![]() |
МНОГОТОЧИЕ и M ... SQUAD представляют... На 28 марта запланирован релиз альбома, над которым совместно трудились московские команды МНОГОТОЧИЕ и M ... SQUAD...альбом носит название "Пяти годам равен..." и включает в себя 12 совместных треков...дата и место презентации будут объявлены позже... |
МНОГОТОЧИЕ и M ... SQUAD представляют... На 28 марта запланирован релиз альбома, над которым совместно трудились московские команды МНОГОТОЧИЕ и M ... SQUAD...альбом носит название "Пяти годам равен..." и включает в себя 12 совместных треков...дата и место презентации будут объявлены позже... |
Инт ересный альбом будет..... |
есть раздел такой РУССКИЙ РЭП |
RaiD уже всё обьяснил. Тема перенесена в Русский Рэп. |
вот и славно, тока зачем два раза одну и ту же тему??:D а что качается альбома, то не вижу ничего интересного |
Откуда же мне знать было что комм запостил тему и там и сям?:) теперь пусть локальные модераторы поработают ;) :p |
Заебисььь темы Многоточия охуенные музыка тоже М Squad тоже слышал но не так много а повигу альбомчик как нить закажу ))) |
Интересно где же будет презинтация ... |
12 совместных трэков - это мясо. Интересно, чем вызван такой ход. |
Я думаю это будет интересный продукт ! :) |
будет отличное мясо:) увижу - куплю |
сто пудов в Новосибирске его продавать не будут, а тка хотелось бы послушать........ |
будем ждать... надеюсь получится что-то путевое.... наверное куплю..... |
покупать не буду хотя мне М.Сквад нравятся трэки Выбор и Игра |
Cool COLOR=orangered]Да, многоточие-Это реал! Есть еще G-Style, слушал? Тоже пёртые темы пацанчики двигают![/COLOR] |
хахаха=)) нуну =)))) трудились=)) оч просто интересно посмотреть кто будет их труды слушать=) лоооооооол |
Не ссы, чувак ! Люди найдутся ! Многоточие не промах ! |
Лично мне плевать на Многоточие и уж тем более на М Сквад!!! |
kuplu tolko izzza M.squad.. |
с каких они ещё групп типа eminem, 2pac снимут минусы и вставят их в свои темы? |
как можно на чужую музыку накладывать свой текст... |
можно все что угодно делать....но делать это качественно и не стремиться с помощью этого завоевать себе популярность...постоянно обсасывать тему трека с этим минусом 2рас'а...и-то не глупо содранным как instrumental...а полностью переигранным своими силами...я думаю нет смысла навязывать стериотипы не видя творчества...никто ничего не говорит когда делают кавер-версии 2pac'а на западе...да я много слышал европейских каверов...тех же французов...а может и так можно отдать дань памяти этого человека...и ты хочешь это запретить?...я много видел уже тем и мнений о песне Скажи мне брат и всегда мне было смешно читать слова людей которые до сих пор считают это плагиатом...а свое искусство настоящий художник всяким прохожим объяснять не станет...пусть сами думают...а уж мы посмотрим... |
да и слова о таких ГРУППАХ ка EMINEM и 2Pac чего стоят... ВИА EMINEM :) |
Цитата:
по-моему пацаны прежде всего пытаются донести до людей смысл песни............ |
Цитата:
|
:D |
Долго ждем что-то:) |
К сожалению, все операторы заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Вам ответит первый освободившийся специалист. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |