![]() |
asdrty: Когда все называть туфтой и грязными слухами, вот тогда это и называется фанатизм. Надоело уже говорить на эту тему. Альбом мне то нравится, то нет. По настроению.... |
Цитата:
2 Gara, к стати, о каких там фактах ла речь? Если и шла какая-то, не здесь точно, а чё оно тогда в этой теме вылезло. Переехали чтоли? И насчёт фактов: не всё грязные слухи из сказанного, некоторое правда, но остальное - откровенная чушь! И хули вы все доебались со своими фактами и фанатиками. То, что сказал Рока - тоже факт!;) |
asdrty: Переплетаются три темы. Наезды Многоточия, их альбом, Шефф и Лига. Всё всем давно понятно. Что никого не переубедить, даже если разбирать ответы по словам. Много говорилось про фанатизм, факты и прочее. Поэтому многие люди уже не отвечают серьёзно в этих темах, т.к. это бесполезно. Я тоже уже не могу повторять по сто раз одно и тоже, надоело. Итак мы уже знаем, кто и что ответит. И вообще у меня сегодня День Рождение. Не хочу его омрачать.:) Рока: фууууууу... рока..... |
Gara! С Днём Рождения! :) |
Тогда с днюхой. 2asdrty: Вот и договоиились до чего-то нормального :) Всё, забили. По крайней мере я. Сессия у мну. |
2 Терминатор, ладно, договорились. Gara, поздравляю! Расти большой! |
*вернувшись* Ок. А ты пока мой ник выучишь;) :D |
Цитата:
|
Чтобы потом писать правильно. :D |
не парься)))) Будь счастлив) |
Great thanks!!!!! :D HAPPY NEW YEAR TO ALL!!! |
А по-моему, Терминатор - прикольней! |
Провожу апгрейд :) |
РобоКопчик:p |
Смейся-смейся... Хорошо смеётся тот, кто стреляет первый :D |
Заебись альбом, сначала миксы, причем очень толковые, а потом новые темки, самая лучшая вещь, на мой взгляд - "Ёп-т"! Миша КрасноДеревщик красавец, его куплет там последний, да и все остальные не хуже! СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ ВСЕМ! :D |
Уже послушали - отстой! Первый альбом - руля. ИМХО |
Да нихуя, высший альбом, уже неделю в плей листе у меня, причём не слушаю только один трек - Москва. А все остальные ремиксы офигенные. И ещё оффтопик - где скачать ГРАНЕЙ!!! |
Не, ну сижу читаю тему и ох...ваю, скоко же дебилов в мире:mad: ...обсуждаем альбом, а они лезут и кричат что "..." калл говно и т.п., ну не нравится, не лезь в этот топик и всё... короч, про таких давно головорезы прочитали типа "...готовы токо матом всех крыть в интернете...".. завалитесь уебаны:)).... А про альбом, когда я послушал песню Еп-Т я офигел...полный рулл..мощнятский рэпак...эта одна из немногих русских песен которую я ставлю на репит...ну а ремиксы так себе, а ваще последние 4 песни меня проперли.. В "Я последнего букваря" Руставели такую читку продемонстрировал, русский Баста прям... ваще кул...так держать..видно взросление и это радует:cool: |
Цитата:
|
Купила, послушала, мммммм.....честно говоря невпечатлил меня этот альбомчик...... хотя Многоточие уважаю:rolleyes: |
Цитата:
|
А мне на новом альбоме нравятся треки: щемит в душе тоска,исповедь,что стоит. |
Цитата:
|
Где ещё кроме аудиофайнда можно найти альбоМ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |