![]() |
Цитата:
и про реп опыт) ты даун кстати |
Devil992 посмотрел бы я на то как ты мне в лицо это бы сказал чмошник малолетний |
ыыы))) ну ты как будто плачешь же на аватаре- я бы тоже с трудом что то тебе бы сказал с ровным лицом))):kiss: |
ну бля если я плачу на аватаре, то тагда ты вообще получается длинный худощавый брат двойник Сана блядь:guinda: |
ну у меня аватар стеб, а у тебя по ходу зеркало твоей, на твой взгляд, загадочной души охуенного поэта)) |
Цитата:
Пис ёу! очень жду этого момента салажонок |
баклажки бля :D мухахаха |
пиздец вы тут хуйню порете :mad: |
Цитата:
Смешно...:D :D :D |
Лиса[TZ], дело говоришь.. |
Цитата:
Ты жополиз Дайма соси)) Цитата:
|
Цитата:
А каста по сравнению с Шефом мутила реальное рэпачиво под которое угарали стопудов больше рэпаков и дольше чем под шефа. А Феф - здох, нет больше этой гниды. Его Згнобили со всех сторон. У каждого нормального Рэпера как мининмум 2 - 3 диссовые рифмы на шэфа... А многоточие в отличие от этого лоха не возносят себя до уровня королей. Они в своих текстах никого креме Дела и шефа не гнобят. А в основном пишут о правде. |
[QUOTE]Вот, когда всякие придурки такие вещи пишут, то даже не врубаются, что при случайной встрече могут просто одним пальцем быть вдавлены в землю. Просто, даже без разговоров! Кто хоть раз в реале столкнулся при таких обстоятельствах с Серджеем, или теми же самыми Рустом, Громом и Кузмитчом об этом не понаслышке знают. Есть люди, которые до сих пор при одном упоминании трясутся и просят прощения за НЕОПРАВДАННЫЙ ГОН, а хотя, по началу тоже выебывались еще как!!!Теперь москвичи не выеживаются, а те кто хрен знает где живут продолжают это делать! Хотя было пару случаев, когда в других городах на концертах тоже таких пиздюков вычисляли!А фигли, надо же хоть как-то обратить на себя внимание. Как это еще сделать, если не обосрать на форуме кого-нибудь кому ты в пупок дышишь! Смешно... " да эндии сам тебе любого сиджея отпердолит :) ну как минимум на равных : сначала сирджей его потом наооборот :) дядя опытный сьарой школы ебт :anddee: |
rudebwoi Одно дело просто так биться, другое дело за слова отвечать! Я про это говорила! И ни хера он никого не сделает. Был бы опытный старой школы, не выкрикивал бы всякую херь, сидя там, где до него не доберутся! Обычно этим малолетки страдают! |
Уважаемая ЛИСА ТАЗ я конечно не спорю никоим образом што сир-джей мясник тот еще , но я думаю эндины мужеложские шуточки заткнут за пояс все пять часетей сирджэейвских отбивных |
Цитата:
Каста - дремота, на скидку если б не ШеFF, Каста бы щас в подъезеде рифмовала. Да и тоже Многодрочие поднялась благодаря ШеFF'у, да практически все прошли через ШеFF'a и его RAP MUSIC... |
Злыдень # 1, возьми своего ШеFF'а и засунь его себе в ..... и хватит пороть чушь! Слушал я этого перца, отстой, отстоем. Просто не сравнить ни с Кастой, ни с много...! |
Злыдень # 1, а в "Имя - Шеф" он так себя расхвалил, чуть ли не бог бля, аж противно. Тип он самый хороший блин, а все остальные хуже него. Лось он короч :nsk: |
Ты хочешь что б я тебе в жопу ШеFF'a засунул... Ты садист...:D |
Злыдень # 1, нет, я предлагаю тебе это сделать )) Ведь он тебе нравится, а не мне.. |
хули бля шефф всех к себе приглашал,но они все почему то отказывались,может быть из-за нетрадиционной ориентации мастера, блядь?:p :cool: |
Цитата:
Было время когда все угарали по бэд би - но в то в время я сказал всем своим кентам - Я хоть и не понимаю NWA, Cypruss Hill, Run DMC, а также Eminema и Dr Dre (в то время ем был популярен как никогда), итд итп но лучше я буду слушать их чем хуеплетство Шефа. Хуевей Шефа я рэпера в жизни не слыхал... может только Фред... Но пох у Шефа читка как будто у него в жопе застрял деревянный фалос с занозами :tomato: - именно вот это шефф - вытащил тот самы деревянный фалос у себя из сраки - и читает ""Тееемная ноочь, Боря родной!!! Пидор я твой"" |
КАЗ хопер, да.. "деревянный фалос с занозами" это ты оригинально задвинул) хе-хе) :D |
шефф приглашал в своей бед би альянс только White Hot Ica но был послан :) шефф как поднял рус рэп так и опустил его, донской казак блядь :o |
Цитата:
P.S.: Только правила русского языка сначала подучи :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |