![]() |
Цитата:
Я констатирую факты, а ты дЭбил! |
2 Злыдень # 1 - ну и где твое badb щас? После альбома "Налетчики" жирная точка, все! (Лигалайз). Глубоко в канализации плавает вместе с тобой 2 all - прежде чем беспричинно сраться дождитесь релиза. А то опять :" Это я не ем, я не козел". Кому нравится Многоточа, те купят. А остальные и смотреть не будут. |
Цитата:
По теме: интересно бы послушать. Вдруг там таки что-то интересное. Хотя шансов мало, судя по треклисту. |
Цитата:
А я вижу, что ты викидышь дисса Лиги... Так послушай ответку ШеFF'a и проглати... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т где щас твое бед би??? стоит наряду с такимже отстоем как и многоточие |
Цитата:
|
Цитата:
Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЭТОГО МУДАКА СЛЫШАЛ ДАВНО ПАРУ ПЕСЕН С ЕГО УЧАСТИЕМ ПО НАШЕМУ РАДИО, В ПЕРЕДАЧЕ ПРО РЭП ХУЙНЯ ПО-МОЕМУ ОТБОРНЕЙШАЯ, ДЕШЁВЫЕ РИФМЫ И ЧИТАЕТ ОН КАК ЗАДРОТ, ТОГО ГЛЯДИ ПЁРНЕТ ОТ НАТУГИ |
Цитата:
|
ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮ. А НАХУЯ ОН НУЖЕН-ТО? |
Вот и вижу что ты не слушаешь рэп, тебе бы моисеева подавать:D :D :D |
СИР ДЖЕЙ ПРИМЕРНО ТОГО ЖЕ УРОВНЯ РЭППЕР, ЧТО И МОИСЕЕВ |
А ты примерно того же уровня :netuz: РЭПОПЫТ:netuz: что и моя младшая сестренка |
Сир Джей мне обещал когда-то лично дать пизды, доходной он пустоцвет :morj: |
ДЕВИЛ, ЗАМЕТЬ, ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ ПОСТОЯННО, А Я ТЕБЯ ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБИЛ. Т.К. УВАЖАЮ СОБЕСЕДНИКА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МНЕНИЯ, КОТОРОГО ОН ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ. ЭТО К ВОПРОСУ О ТОМ, КТО ИЗ НАС ЯВЛЯЕТСЯ ЖИДКОЙ ДРИСНЁЙ |
babangida, ну ты бы ещё у него руки поцеловал для полного взаимопонимания :o |
Я СЕРЬЕЗНЫЙ, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ВЕДУ СЕБЯ ДОСТОЙНО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОТОМУ, ЧТО УВАЖАЮ СЕБЯ. ТОЛЬКО НЕУВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ МОГУТ ОПУСКАТЬСЯ ДО ХАМСТВА В ОТНОШЕНИИ СОБЕСЕДНИКА. А Я ВСЁ-ТАКИ РЭПОПЫТ, И НЕДАРОМ МЕНЯ БАБАНГИДА ЗОВУТ. |
Ого. Вижу самые частые гости в теме про Многоточие Бабангида и Энди. Мир сошёл с ума :D :blackust: |
Цитата:
|
в одном можно быть увереными точно , я этот альбом не послушаю , как и предыдущие . потому что я периодически нарывался по радио на трек "ЕВО ВЕДЕТ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ У НЕГО ЕСТЬ БЛАГАЯ ЦЕЛЬ" , честнно говоря у меня сложилось впечатление , что этошкольники какието "философию" ис себя натужно давят. ну никак я не мог себе представить , что люди из группы выпустившей несколько альбомов и имеющие как говорят ОХУЕННЕйШЕ ТВЕРДЫЕ ПОЗИЦИИ в таком по сути разговорном жанре как рэп : банально неграмотны и нерамотно банальны . |
а так вопще тема хорошая , посмеялся нормамльно особенно когда ккадр там Доктора Андрея цитировал :netuz: |
rudebwoi, такой типаж как ты, тем не менее с большим удовольствием слушает П -13 :o Ещё и за их речетатив, отдаться любому встречному готов по первому желанию :miha: Тебе не стыдно такой хуйней увлекаться, когда с хуя волосня уже виноградной лозой вьётся давно, судя по твоей заточке :o |
:) забавный ты морячок |
мне чета кажецца вот что ты до сих пор под лемоха-огурцова дома вечером в шароварах и бескозырке скачешь :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |