![]() |
Цитата:
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; Во-Вторых не утруждай себя не пиши хуйню В-Третьих меньше компрометирующих постов.больше разговора по сути ;) |
бля...это охуенно:horosho: Руставели великолепен:horosho: Бля...многоточие:inlove: Охуенно в обощем:horosho: |
да чоень круто! |
строго вверх:horosho: |
полная хуета ваще ))) такое говно начали делать лучше бы ваще нихуя не делали после второго альбома))) |
Многоточие сильная группа просто таланты всегда слушать и буду слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олрайт чувак, будь мудаком и дальше ))) Так чуваки, я люблю многоточие не гоните. Я щемит в душе тоска пел пьяный с друзьями все дела, первый рэп который я услышал это Атомы сознания. Но эта хуйня, что трек что клип, говнище блядь а вы просто не в состоянии этого осознать потому что вы видимо с годами умом всё скудней и скудней ;) И новая всякая ебота от Многоточие это полный калл, токо позорят себя |
Не понравился клип... |
Цитата:
Хаслер блеать |
Цитата:
сам иди ты что дурной совсем ? я же только что всё объяснил специально для таких как ты ) |
Цитата:
Цитата:
|
блять, я тоже засемплировал "ланфрен-ланфра". :( Вполне не плохая работа! Понравилось! |
Цитата:
|
люблю, когда все мрачно и ч/б. Что-то в этом есть от раннего Дэвида Линча. Так что клип понравился :dovolen: |
Цитата:
|
отличная работа :horosho: |
Просто потрясно !!! Не иначе как охуительно !!! |
Цитата:
|
это просто ахуена.очень понравилось |
очень даже :horosho: |
Вывод надо ебашить дальше!!! Ждём новых видосов):horosho::horosho::horosho: |
это пиздато! я имею ввиду руставели!) |
Очень сильно |
Понравилось :horosho::horosho::horosho: |
Бля клип просто бомба !!! |
мощный клип, надеюся на этом не остановяться и на треки с альбома Зеркала тоже снимут |
Клип супер !!! :meat: |
Крутотень Многоточие номер 1 По факту 2 лучше застелил |
:) |
Вобще охуенно:horosho: |
а мне больше гном вкатил в трэке! |
ностальгически так:dovolen::horosho: |
Отличный клипак сделали!!! И трэк репитный!!!!!!!:horosho::horosho: |
чего то не хватает в нем:o |
только сейчас понял что клип симали в Ховринской заброшенной больнице :horosho: |
Цитата:
|
Первый клип Руста:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |