![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми, чесотка не вправе давать погонялa порядочным людям, кто на несколько уровней выше :D |
Цитата:
Ну нет, королем чертей тебе не быть. Ты даже среди них будешь всегда среди "отверженных". Эх Галимов, думал есть в тебе потенциал, а ты вафлер галимый! |
Цитата:
|
многоточие моя молодость мне щас 35 лет и я помню все песни |
Ну,в 2005-2006 году слушал такое.:(Недавно переслушал-ну говно ведь!Тексты говно(детские),музыка-так себе...И чем он цеплял в те годы?:bad: |
Цитата:
|
Послушал щас пару треков в случайном порядке, есть что-то детское соглашусь. До этого слышал их немного, там девушка читала, ну и то, что у всех на слуху было в те времена + бошки, и вот остановился на треке "для живых" перед глазами возник двор, в котором я рос и честно говоря стало грустно и ставить это на повтор не хочется, хотя сказано всё верно. Видимо многоточие и в самом деле - прошлое. Добавлено через 2 минуты 44 секунды "...И от того неважное, а падать в одну яму дважды - это несерьёзно даже" Цепляет, но не вписывается в нынешнюю реальность. |
Смешно, как аутисты, общаясь между собой на форуме, как 15-летние подростки, рассуждают еще о деградации и примитивности текстов.)) Похоже мы разное "Многоточие" слушали и кое-кто даже вникать в тексты не пытался, т.к. половина выражений непонятна была, да?) Как вы до своих лет то дожили - остается удивляться. |
И опять же, куплет девушки хорош :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Стоило все 13 лет интелектуально развиваться, чтобы музыку современную слушать, стопудово. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |