Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие, Money Mike (D.O.B. Community) и Семь Западных Ветров в калининграде 2005 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-money-mike-d-o-b-community-i-60138/)

and dee 10 октября 2005 01:17

Цитата:

Цитата от Штих :

Что-то пресса не отписывается даже в этой теме. :p

Местная пресса готовится к очередной годовщине Великой Октябрьской революции ! Там сейчас не до Многодрочия, и всех остальных молоденьких прибалтийских вафлеров с обдроченными банданами на голове, вместо мозгов :D

Леока Леле 10 октября 2005 01:58

энди, по твоему будет лучше, если вместо бандан по головам размазать мозги?:(

and dee 10 октября 2005 02:04

Цитата:

энди, по твоему будет лучше, если вместо бандан по головам размазать мозги?
В этих хип-хоп головах нет никаких мозгов, они могут только другу другу натягивать пальчиками шкуру на залупе, сливая потом мертвую труханину прямо себе на темечко :o

Captain Spaulding 10 октября 2005 14:04

Mat Max я не злой, я просто вопрос задал, а ты лягушатник не ответил на него
:(

Mat Max 10 октября 2005 15:59

Esli b ti ego normalno zadal...otvet bil sootvetstvujushij:o
Kstati privet iz Novosiba...vsem pidarasam sposibo (c)babangida

Captain Spaulding 11 октября 2005 10:30

ты пидорас?

Mat Max 12 октября 2005 18:50

Edinstvennji pidaruga kotorogo ja vizu v etoj teme...tolko ti:o :o

Captain Spaulding 12 октября 2005 19:08

зачем ты мне грубишь хохляцкий пиструс? :cool:
ты опять не ответил на мой вопрос :( ну что в этом такого, тебе трудно признаться в том, что ты пидор?
по другому задам ворос: ты гей?

Mat Max 12 октября 2005 19:17

Ja tebe zasrancu iz goroda olenej uze otvet na tvoj vopros...net...kakogo huja ti jaica breesh?
Mudacku s ebalam kak u tranca obdrakonenogo spermotazojdami begushimi po ebalu kak krovavaja mosha...obazajushimi pizdet i zalupu gnut v teme pro svoe lubimoe suhodrochie kotoroe po vsej vidimosti tebja ebet i kromit:boyara: :boyara:

mc_Scream 13 октября 2005 11:17

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :
будет аншлаг полюбому, уж я точно это знаю ;)
когда хоть выступают?

3 ноября ... в местном клубе Сити-парк

mc_Scream 13 октября 2005 11:18

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Мне самое понравилось выступление точек в Алмате в 2003году - зачитали 3- 4 трэка и съебались :D :D :D ... ждали их дохуя... ведь перед ними выступали разогревочные рэперы... Алматинский молодняк... и еще какие-то черти... :D надеюсь кенингсбергцов так не лоханут :D
нет.. им это невыгодно будет ...

Captain Spaulding 14 октября 2005 09:18

Цитата:

Цитата от mc_Scream :

3 ноября ... в местном клубе Сити-парк

а знаю это местечко :)

Mat Max оближи залупу своего педика по разуму and dee и сгинь нахуй отсюда хохляцка нечисть :cool:

Asket no. 1 15 октября 2005 06:49

Возвращаясь к теме... Может кто-нибудь расскажет, как Семь Западных Ветров выступили? Очень интересует.

Mat Max 15 октября 2005 17:19

2Captain Spaulding:Lizanie eto bolshe po tvoe chasti;) Tak shto prodolzaj dalshe drashit na trancov,i na lod sebe mazat:miha: :miha:

Serый 15 октября 2005 17:32

Че за хуйня...почему никто в Гермаию не едет? про Браго и Вистацию даже не говорите...( неперевар )

mc_Scream 16 октября 2005 11:35

Цитата:

Цитата от Kvadrat :
Возвращаясь к теме... Может кто-нибудь расскажет, как Семь Западных Ветров выступили? Очень интересует.
когда выступили ???

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.
Страница 2 из 2: 12