![]() |
Там поди ребятни немеренно будет...... |
Презентация Насчет ребятни - это точно! Сходить хотелось бы, но условия проведения скорее всего будут не реальными. |
Ну это просто сборник не изданных трэков. |
надо заглянуть... |
TRACKLIST 01. Сквозь печаль музыка от Димона 02. Щемит в душе тоска музыка от "Окна" 03. To Fake MC'z музыка от Капуса 04. Последняя встреча музыка от Сандера (Ртуть) 05. Москва музыка от Sir-J (D.O.B.kommunity) 06. Расстояние музыка от Иезекииль 25:17 07. Исповедь музыка от Кузмитчъа 08. Что стоит музыка: Димон, Кузмитчъ, Руставели; текст: Руставели, Димон; читка: Руставели, Димон, LBeeatch; гитары: Тюха. 09. Ветрами при уч. Iren музыка: Кузмитчъ, Димон; гитары : Тюха; текст и читка: Руставели, Кузмитчъ; припев: Iren. 10. Что-то другое музыка: Тюха; текст и читка: Руставели, Кузмитчъ, Гена Гром, LBeeatch. Припев: Кирпичный. 11. С.М.И. при участии Иезекииль 25:17 музыка: Димон, Бледный, Кузмитчъ; текст и читка: Кузмитчъ,Руставели, Бледный. 12. Ёп-т при участии Отверженные, Главные Герои и 6-ой отряд, Вадим Курнулли и Красное Дерево музыка: Димон, Кузмитчъ; текст и читка: Вадим Курнулли, Кузмитчъ, Бурый-Сергей Накуренный-, Гена Гром, Руставели, Димон, Александр Удутый-Зверь-, Михаил Краснодеревщик. 13.Я последнего букваря музыка: Руставели, Димон, Кузмитчъ; текст и читка: Руставели, Гена Гром, Кузмитчъ; Бас: Кузмитчъ. Итого 7 ремиксов и 6 неизданных песен ! :) |
типо когда альбом выйдет? просто жажду приобрести |
Me too! Куплю, как увижу, но не из-за ремиксов. |
хммм... заманчиво... а на малышню пох... |
да, альбом стоит купить хотя бы ради новых треков, а на остальное наСССРать ;)) |
Цитата:
а так, Многочие -кал чистейший |
Цитата:
|
Black Мне да многим моим знакомым МНОГОТОЧИЕ никогда не нравилось..........не наше это...... По этому данное произведение пройдёт мимо нас....... Какой-то попсовый рэпак...... каждому своё......... |
А мне нравится многоточие:) |
я летом на них подвисал. каждый день оба альбом прослушивал. щас надоели. уж очень однообразные... диск куплю тока из-за ремиксов. в неизданых треках всё равно не будет никаких новых идей... |
2Гидропоник: А почему ты уверен, что ничего нового не будет? Только из-за ремиксов этот альбом уж точно брать не стоит. |
многоточие парожняк ваще:p :D |
Цитата:
|
ахахаххахаха:D новый альбом:) |
Кто-нибудь уже видел в продаже ? |
Ciborg - если пойдешь в четверг придешь, там тебе подарят. ну как обычно вообщем... |
альбом уже в продаже Сегодня видел в палатке диск - у выхода из метро Белорусская (кольцева). Купить пока не решился. |
Вот можете послушать минутку трека "Ёп-Т |
как вы это слушать можете.. |
2Анна както можем... Кароче, купил сёдня диск. Обзее впечятление: выше среднего... Очень порадовали ремиксы на "Щемит в душе тоска" и "Сквозь печаль" и треки "Что-то другое", "Что стоит" и "С.М.И.". Трек "Ветрами" вполне может стать вторым "В жизни так бывает"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |