![]() |
да бля, темы то у них серьезные)))) |
:bomba: :blackust: |
Цитата:
Хотя я зря начал упрекать в этом Многоточие, просто они заняли свою нишу и делают продукт для своих слушателей. Видимо их аудитория переменчива, только возраст ее остается неизменной. Слушатель становится старше, а значит и команда должна взрослеть. Многоточие пошли по другому пути. Пример Я. В 2000 году я впервые услышал Многоточие (да, был малолеткой, но и сейчас не до фига взрослый, мне это не нужно) и мне действительно было интересно, но шли годы, я менялся, а они нет. И однажды мне в руки попали три диска Многоточие и Третий Путь "Буримэ-12", Каста (Хамиль) "Феникс" и Ю.Г. "Пока никто не умер". Каста и Ю.Г.и остались, а вот с Многоточия уже пора пыль сдувать. Почему? После второго прослушивания "Буримэ-12" перестал интересовать, даже больше, просто разочаровал. Нет новых идей, а это как приговор. Может и техника считается приличной, но, мое личное мнение, Касту в этом тяжело переплюнуть. Думаю, я все объяснил. |
Вот что обидно, то что у многоточия много фуфловых скитов (( Нах они ваще нужны? :confused: |
Цитата:
Мне самому ЮГ нравится, базару нет реальнаю группа. Вообще Московский рэп рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно ...! |
Цитата:
Ну и не "рэпопытов" которые кричат что все остальное - это дерьмо шлаковое |
Любой человек шарующий в рэпе подтвердит что Многоточие попса! Они отсасывают у выше упомянутых Касты и Ю.Г.ов по всем пунктам!:netuz: |
НАРОД! МАЧИТЕ ЭТОГО ПОПСОВИКА!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Ю.Г. ЭТО ЮРИЙ ГРЫМОВ ПИДОРАС В ЛОСИНАХ КОТОРЫЙ ПОД БОЛЬШОГО ЛЕБОВСКОГО КОСИТ И С МНОГОТОЧИЕМ, НИКАКИМ ДРОЧИТЕЛЯМ МИКРОФОНОВ ТИПА Ю.Г. И КАСТА И ПРОЧИМ ЗАЛУПОГОЛОВЫМ ИЗ МЫТИЩ, НЕ СОВЛАДАТЬ НИКОГДА. МНОГОТОЧИЕ НАВЕКА. |
Заебись пост замутил |
Цитата:
|
ДА Я В РОТ ТВОЕГО ДОКТОРА ДРЕ ЕБАЛ, ВМЕСТЕ С ЕМИНЕМОМ И ФИФТИСЕНТОМ КУРИ, ВАСЁК |
От многодрочия - у малолеток руки волосатые все стали от яростного дрочева :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я РЭПОПЫТ, МНЕ ВСЁ ПОХУЙ СИРУ ДЖЕЮ ВАШЕМУ Я НА ЛИЦО СЕРИЛ ЖИДКО |
ТЕМА ТУТ ТАКАЯ, ЧТО МНОГОТОЧИЕ ВЕЛИКАЯ ГРУППА. КАК БЫ ВЫ НА ПСИХОЛИРИКОВ СВОЮ МОРКОВЬ НЕ ШКУРИЛИ, НО ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ С ФАКТАМИ. МНОГОТОЧИЕ ЗНАЕТ ДЕЛО, ЗНАЕТ РЫНОК, ЗНАЕТ РЭП. ЭТО СЕРЬЁЗНАЯ КОМАНДА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЧИТАЛАМИ, И НИКАКИЕ ЖАЛКИЕ ХРЮКАНЬЯ ЗАВИСТНИКОВ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНЯТ. МНОГОТОЧИЕ ЦАРИТ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ ПО ПРАВУ СИЛЬНЕЙШЕГО. |
Цитата:
Ебан, строго!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ СЛЫШАЛ НИ ОДНОГО АЛЬБОМА ТВОЕЙ ПОЕБЕНИ И СЛУАШТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, Я СРАЛ НА ЛИЦО ВСЕМ ЭТИМ МУДАКАМ |
JyBy РЕСПЕКТ БРАЧО Бабанкида ты не РЭПОПЫТ ты просто ОТСОС. я те отвечаю:netuz: |
Я СЕЙЧАС В НКВД НАСТУЧУ И ТЕБЯ ЗАБАНЯТ, ДОПИЗДИШЬСЯ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |