![]() |
кавер неплохой для рурэпа помойму. а вот с всяких смс конкурсов я поугарал там)) |
to Second: Вот он про таких лохов как ты и поёт :nsk: |
будь осторожен смотри по сторонам чек прячь так чтоб не попасться мусорам |
Прослушал раз на 10.Значительно лучше.Так что на счет "чуши" беру свои слова обратно.Компиляция хорошая.Только англ.песен чересчур много.А так заебись.А "Во мраке пустоты" по-моему станет хитом уровня "Жизни и свободы" |
"Глупо было бы" хит #1 |
Хит то хитом,только все еще давно ее слышали.Эх бля мне бы альбомчик Красного Дерева... |
Цитата:
Тьфу,дятел,больше вообще не отвечай мне в своих постах,кретин. Еврей,блин,как же бесит... |
Заебца...... я и не сомневался , что будет так... Кстати пиздетс умные люджи...мейнстрим...да просто они популярны очень , но блядь они че нах рекламу вывешивают... если группа заебись , че их чтоли вина ?.... а насчет альбома больше всех понравились Во Мраке Пустоты , Басни , Лица Меры и First Slap ( помоему кузмитчь заебись читает на английском ;) ) ... из скитов приперла чисто интро и джаззуха.... насчет ремиксов , Когдато Раньше и Ветрами лучше оригинала , а вот Тупая Яма хуже имхо..... а ваще заибись все равно..... ебашим дальше :blackust: :king: Хип хоп эстэты ...волосатые тупые рожи, кривят ебло при виде ВСЕХ на себя непохожих - как точно сказано пиздетс.... |
Короче как самый взрослый фан Многоточия:guinda: рассказываю..... Короче альбум качественный, но мнеого персонажев которые мне не нравяться! и хаприт то что много англ. языка...нах он нужет |
Бля, чё-то не могу пароль найти на альбом. Ссылка которая в доке порется. Дайте кто-нить пароль плизззз или ссылку нормальную:rolleyes: |
А ваще я в ахуе. Такие темы создаются чтобы обсуждать альбом группы. Думаю парни творят не для того чтобы вы сдесь друг друга поливали дерьмом вспоминая при этом ещё с десяток других групп. Многоточие для меня без б. лучшее. Кто не согласен - его дело. Про альбом говорить не буду, пока не слышал. Дайте плиззз пароль..... ну чайник я в инете, признаю ;) |
Second: Еврей я не больше тебя :) А за Bad B. пасть порву! |
Скажи мне брат! жизненно! многоточия )и олл_Фэнз - ришпект ) |
Хороший альбомчик, но всё же не такой уж замечательный... Самый клёвый трэк "ВО мраке пустоты " |
Цитата:
будешь себя плохо вести , на травлю на тебя евреев, только голодных ))))):guinda: |
“Это не стандартный альбом, как по содержанию, так и по звуку. Это наш эксперимент. Рекомендуется для прослушивания в автомобилях. :) На альбоме 15 треков + 3 ремикса, не считая междутем и бонусов. Все ребята выложились по полной. Особая уважуха нашим звукарям, которые в домашних условиях добились нереального кача…” Руставели. Работа под названием Dots Family “Fuckt #1” не является номерным альбомом группы МНОГОТОЧИЕ, и определенно имеет другую направленность. Этот альбом, не смотря на большое кол-во участников не является простой компиляцией, вроде ХИП-ХОП КВАРТАЛА, ведь даже сольные трэки отдельных участников насквозь пропитаны единым духом Dots Family. Было бы не правильно думать, что Dots Family – это та же конфета, но в другой обертке. Биты естественно изготовлены все теми же лицами, но содержание имеет более широкий и индивидуальный характер. Каждый новый представленный проект по-своему интересен и альбом открывает действительно новую страничку в истории лэйбла DFR, являясь разминкой перед двумя мощными релизами. Осенью выходят сольники Красного Дерева и MC L.E. КузьмитчЪ(DFR) |
Ну даайте кто-нить плизззз пароль!! Страсть как хочется послушать:confused: |
дурик, открой RAR, и псомотри там лежит, текстовый дакумент, и всамом низу( документа ) лежит пасс :blackust: |
1.интро DOTS FAMILY Хорошее интро. Минус рулит. (ебашь парень ебашь,каждый дрочит как хочет ……) нарезка 2. Во Мраке Пустоты SSA (Смена Мнений) + Многоточие (идея, лирика, читка: SSA; лирика, читка: КузьмитчЪ; припев: Руставели; музыка: Тюха, Вагнер) Один из лучших треков на альбоме Кузмитчъ красава.Но души русские крепчают и близится расплата, Близится бунт я чувствую его дыхание. 3. Лица Меры Многоточие (идея, лирика, читка: Руставели; лирика, читка: Гена Гром, КузьмитчЪ, MC L.E.; музыка: КузьмитчЪ) хороший трек. Всё по делу. «когда брозды власти всегда у лицимеров.» 4. подготовь свои уши ------ просто для количества? 5. Глупо Было Бы Руставели (идея, музыка, лирика, читка: Руставели; музыка, гитара: Тюха) Рустевли тут раскрыл всю реальность нашей России. И снова упоминают о Ле трюк. Наезд maza facka. Трек хороший но все уже слышали давно. 6. Steel Attack MC L.E. (идея, лирика, читка: MC L.E.; музыка: КузьмитчЪ) Минус меня порадовал!и трек хороший уважение мс l.e. 7. Басни КузьмитчЪ (идея, музыка, лирика , читка: КузьмитчЪ) Для меня он делит первое место на альбоме с вторым треком. Руставели с его треком не упоминаю трек мощный но не новый. «при виде Бори Моисеева душа болит. И этот человек со зрителями со сцены говорит? 5 баллов. Нет пидорам на сцене. 8. Гонки Гена Гром (идея, лирика, читка: Гена Гром; музыка: КузьмитчЪ) Прикольный трек .но вообще от Гены ждал большего. 9. не надо грязи Опять задаю вопрос . для чего это ?количество? 10. Галда Красное Дерево (идея, лирика, читка: Михаил Краснодеревщик; музыка: Кузьмитчъ) Средний трек. минус понравился 11. Смотри На Меня КузьмитчЪ + Окна (идея: КузьмитчЪ, Окна; лирика, вокал: Фарочка; музыка: КузьмитчЪ) Медляк окна в своём стиле. 12. джаззуха ---- без коментариев 13. Big Sity Night Fat Complex + MC L.E. (идея, музыка: Fat Complex; вокал, лирика: Аня; лирика, читка: MC L.E., Капус,пила j Dzhem) Хороший трек. 14. за семью скит. 15. Кудрявая !!! 3 Восклицательных 3нака (идея, лирика, читка: Ремус, Рупор, Кидок Мазеич; музыка: Рупор) на хип хоп квартал был. Все слушали наверно 16. Воронье (family version) Окна + Руставели (идея, музыка: Окна; лирика, читка: Руставели, Фарочка, Тюха; вокал: Фарочка) Отлично Руставели читанул. Респект и все остальные тоже. Всё на уровне. 17. музлецо ----- 18. First Slap КузьмитчЪ + MC L.E. (идея, музыка, лирика, читка: КузьмитчЪ; лирика, читка: MC L.E.) Порадовао трек. И кузмитчъ прикольно читанул. Не согласен что это не его. 19. Осень Пили Гримы (идея, лирика, читка, музыка: Пили Гриммы) Хороший трек. Медляк. 20. Locked Up Многоточие (идея, лирика, читка: MC L.E.; лирика, читка: Гром, Руставели; музыка: Кузьмитчъ; припев: Гром, Кузьмитчъ) Минус не понравился на квартале лучше звучит. А так РУСТ всё заебашил здорово.и все ........ 21. Убей Барыгу! Многоточие (идея, лирика, читка: Руставели; читка: КузьмитчЪ; музыка, гитары: Тюха) Собрали трек из нового припева и старык текстов Bonus: 22. Когда-то Раньше (RMX от Кузьмитчъ) не понравился минус. Буриме больше нравится. Более душевнее. 23. Тупая Яма (RMX от Кузьмитчъ) нормальньно замутили. 24. Ветрами (original version) (идея, лирика, читка: Руставели; лирика, читка: Кузьмитчъ; вокал: Iren; музыка, гитары: Тюха) больше понравился минус с неномернова. Моё мнение. PS: нога... ебашь парень ебашь По еблу и опять же Куперу. Ха ха ха. Альбом хороший но могло быть лучше. Стиль изменился.(моё мнение). Кузмитчъ- считаю что полностью заслуга выхода этого «альбома» на нём. Уважение продолжай… Поучаствовал почти на всех треках.Либо читка либо минус. Не очень доволен как поработал Гена Гром . Руставели ебашит но мало. Ждём новое а это продолжаем слушать. За альбом ставлю твёрдо 4 :king: |
ваши высказывания? ксатати купил альбом в пролетарском районе в туле. |
заебца рецензия :) |
спасибо . другой ниггер аватар рулит. :king: |
чет я в многоточии разочаровалась,но мож стоит послушать и мнение измениться....где качнуть то можно??знает кто нить??;) |
да приписка у тебя Captain Spaulding рулит . как и всё что сделал на диске кузмитчъ:king: |
так а хули КузмитчЪ в точку насчёт евреев сказал, один сидит в матросской тишине,обворовался очкастый выблядок, а сколько этих мразей ещё по всей России?! всех такая же участь настигнет :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |