![]() |
По-любому! |
Многоточие сосёт!!!:D :D :D :D :D :D |
третий путь релиз апрель 2004 |
Мне в нём понравились только remixi.Первый и Второй альбомы были намного лучше. |
2 Flacon:В чем то ты прав. Но я могу поспорить:1 и 2 альбомы не были лучше, скорее они были лучше всего что я слышал, но потом у мНОГОТОЧИЯ альбомчики стали похуже(ты в этом прав), но все равно впоряде.В общем для меня заебис... особенно первая их веселая тема- Ветрами. Цитата от Gara : многоточие хуйня альбои их тоже хуйня всё хуйня И посмейте только мне возразить! Посмею, и что??????? |
Цитата:
|
Говно для даунов. |
таких как они в в жопу е...ть |
Чип, ты теперь все темы с Многоточием искать будешь годичной давности? ты ебанутый наглухо... |
многоточиееееееееееее.................... |
другой, синдром дауна не лечат. |
Нихуя себе тему подняли, ещё советую поднять Рабы Лампы - Это не больно |
Ну вы гоните ))))! Создатель темы явно тугой парень)))! Прошло уже больше 2 лет , а он вспомнил !!....кстати альбомчик так себе...имхо самый у них неочень который ..... ремиксы канеш орм , но я ждал лично новых тем ))! В Япоследнего букварЯ клевая читка Кузмитча......а тема Что стоит ваще руль... и это не попса .... !)))Кароче чевер нахуй)) |
че то я вдруг заслушался этим альбомом. Ремикс на шеффодис и Расстояние вообще нереально втыкают. Расстояние вроде продакшн 25/17? а 2 фэйк мсз? зы: некропостинг отсутствует, ибо более подходящей темы не нашел |
Закройте тему |
Вот раньше было... |
Альбом супер до сих-пор на репите:horosho: |
помню тогда ещё кассету купил, прям как только-только вышел. долго слушал. |
Цитата:
|
keeeker спасиб ) |
В даунтауне помню не протолкнёшься до сортира когда презентация была ) |
ёптэ:horosho::horosho::horosho: |
Дааа) было время) |
Ищу сканы издания альбома "Неномерной" с эксклюзивным чёрным диском, как на этой картинке: http://vo-gazeta-spb.narod.ru/Picturies/Cinema/mnogo.jpg |
я последнего букваря прям очень нравится песня. Прям аж мурашки по коже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |