![]() |
Кто тебе сказал , что они против обсиралова ! знаток многоточия послушай "To Fake MC'z" . это не обсиралово??? |
Понравилась что-то другое!!! Мы с МНоготочием и с Вайт Хотом в однои районе живём!! |
Цитата:
удод :) |
кай quote: застрелись, такие как ты не нужны человечеству удод ... зачем так грубо бруда.. |
Те кто против меня пошли все нах...:o |
MC.OZnoB: Коротко и ясно.:) По большому счёту, эти слова отражают все разговоры темы. Просто в теме люди стараются отвечать более или менее вежливо, чтобы их не забанили и не отругали.:) |
Цитата:
Ты чё аптекарем работаешь что ли? И Кузьмич с Руставели главные твои клиенты по-ходу...Бросили всю свою борьбу...Ну пиздец...У них даже песня есть "Борцы за свободу", да и не в этом дело даже. Надо в текста вслушиваться хоть немного. Или мож ты другую борьбу имел ввиду? Там вольную, классическую или греко-рискую... По теме: из ремиксов кроме "Щемит в душе тоска" не понравилось ничего. Новые песни на мой взгляд очень сильные. Не отступают от самими же выбранного стиля, причём постоянно только улучшают его. В корне не согласен, что Многоточие остановились в росте. Вот...Это моё мнение. |
1)Мне по что люди о бо мне подумают, я свободный человек. 2)У меня есть свое мнение не спорю первые три альбома многоточия хорошие, но сами посудите. "неномерной" - я считаю неудачным. Т.к. ремиксы отстой. а из новых все песни они плачутся и одну обсирают. Причем в отличии от to fuke MC'z в песне "что-то другое они обсирают конкретных рейперов. Я вообще против осиралова в рэпе. У нас на районе дружно, и не обсираем... Я не я если бы не возмутился:rolleyes: недаром моя группа называется "Смысл"(!!) . Борцы за свободу, жизнь и свобода, сквозь печаль и т.д. некоторые песни - это респект. Но как то, мне стремно их последний альбом слушать, не лучше старые послушаю или NTL... 3)я не анархист:) 4)Народ слушайте NTL, тот кто не слышал ничего об этой группе - скин...:p 5)Respect all my friends... |
Те кто меня не любят пошли нах... Я не скем спорить не собираюсь как сопляк. Нада если то люди могут о чужих проблемах слушать, у меня своих погорло... Одно дело про любовь плакаться еще лана. Но про одиночество?? Они думают что они выше других(??)(;,,,;)Типа единомышленников нет у них?? Я живу рядом с районом где у них студия, а тута слухи быстро распространяются. Знаешь если как умному нарыть побольше инфы по этой группе, то они далеко не замученные ангелочки. У меня жизнь не сахар, живу между скинявским и хачовским районом, я ж не плачусь. |
Нектар Респект те, чувак...согласен с тобой... КрАсНоДеРеВщИк маньяк, ваще, до сих пор башню от его куплета сносит:eek: |
Ты вместо того, чтобы глупосылать всех на хуй, "кто против тебя" лучше более или менее обосновал свою точку зрения. Ну то, что тебе не нравится Многоточие я понял. С этим ничего не поделаешь и в этом нет ничего плохого. Но чё ни говори, с творчеством этой команды ты вряд ли хорошо знаком. Ты говоришь, ыто в песне "To fake MCz" они гнали на каких-то абстрактных рэпперов, неконкретных. Ну хуй знает, там даже есть более чем конкретное название обсираемой группировки. Короче, ладно. Не слушаешь Многоточие - не слушай.з p.s. Говорить "пошли все на хуй" кто кроме меня" - по меньшей мере глупо. Ни кто не против тебя. Всем по хуй. Каждый отстаивает своё мнение. |
А не кажется ли вам, что Кузя сейчас в новом альбоме стал читать лучше, чем Рустик. Ведь Рстк был самым крутым из ... |
Не сказала бы что нравится все из ващего творчества, но как говорится на вкус и цвет таварищей нет...........а так с вашего нового алббома очень сильно понравились рэпопыты, я думаю как и многим............минус очень сильно качает, читка класная, да и фишки не плохие (глум).............короче нравится.......... |
хуй кортавый :) |
:) есть хорошие вещи! |
Цитата:
|
УууууууууууХ мля..... бурное апсуждение :p :p :p :p |
да хватит вам тут воевать... достали уже :( |
ебаште парни ебаште |
Отличный диск:). Новые трэки порадовали. Скрытые ещё:). Вобщем очень интересный диск. |
Normalno tak... d! |
Лучшее из Многоточия, что я слышал...... ебашь парень - ебашь.....Ваще шедевр.... |
2 Dest:да нет.нетолько, но все равно тема сильная, респ;) |
Да рэпопыты это силино . Dest тя я гляжу это сильно зацепило . ебаште парня ебаште. Про смерть фишка сильная |
Нормальный альбом.но помойму первый был самым лучшим.Он весь хороший,а с остальных можно было слушать только некоторые треки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |