![]() |
Цитата:
|
Фу, многоточие - калл! Я думал, они слулись давно, а они ещё чё-то выпускают...:bad: |
не понимая лохи ценят многоточие ... |
badbandit дело говорит. Я с ним полностью согласен... :cool: |
вы 2 выродка идите на свой ебучий бэдби форум и там хуйню нисите что ББ что вы - пидоры гнойные ---------- не понимая лохи ценят многоточие ... ---------- а ты ебать наверно понятый лох, который ценит 66 твое имя 6 твое место 6 короче ПШЛ НА ХУЙ |
альбом хуйня :o |
Цитата:
РЭП ГАФНО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ МЫ ФАНАТЫ БЭД БЭЛАНСА.....:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
я прав :o БЭД БЭЛАНС ХУЙНЯ |
Обоснуй! |
ты че тупой чтоли ? или своей хуйни переслушал ПОШЕЛ НА ХУЙ как тебе понятнее скачать то ? |
Цитата:
|
об етом все знают |
Цитата:
да и не за деньгами точки гонятся как весь тусняк бэд би шэф значит бэд би бэд би не значит шэф так что бэд би были нормальными и не надо спорить кто круче бэд би нет многоточие есть ;) |
Цитата:
:o |
тупое стадо баранов . |
вас наёбываю вальшивым андеграундом . |
Вложений: 1 а альбом полное говно , у них альбомы с каждым годом хуже и хуже . |
Цитата:
У меня 2 вопроса к фэнам многоточия: Почему они меняют названия? (многодрочие, потс фамили и третий путь, а где второй?) Почему все альбомы про одну и туже тему? вроде года идут, а они какое-то восстание ждут. |
Цитата:
У меня 2 вопроса к фэнам многоточия: Почему они меняют названия? (многодрочие, потс фамили и третий путь, а где второй?) Почему все альбомы про одну и туже тему? вроде года идут, а они какое-то восстание ждут. пись |
badb как было гавном так и осталось так что завали свое ебало! |
дядя_валодя, Кузьмитчъ опускает не евреев, а жидов, которые разворовывают Россию. А судя по тому что ты евреев назвал жидами, то это ты антисемит |
шэф сказал что бэдби это вкусно видать мастер оказался говноедом:confused: |
Кто нибудь знает, когда Факт появится в Севастополе? |
Цитата:
Peace |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |