![]() |
Многоточие - Грех и... (Зомбизне$$$) скачать видео + трек Новый трэк, исполняемый Руставели, Михаилом Краснодеревщиком, Тюхой... из грядущего альбома Зомбизне$$. В архиве видео с концерта и mp3 версия! Размер: 55.9 мб / 4.52 мб Формат: Divx / Mp3 Качество: / 192 кбит/сек Размер архива: 58 мб http://x-wareznik.ifolder.ru/5813941 или http://letitbit.net/download/f8ad91979063/mnogoto4ie-grex-u.rar.html |
Это че еще за альбом новый? |
петухи какие то заливали я скачать не могу |
всё отлично качается |
Это для тех кто не в теме видимо тему создали) мп3 трек я так понимаю с видоса резан? я просто еще давно-давно скачивал сие видео еще раз качать не охото... по теме: трек бодряковый, класный! качать всем, хейтеры ебитесь в сраку! тут не срать! ;) |
Бля ссылки просто самые мудаческие в мире |
Да ссылки убитые согласен |
Да и видео хуйня концертная какая то, ваще по чеснаку если то такое говно они стали делать... Надо было на ненумерном закончить либо дальше так же ебошить пиздато в старом составе либо уже забить на рэп ) |
Цитата:
|
peresaleite pls...:rolleyes: |
ССЫЛЫ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО.ПРОВЕРИЛ.КАЧАЙТЕ.:p |
че на ютуб не вылажить та? |
Цитата:
ладно пишите куда вам заливать ;) |
Цитата:
|
Нормальный трек и выступление нормально так :dovolen: |
Не смотрел еще |
Цитата:
|
Цитата:
ve4erom ska4aiu...sha pivo pit :) |
Цитата:
|
Пасиб качаю:) |
Кайфовый трэк еба |
Видео не очень... Но трек-то в поряде! |
Понравилось,сильная песня. Пишут как и раньше,занимат свою нишу,просто сейчас спрос на такой депрессняк упал резко по сравнению с 2002 годом.и ребята ушли многие.кузмича не хватает.а так все круто. |
ахуенно блядь :kiss: |
ого.... :):horosho: |
там за дохуя трафа уйдёт с ютуба, ребята? кто смотрел? |
Цитата:
|
очень ахуенно сделано! |
Был бы КузитчЪ, было всё супер.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |