, пубертатный малафьян подскрипачник :o,а так иди в тему к своим кумирам и кидай им риспекты, грустные скрипачи это оценят. ;) :cool: |
Цитата:
Есть у меня в КОРЗИНЕ Ассаи "другие берега" и Krec - держу их в корзине. Смоки-мо слыхал тем 10 - такое ощущени было что слушал крэка. Тоже самое о Шефе. Нехотел никого обидеть. Просто немогу смотреть на то как лажают многоточие и к тому же навязывают свое мнение. ИМХО |
Нехуя пиздеть на кузьминских парней слушайте Ванесу Мэй и дрочите в холодной прихожей. |
короч ща поставилю все на свои места ... Ассаи , Смоки Мо , умбриако и Многоточие все в топку , вместе с их ярыми фанатами ... :netuz: :netuz: :netuz: :miha: |
Цитата:
А то что крэка слушают брльше мне пох. Считаю что за всю свою карьеру многоточие достигли больших результатов. ИМХО |
втопку - я не имел ввиду "в топ":guinda: |
Цитата:
|
не злись,я не хотел обидеть скрипачей и их подскрипачников, просто здесь не сопли кухонные в этой теме обсуждают ;) |
млять ну что это твориться такое! на наших глазах русский рэп превращаеться в попсу! То Драго шас Многоточие! Куда мир катиться! :mad: В 2006 году удар по зубам всем попсовикам должны нанести своими альбомами Каста и Ю.Г. и! Побыстрее это случилось. Осталось совсем немного команд делающих качественный русский рэп (Каста, Ю.Г., НТЛ, Триада, П-13) Остальные хорошие исполнители либо затухли либо распались. Неужели пришол конец русскому рэпу?? попса всётаки взяла своё!:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
балбес :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многоточие же не светит себя на всех каналах по телеку, не светит себя в инете. В своих треках они не рэпачт тока про шмаль и пиво... они затрагивают что-то что намного выше плана и бухла... За это им респект. |
to Коломбо: Вечный респект!!! Кстати про попсу: припев чуть-чуть меняется... вот это мне как раз и напоминает Многоточие. Нет, раньше я уважал этих ребят, честно. Но они уже ПЯТЫЙ АЛЬБОМ (не гоните мне, что Третий Путь - это другая команда, максимум, другой проект, но лица почти все те же) читают об одном и том же!!! Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ, ЧТО У ПАЦАНОВ БЫЛО ТАКОЕ ДЕТСТВО, "ВСЕ ГАВНО, А Я ЕЩЕ ГАВНИСТЕЕ"" - это как? Я ждал, что после "Феникса" им будет стыдно такое делать, ан нет, не угадал. А Captain'у я скажу вот что: "И если мне захочется всеобщего признания, то я до состояния свинячего нажрусь и потеряюсь, упаду и буду спать лежа кверху жопой, представляя, что я Алла Пугачева от хип-хопа (Ю.Г.)". Все. |
Цитата:
|
Нахуя постоянно гнать на группу,которая добилась популярности не только среди рэпперов,но и в других кругах. Это ли не показатель того,что группа актуальна и по сей день,и их новый альбом продастся охуенным тиражом несмотря на всяких там хейтеров. нах вообще гнать,у каждого свои музыкальные вкусы-кто-то скажет говно,а кто-то-лучшее. |
Цитата:
Кстати я ставил трем американским мексиканцам тему "Кто не бахался" они сказали что это реальная тема... А в жизни так бывает..... в рэпе такое бывает... В принципе угарная тема. Про люовь. Есть что то попсовое но до полной попсы очень далеко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |