![]() |
может быть . я не утверждаю но у них такие.же |
Цитата:
|
интересно что они хотели показать этим.:king: |
ИЗБРАННЫЕ ВОСКРЕСЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
L Best как дела?;) ;) |
Вопрос к тем, кто слушал альбом Окна : как называется трек, там припев типа такого : "каждый знает, что нет птицы красивее голубя, каждый знает что нет птицы уродливой чем ворона" , вроде совместный с Руставелли. Подскажите, плз. PS. есть здесь человек живущий в Москве, не стесненый в деньгах и времени? |
Devil992: s rustaweli ja tolka snaju shto 2 pesni,1:rastojanie 2:Воронье |
Цитата:
|
бля 2 дня не был в нете и столько опять хуйни развели дешовцы поганые, значит так блядь: 1.бед беланс как и все их фанаты были есть и будут слащавым дерьмом. 2.мариупольский вафёл ты кажись адресом ошибся? срыгни в свою тему пшеков вонючих и клацай там еблом. ;) 3.Альбом сильный и в плане лирики и в плане минусов. конец блядь. |
Madd Russian, ты тоже хочешь чтоб тебя накернили жидовка? :guinda: |
Цитата:
Кстати, откуда сведения, что многодрочие раскупают больше чем Bad B. на 50%? :confused: Надеюсь, ты это не выдумал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчёт гостей, ты попутал берега, малыш. Вообще-то я не гость, а посетитель этого форума строго, я здесь больше полутора лет сижу, а ты тока недавно зарегился, и уже на старших батву тянешь... :mad: Завязывай давай ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вклад это есть правда слов Я знаю пацанов из регионов, где не жизнь, а вилы Сила слова не в Москве, а во всей России ;) |
Цитата:
Кстати, я помойму не говорил, что сила в Москве :rolleyes: |
я ибал врот фанатов многоточия вафлежуи ) |
Разве так может ответить одекватный человек??? Коментарии излишни Согластны ли вы с тем мнением, что Децл подсадил на рэп не малое кол-во людей, поставив тем самым хип-хоп культуру на более популярную стадию развития, можно даже сказать - возродил занова особенно за пределами Москвы, Питера...? Нет, это сделали мы, а он только мешал и срал под ноги. С кем записывали и планируете совместные проекты? WhiteHotIce, Отверженные, Окна, Ртуть, M.Squad Планируем с: 25-17, 2Pac, Cypress Hill, Александр Новиков, Анжелика Варум, Ленинград(если не опопсеют оКОНЧательно) Не осуждают ли вас, что вы содрали музыку у 2pac'а? Кто содрал?! Мы переиграли её по-своему, не используя не единого, блядь, сэмпла, сука! Тупак сам нам разрешил? Он приснился Руставели и Кузьмитчу в один день и сказал, что он вернется в 2003 году и накурит нас нехуйевым джамайским планом? источник http://mnogotochie.ru/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Х-Х Голова: sam ti govno, i ne nado mne tut goworit shto govno a shto xorosho, slushay shto ti slushajesh. i wobshe shto ti tut poteral w etoi temi. |
1. Говно тут ты строго 2. Многодрочие - тоже говно 3. Читай заново по списку |
XX голова ты пиздец походу ебанутый я те уже писал раза 2 ПОШЕЛ НА ХУЙ:D ты еще и в уши дрочишь походу точки выступают против наркоты но твоему алМазнаму, граненному мозгу ето не понять Бэд Фалосы ваще лошье, как раз для таких чмошников как ты а начсет кто че спиздил иди на Джейзи дисс напиши, он перепел 2паковскуу Girlfriend, ето же пиздец ! ты дятел короче полный че о тебе еще сказать то ? 1 чел , лига, с питера и ББ понял в каком он говне , и ушел от туда, за что ему респект, и его(хоть я не его фан) слушают и уважают намного больше чем то говно которое ты слушаешь вместе взятых |
Х-Х Голова:widesh kakoi ti tupitza, 4elowek normalni katori ne obsirajet a kritiku delajet, ( i peritz segda pishi shto eto twoje li4noje mnenija) ti wot skashi 4e ti obsirajesh???? potomushta wnoga kto lubit etu grupu, SAWIDNA?!!!!! da ladno moshesh ne otwe4at, ja ushe snaju 4e otwetish, tolka otmaski opat ne goni, SAWIST SAAAAAWIST |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я ибал врот фанатов многоточия вафлежуи ) |
Голова пшел нах отсюда.Заебал тут пиздеть.Обоснует он,долбоебина. |
Цитата:
а насчёт москвы кто знает тот поймёт ты тут ни причём и детский сад я не разважу а лишь объесняю пиздюкам в чём тут дело ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |