Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 39: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Dots Family - Fuckt #1 - 2005 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-dots-family-fuckt-1-2005-dfr-monolit-55573/)

$on of $an 25 июля 2005 06:29

Цитата:

Цитата от Devil992 :

Ты вообще слушаешь Рус. Рэп??? Че-то не похоже!!!

охуенно наехал)
и про реп опыт)

ты даун кстати

Captain Spaulding 25 июля 2005 08:24

Devil992
посмотрел бы я на то как ты мне в лицо это бы сказал чмошник малолетний

$on of $an 25 июля 2005 08:33

ыыы)))

ну ты как будто плачешь же на аватаре- я бы тоже с трудом что то тебе бы сказал с ровным лицом))):kiss:

Captain Spaulding 25 июля 2005 08:40

ну бля
если я плачу на аватаре, то тагда ты вообще получается длинный худощавый брат двойник Сана блядь:guinda:

$on of $an 25 июля 2005 08:43

ну у меня аватар стеб, а у тебя по ходу зеркало твоей, на твой взгляд, загадочной души охуенного поэта))

Captain Spaulding 25 июля 2005 08:52

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
ну у меня аватар стеб, а у тебя по ходу зеркало твоей, на твой взгляд, загадочной души охуенного поэта))
ну вообще то парень на моём аватаре финский рэппер Pikku G и никакого отношения к поэзии он не имеет,а то что выражение его лица грустное никак не отражает соответсвенно моё.

Пис ёу!
очень жду этого момента салажонок

rusty_trigga 25 июля 2005 09:15

баклажки бля :D мухахаха

RDodge 25 июля 2005 10:09

пиздец вы тут хуйню порете :mad:

Лиса[TZ] 25 июля 2005 10:09

Цитата:

Цитата от and dee :
Сир Джей мне обещал когда-то лично дать пизды, доходной он пустоцвет :morj:
Вот, когда всякие придурки такие вещи пишут, то даже не врубаются, что при случайной встрече могут просто одним пальцем быть вдавлены в землю. Просто, даже без разговоров! Кто хоть раз в реале столкнулся при таких обстоятельствах с Серджеем, или теми же самыми Рустом, Громом и Кузмитчом об этом не понаслышке знают. Есть люди, которые до сих пор при одном упоминании трясутся и просят прощения за НЕОПРАВДАННЫЙ ГОН, а хотя, по началу тоже выебывались еще как!!!Теперь москвичи не выеживаются, а те кто хрен знает где живут продолжают это делать! Хотя было пару случаев, когда в других городах на концертах тоже таких пиздюков вычисляли!А фигли, надо же хоть как-то обратить на себя внимание. Как это еще сделать, если не обосрать на форуме кого-нибудь кому ты в пупок дышишь!
Смешно...:D :D :D

RDodge 25 июля 2005 10:12

Лиса[TZ], дело говоришь..

ZLIDEN_PISKA 25 июля 2005 10:27

Цитата:

Цитата от Slash YO :
интересно кто так считает?ты? может быть........
т где щас твое бед би??? стоит наряду с такимже отстоем как и многоточие

Моё BAD B готовит сольники (ШеFF и Купер), и продюсирует собственные проекты...А затем будет альбомчик от Балансов....
Ты жополиз Дайма соси))

Цитата:

Цитата от Сева Ц:
Цитата:

Цитата от Devil992 :
Ты вообще слушаешь Рус. Рэп??? Че-то не похоже!!!
охуенно наехал)
и про реп опыт)
ты даун кстати
Ты прав, Devil просто выкидышь, рождённый в Чернобыле...

Ghost Baitah 25 июля 2005 12:19

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Не смеши народ...
BAD B только начинали мутить RAP, когда всех ваших кумиров мамаши в пелёнки укутывали...
Знать пора это...Есть такие дЭбилы, которые считают что русский рэп пошёл с Касты и Многодрочмя))

Мне кажется шефф приглашал Руставелли В Бэд Би а тот послал его нах.... Вот красава Руставелли. А шеф Чмо, Лох, Тупица долбанная. Ему тока дрочить на Борю Моисеева и не вые***аться.

А каста по сравнению с Шефом мутила реальное рэпачиво под которое угарали стопудов больше рэпаков и дольше чем под шефа. А Феф - здох, нет больше этой гниды. Его Згнобили со всех сторон. У каждого нормального Рэпера как мининмум 2 - 3 диссовые рифмы на шэфа...

А многоточие в отличие от этого лоха не возносят себя до уровня королей. Они в своих текстах никого креме Дела и шефа не гнобят. А в основном пишут о правде.

rudebwoi 25 июля 2005 12:26

[QUOTE]Вот, когда всякие придурки такие вещи пишут, то даже не врубаются, что при случайной встрече могут просто одним пальцем быть вдавлены в землю. Просто, даже без разговоров! Кто хоть раз в реале столкнулся при таких обстоятельствах с Серджеем, или теми же самыми Рустом, Громом и Кузмитчом об этом не понаслышке знают. Есть люди, которые до сих пор при одном упоминании трясутся и просят прощения за НЕОПРАВДАННЫЙ ГОН, а хотя, по началу тоже выебывались еще как!!!Теперь москвичи не выеживаются, а те кто хрен знает где живут продолжают это делать! Хотя было пару случаев, когда в других городах на концертах тоже таких пиздюков вычисляли!А фигли, надо же хоть как-то обратить на себя внимание. Как это еще сделать, если не обосрать на форуме кого-нибудь кому ты в пупок дышишь!
Смешно... "

да эндии сам тебе любого сиджея отпердолит :) ну как минимум на равных : сначала сирджей его потом наооборот :) дядя опытный сьарой школы ебт :anddee:

Лиса[TZ] 25 июля 2005 12:58

rudebwoi

Одно дело просто так биться, другое дело за слова отвечать! Я про это говорила! И ни хера он никого не сделает. Был бы опытный старой школы, не выкрикивал бы всякую херь, сидя там, где до него не доберутся! Обычно этим малолетки страдают!

rudebwoi 25 июля 2005 13:25

Уважаемая ЛИСА ТАЗ я конечно не спорю никоим образом што сир-джей мясник тот еще , но я думаю эндины мужеложские шуточки заткнут за пояс все пять часетей сирджэейвских отбивных

ZLIDEN_PISKA 25 июля 2005 15:29

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Мне кажется шефф приглашал Руставелли В Бэд Би а тот послал его нах.... Вот красава Руставелли. А шеф Чмо, Лох, Тупица долбанная. Ему тока дрочить на Борю Моисеева и не вые***аться.

А каста по сравнению с Шефом мутила реальное рэпачиво под которое угарали стопудов больше рэпаков и дольше чем под шефа. А Феф - здох, нет больше этой гниды. Его Згнобили со всех сторон. У каждого нормального Рэпера как мининмум 2 - 3 диссовые рифмы на шэфа...

А многоточие в отличие от этого лоха не возносят себя до уровня королей. Они в своих текстах никого креме Дела и шефа не гнобят. А в основном пишут о правде.

Ты пизданулся с дубу, ШеFF никогда никого из Многодрочия не звал.
Каста - дремота, на скидку если б не ШеFF, Каста бы щас в подъезеде рифмовала. Да и тоже Многодрочие поднялась благодаря ШеFF'у, да практически все прошли через ШеFF'a и его RAP MUSIC...

RDodge 25 июля 2005 15:33

Злыдень # 1, возьми своего ШеFF'а и засунь его себе в ..... и хватит пороть чушь! Слушал я этого перца, отстой, отстоем. Просто не сравнить ни с Кастой, ни с много...!

RDodge 25 июля 2005 15:38

Злыдень # 1, а в "Имя - Шеф" он так себя расхвалил, чуть ли не бог бля, аж противно. Тип он самый хороший блин, а все остальные хуже него. Лось он короч :nsk:

ZLIDEN_PISKA 25 июля 2005 15:44

Ты хочешь что б я тебе в жопу ШеFF'a засунул...
Ты садист...:D

RDodge 25 июля 2005 15:46

Злыдень # 1, нет, я предлагаю тебе это сделать )) Ведь он тебе нравится, а не мне..

Captain Spaulding 25 июля 2005 18:39

хули бля шефф всех к себе приглашал,но они все почему то отказывались,может быть из-за нетрадиционной ориентации мастера, блядь?:p :cool:

Ghost Baitah 25 июля 2005 19:54

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :

да практически все прошли через ШеFF'a и его RAP MUSIC...[/I]
[/B]
Точняк... Услышав шефа у всех начали появляться диссы на него... Вот так и стало много рэперов в россии - они все шефа как пидора залажали. Я уже перестал применять термин "Он слушает Борю Моисеева", я его заменил на "Он слушает Пидора Шефа".

Было время когда все угарали по бэд би - но в то в время я сказал всем своим кентам - Я хоть и не понимаю NWA, Cypruss Hill, Run DMC, а также Eminema и Dr Dre (в то время ем был популярен как никогда), итд итп но лучше я буду слушать их чем хуеплетство Шефа. Хуевей Шефа я рэпера в жизни не слыхал... может только Фред... Но пох у Шефа читка как будто у него в жопе застрял деревянный фалос с занозами :tomato: - именно вот это шефф - вытащил тот самы деревянный фалос у себя из сраки - и читает ""Тееемная ноочь, Боря родной!!! Пидор я твой""

RDodge 25 июля 2005 20:02

КАЗ хопер, да.. "деревянный фалос с занозами" это ты оригинально задвинул) хе-хе) :D

Captain Spaulding 25 июля 2005 20:13

шефф приглашал в своей бед би альянс только White Hot Ica но был послан :)
шефф как поднял рус рэп так и опустил его, донской казак блядь :o

Алексей Рэйн 25 июля 2005 20:51

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Улыбнул парняга :) Афтар, пеши исчо :D :D :D
P.S.: Только правила русского языка сначала подучи :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.
Страница 8 из 39: 1234567891011121314151828 Последняя »