![]() |
Цитата:
|
Надо бы послухать наверно, у нас на каждом углу продаётся:). |
Ссылка пашет (я оттуда качал). Только вот 4 темка битой качается :(. Может кто-то подгонит? ЗЫ: А сам альбом не очень :( |
Цитата:
|
...почти одни ремиксы... и это - называется альбомом??? ха... не смешите меня... |
Я весь альбом от туда скачал, там просто сервер еб%нутый, надо подольше ждать и качается с него очень медленно |
...что засранцы не любите танцы?.......... Многоточие не нравится кому то здесь ?.. Тот кто гонит на них либо: - не слушал их вообще - либо не достиг совершенолетия - или слишком хорошо тот живет - жизни не видели короче эти уроды (хуйовой) - попса? ?? ..пока . базар закрыт. смотрите меньше видео про негров . ...много текстов мне очень близки по жизни, а жизнь у меня ебать ее в рот , не мед. и если я вижу что какой то олень пишет ,за многоточие хуйню полную....Бля меня это бесит... нового альбома не слушал еще, нет пока его там где я есть. .....а всем неврубастым сосать дерьмо! так то. :mad: |
Цитата:
:mad: Где-то я уже это слышал... |
не альбом прикольный ))) |
Форвард - точнее читал на кассетки одной... |
Базаришь...;) |
пан_з, хорошо, что ты зашёл, а то тут никто бы не догнал правду!:p Меня всегда смешили типы, которые приходят и говорят:"Короч тем, кто не врубаются я авторитетно заявляю: вы лохи!":p Многоточие рулез!!!:p |
Слог я тебя не понял ... ты подьебал типа ...?:cool: |
Цитата:
|
Нахуй многоточие. |
согласен |
СМОТРИ ВЫШЕ |
смотрю: Цитата:
|
Я вот сёдня приобрёл. И уже пожалел:(. Пиратский сука диск попался:mad:. |
говорю ж хуйня |
ГОрбатого могила исправит ! :D |
Не, диск нехуёвый (если ремиксы не слушать:D ) 2pan_z:Тут такие аргументы не покатят. Говори по существу! Хотя... И так неплохо;) 2Мафон:А я НЕ согласен. Попробуй переубедить! |
Ciborg,фаната не переубедишь. |
:mad: Это точно!!! Не успел появиться - уже залупу тянет.:mad: |
Раньше некоторые треки нравились, ща заебали до блевоты. Слишком все одинаково, и по музыке, и по темам. Да и не совсем искренне все. Хотя, "В жизни так бывает" мои знакомые попсари и рокеры все все-еще (!!!) слухают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |