![]() |
МНОГОТОЧИЕ - ХХ ЛЕТ - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ |
душевно вышло. песни многие наизусть. :horosho: Руст и Бэнд красавчики |
ЗБС:king: |
еще 1 представитель яичницы из одного яйца :horosho: |
как то они по уебански читают, я как то пытался прослушать все их альбомы в нулевые записанные, кровь из ушей. припевы некоторые треки вывозили типа на сердце боль взгляд смотрит в небо или тот кто бахался не понял не хуя. я больше и вспомнить то ни чего не могу. уебковатый незапоминающийся реп. |
Это лучшее что было наверное и что есть в русском НАСТОЯЩЕМ рэп андерграунде. Руставели красава. Вечный респект! |
Охуительно, жаль проебал момент в Москве:( |
Руст наверное остался единственный, что за столько лет практически на каждом релизе может показать как держать планку |
Цитата:
|
Очень, очень не плохо Вот Русту еще вокал прокачать и прям охуенно |
Никогда не понимал в чём прелесть бэндов на рэп концертах,вот прямо уверен,что под биты намного бодрее бы это было Атомы сознания помню ещё на кассете слушал,да и дотс фэм первый альбом:cool: |
Цитата:
|
:meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho: |
охуенно, Руст зажег толпу, хотел бы я там оказаться :inlove::inlove::horosho::horosho::meat::meat::mea t: |
Хотелось бы чтоб у него было больше людей а то 50 - 70 человек наверно, печально! |
изговнякал столько песен, яебу:facepalm: |
Бляяя, это охуено! Порадовал интерпретация треков под рок, вроде бы всё знакомо, но звучит по новому! Затарился пиво и посмотрел весь конц. Получил удовольствие, будто концерт посетил. Скачал, вытянул аудио и нарезал на треки!:horosho: |
вот эта версия трека когда-нибудь охуительная, под нее на концерте прям плясал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |