![]() |
Ебать, сборище уёбищЪ которые только и знают - МНОГОДРОЧИЕ)) |
Злыдень # 1, тут ща ваще ни о многотосие речь идет, а о том что шефф - лох! |
Ты статус свой ШеFF'у не приписывай... |
А что разве это не так? хех.. я думаю большинство со мной согласится) Хотя ты прав, каждому свое.. кто-то слушает рэп, кто-то калл.. хошь слушать Шефа? Вперед! Никто тебе не мешает)) |
А с чего ты взял что я слушаю ШеFF'а ?! |
Ну ты там кричал тип: ".. ШеFF классный чувак.. благодаря ему Каста и Многоточие стали известными (бред :) )..и т.д. Вот я и подумал что ты страстный поклонник этого "талантливого рэпера" :guinda: |
Цитата:
|
R@IN, ну топ конешн про Многоточие создан, но тут некоторые перешли на Шефа.. |
Цитата:
"благодаря ему Каста и Многоточие стали известными" - это тоже факт, но я так не говорил, засветились - лучше так сказать, или это не правда?! "Вот я и подумал что ты страстный поклонник uэтого "талантливого рэпера" - мало ли что ты там подумал, я слушаю всё что мне нравится... |
Злыдень # 1, слушай чел, я тебя не цитировал, а говорил в общем, опираясь на твои посты, слушай что те нравится, никто те не мешает.. только вот не пойму, откуда ты взял что "все прошли через ШеFF'a "? |
Цитата:
|
я тож так подумал сначала.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе могу ответить, но тут спорить безполезно... |
Лан, бля, забей.. Тогда след. раз не пизди то, что сам придумал из своей башки.. |
Окей, проехали... |
Бля, писец вы тему засрали:krik: :krik: :krik: , в прочем это продлиться еще 10 страниц, как минимум 2 :netuz:Captain Spaulding:netuz: - Я бы тебе не только сказал в лицо, в прочем проехали 2 babagnida - покажи хоть один пост где я тебе навязывал свое мнение. Просто слушать Многоточие и не знать Sir-J, то же самое что слушать NoNamerz и не знать кто такие Dime и Андрей |
БЕСИТ!!! КАЖДАЯ ТЕМА О МНОГОТОЧИИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПИЗДЕЦ ХУЙНЁЙ КАКОЙ-ТО!!! НАХУЙ ВАМ ЭТО НАДО ?? ОБОСРАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ! А ОДЕКВАТНО ОТНЕСТИСЬ ДАЛЕКО ! НЕ ВСЕ! ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ... ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТИ ТЕМЫ... |
кстати очень рада услышать о СМЕНЕ МНЕНИЙ! респект ребята! P.S. Пушистая :) |
Цитата:
|
Кстати, была уже тема где срались фаны Многоточия и Бэд Би. Больше полтинника страниц стопудов набрала. |
Кидай ссылку))) |
Тэгга, так кто кого замесил? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |