![]() |
2ПяТкА: Эт верно :) Респ |
Слушать можно, но не нужно!Ради 6 новых треков покупать не стоит!!! |
O.G.83, ну а ремиксы - чем не новые трэки? |
Ну, кто согласен со мной, что Кузмитчъ стал читать лучше , чем Руставелли? |
Многоточие-"Неномерной" Думаю что и из-за 6 новых треков стоит купить альбом... а что касается читки то думаю - они оба отлично справляются:) |
Re: Многоточие-"Неномерной" Цитата:
|
Чё-то мне не понравился ваш "Ёп-Т". Мне только понравился куплет Кузмитчъа и всё. А, всё таки, он теперь лучше ситает, чем Руставелли. ИМХО. |
Кто-то много гонит, что в России нет мозгов и музыки Критики с IQ ниже, чем у телепузиков... Охуенные строчки! |
ya dumayu EP-T ohuyennaya tema, no pomoemu oni slishkom mnogo govna zapihali mezhdu kupletami.... kto soglasen?... |
GR0ZNIY: Я согласна.:) Качество убогое, разговоры и вопли неуместны, но это стиль Многоточия. Они считают это правильным. И всё равно я очень люблю эту группу.:) |
GR0ZNIY, ты прав! Мне вообще только читка куплета Кузмитчъа понравилась. Остальные вообще хуже гораздо. Даже Руставелли огорчил, он ведь всегда лучше всех в Многоточии считывал. |
Цитата:
|
Слог: Когда слушаешь подряд несколько альбомов, то понимаешь, что и музыка не так звучит, и в словах каша...;) |
Цитата:
|
э многоточие талковая группа только с марозили что миксанули много чё :) |
GaRA надо слушать в нимательно просто ты лутше анус свой раслабь подолбись немного чтоли |
Кидало, будь внимательней. Взял девушку ни за что оскорбил. |
Кидало не только оскорбил Гару, но и растянул два предложения на две мессаги, поэтому вместо обычной недели даю ему 10 дней. |
Kidalo: Когда в бане отмоешься, в том числе и свой язык, то ещё раз перечитай мои посты и пойми, нравится мне группа или нет. |
Что стоит-лучшая песня с альбома... Kidalo: я на тебя своих крыс натравлю. Их нужно кормить... |
гара уже вроде отмылся :) стал чистым |
НЕНОМЕРНОЙ у МНОГОТОЧИЯ чето слишком непохож по стилю :):D |
пацаны успокойтесь что за ругань , многоточие это заебись и по содержанию тем и по читке ,strike а если тебе не прут темы .... то это твои проблемы |
Действительно,hi_man, вещь говоришь, темы довольно реальные, даже и ремиксовые, в особенности Щемит в душе тоска! Это просто вещь.Также наконец-то я услышал тему выдержанную в веселом стиле. Это выше всех похвал!(Ветрами). И еще одно-то что у них осталось старым это то что все заеби... |
НЕНОМЕРНОЙ ПОХОЖ НА СТАНДАРТ ... Очень похож. "Что-то другое" - full respect. некоторые миксы не стоило закидывать, но "Щемит..."- высший класс |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |