![]() |
СМОТРЮ ВОТ ТУТ КОРОЧЕ И В ШОКЕ....... РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ УЛИЧНЫМ. КТО ТАМ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ЗАМУТИЛИ ЧТОТО НОВОЕ В РЭПЕ- ТАКОЕ ЖЕ Г**НО КА И РАНЬШЕ. ПОПСА БЕЗПОНТОВАЯ ТОЛЬКО СУКИ МАЛОЛЕТНИЕ ВСЛУШИВАЮТЬСЯ И РЭППЕРЫ У КОТОРЫХ ВКУСА НЕТ. ТЕ КТО ВТЫКАЮТ В РЕАЛЬНЫЙ РЭП, КТО ЧУВСТВУЕТ ДРАЙВ ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я. И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НЕЛЕПЕЙ - ТВОРЧЕСТВО МНОГОТОЧИЯ ВОСПРИНИМАЕМЫЕ СТАДОМ ЗОМБИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ СОПЛИ И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ТО УЖ ТОЧНО ЗНАЮТ О ЖИЗНИ, КРУТЫЕ ПАРНИ, ЙОУ КАМОН... ...ИЛИ ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ БУХИЕ ТЕЛКИ ФАНАТКИ НОСЯЩИЕ ШИРОКИЕ ШТАНЫ И ПИРСИНГ КОТОРЫЕ НЕ ВТЫКАЮТ НИХУЯ. НЕ ВЕРЮ. ПОСЛУШАЙТЕ ЮГ ИЛИ ЛИГУ - ВСЁ ПО НАСТОЯЩЕМУ. А МНОГОТОЧИЕ ИГРАЕТ КАК ФАБРИКА ЗВЕЗД. И ВООБЩЕ ПОРА ВОСПРИНЯТЬ ДОСТОЙНЫЙ ХИПХАП, ЕГО МНОГО РАЗНОГО В РОССИИ |
Цитата:
|
Альбом высший! Все темы вкатывают, единственно Москва не сильно прикалывает |
Цитата:
|
shadyflash Вот сразу видно человек слушает Многодрочие:)) |
ну это конечно лучше чем альбом 3 путь там то вообще ничего стоящего !(это моё мнение) а тут то хоть старые песни в новой обработке послушать мона ! так что 3 с плюсом!!! |
Да и на 3 пути были заебательские темы |
Третий путь-БОМБА:cool: |
Цитата:
|
Ой,ребят,чё хочу сказать...МНОГОТОЧИЕ -это конечно тема,но они меня разочеровали,когда я почетала их интервью и послушала трек " Что-то другое"...:( |
Слышала,что Каста и Многоточие выпустили альбом!Это правда?:confused: |
Впервые слышу. Похоже, тебя обманули.;) |
Да Каста с "..." нихуя ваще не клеится!!! |
Я думаю что скорее солнце погаснет чем выйдет такой альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравились только пару трэков: 1) Сквозь печаль 2) Исповедь 3) Что стоит 4) Что-то другое (Ха... Лигу опустили! Так ему и надо...) На этом всё. Вообщем - не понравилось. |
В интервью Многоточие я прочитала,что рэперам,так скажем ,опускающим в текстах людей просто больше не о чем писать...так я виду к тому ,что в треке " Что-то другое" они именно это и делают! И как их можно после этого уважать? |
то MC Hell: Ты ни хуя не поняла в этой теме! Кого по твоему они опустили?! Это Шеф с Лигой за базаревичем не следят и позорятся как последния малолетки.т А мужики-то не знают. Думай головой |
Цитата:
делают!? |
А у них полно всякой фигни! Говорят одно, а оказывается совсем не так. В случае Шеффа и Лиги: ну, тут Лига за деньгами побежал, а Шефф просто ответил, чтобы не остаться, а Лига ещё раз ответил, чтобы за ним не заржавело. А вообще режет ухо тема "To fake MC'Z". Сама идея бредовая. Наезжают не Альянс, хотя куда им... Слишком сильно о себе много возамнили. Многоточие - не, это не то. ИМХО |
Цитата:
|
shadyfish - То что ты малолетний подросток а не рэппер, который живет культурой я понял сразу. Тем не менее это не освождает тебя от ахуенных пиздюлей которых ты получишь при встрече когда Нонпалево будет в Москве, безмозглый пидор. Я пока же тебе "маму". А теперь иди слушай многоточие, живи в своем сером мирке и никогда не заходи за границу настоящей музыки. 1.Рэп не должен быть сопливым 2.Рэп не должен быть у всех один и тот же на одну тему 3.Рэп должен качать а не фальшивой намекать на слезы малолеток, ты понял? Включи 50 или Басту и сравни с Многоточием? Чувсвуешь разницу? нет? Потому что ты любишь гоп-рэп. Потому что ты гопник, да, та ведь? Гоп рэп и уличное чорное дерьмо отличаються друг от друга. Там попса одна. А живые инструменты если браться надо использоват как рэп а не как попсу с битами. Такая хуйня. Так что говно было есть и будет есть. ПС Отвечать бессмысленно, потому что я эту тему посещать не собираюсь. ДУ ХО ТА |
Народ, чё тупим???? |
TAGILEE респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |