Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Неномерной - 2003 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-nenomernoi-2003-dfr-monolit-27741/)

Смуглый ака Миха 2 декабря 2003 14:47

Все остальные альбомы хорошие,кроме этого.Вобще полная лажа.(Ремиксы все гнилые и не интересные.Можно толька пару трэкав назвать еще нормальными..

OLVEN 2 декабря 2003 15:31

Под каждым словом трека "Что-то другое" я готова нарисовать подпись, дату и печать:)

Да и вообще, в России только две группы, которые имеют полное право считаться лучшими - это Каста и Многоточие. Что бы не говорили. Они были и остаются лучшими.

В целом, конечно, альбом слабее остальных. Но! Такую лирику не всем возможно понять! Она не для всех! Поэтому некоторые тут пишут, что альбом полное говно и все такое...
Я прослушала его не раз и еще не раз прослушаю. Чего и вам советую...

Форвард 2 декабря 2003 16:00

Цитата:

Да и вообще, в России только две группы, которые имеют полное право считаться лучшими - это Каста и Многоточие. Что бы не говорили. Они были и остаются лучшими.
Целиком и полностью НЕсогласен!!!

Слог 2 декабря 2003 16:05

Цитата:

Цитата от OLVEN :
Такую лирику не всем возможно понять! Она не для всех!
А что особенного в лирике то? Вот Рабы Лампы - это правда лирика отнюдь не для всех, а Многоточие... да лирика, но вполне для всех.:)

OooLSDooO 2 декабря 2003 16:38

Цитата:

Неее девочка:) 1-КАСТА (хоть мне и не нравится) 2-Многоточие 3-NTL:) (Без шуток) ...и еще есть пару не очень известных исполнмтелеи... :p

хмурые дни 2 декабря 2003 16:41

Цитата:

Цитата от OooLSDooO :

Неее девочка:) 1-КАСТА (хоть мне и не нравится) 2-Многоточие 3-NTL:) (Без шуток) ...и еще есть пару не очень известных исполнмтелеи... :p

Ну это только твоя точка зрения.
Ну может только Касту сюда запихать можно.
А пока у НТЛ альбом даже не вышел,их точно к числу лучших отнести нельзя.

OooLSDooO 2 декабря 2003 17:50

как альбом для меня влияет на реитинг группы?
тележечки какими были такими и останутся...а тележечки пидатые:)

KOSS 4 декабря 2003 09:44

А кто такие НТЛ этот ваш? Не видел, не слышал.

Форвард 4 декабря 2003 09:48

НТЛ что-то навроде Многоточия...у них там тоже "никакого просвета"...:D Наблатыканные....

KOSS 4 декабря 2003 10:07

Они че тоже из района типа Кузьминок? На днях был там - ваще полный п....дец!

Форвард 4 декабря 2003 10:09

Да неее, НТЛ из Новосиба...А Кузьминки в натуре чахлый район...Хотя там парк ничего себе...

KOSS 4 декабря 2003 10:15

Ааааа, типа столица Сибири. Неплохой город. Там вроде даже метро есть.

Butch3r 7 декабря 2003 19:12

Нее НТЛ и Многоточие это совершенно разные группы. И обе они ебашат

KuKaI 8 декабря 2003 02:41

Многоточие - Темы Правды - Большой и Тяжелый Груз Нашего Времени Бьющий Ярким Светом в Глаза - Ослепляя Нас и Заставляя Широко Открыть Их Чтобы Увидеть Весь Тот Хаос Что Твориться Вокруг

ADI 8 декабря 2003 04:31

вы какуюту хуйню здесь несете дети
.....многоточие есть и остается
кто не согласен
тот с пути собьется
твое сердце бьется
твое сердце рвется
стихи из глубины под сознания
оставь хотябы понимание
со временем придет сострадание......

Red Dragon 9 декабря 2003 14:16

:D смяшные стишки в стиле...

STRiKE 9 декабря 2003 15:01

Главные темы Многоточия таковы: 1) наркота - вот настоящее испытание в жизни! йоу! жизнь дерьмо, давайте плакать.... 2) "нас никто не понимает бла бла бла" ну дык конечно! тупое стадо малолеток, настоящие их фанаты! те на кого, собственно, они и работают! 3) лишь они несут правду, остальный так.... короче "те же самые яйца, только в профиль". И что в их стиле такого необычного?

Поддержу Слога. Рабы - это лирика. Мнгтч - это записульки на бумажульке.

З.Ы. Слухайте Бэд Би - Изумрудная Лирика ;)

Ciborg 9 декабря 2003 15:11

2STRiKE: Не упоминай при мне этого названия! От него меня блевать тянет.

2All: А что, собственно, тут УЖЕ обсуждается? Давайте альбом в целом обсуждать, а для ВСЕЙ лирики есть отдельная тема. ;)

OooLSDooO 9 декабря 2003 15:26

слышал 99% всех песен многоточия....

Цитата:

жизнь дерьмо, давайте плакать....
ничего близкого по смыслу не встречал...

Strike ты не прав....

STRiKE 9 декабря 2003 17:18

Ciborg - какое название уточнишь хоть? если блевать тянет, прочисть желудок. Впредь игнорируй мои сообщения. Писать я буду то, что буду считать нужным.

OooLSDooO - слышал 99 проц. этой музыки (чисто для знания темы). "давайте плакать" это было написано с сарказмом. Все темы Мнгтч сводятся к все той же поганой жизни. Бедные рыцари черного гетто... (опять же чтобы ты понял меня, скажу что это такие выводу у меня по поводу них). Проблемы у них там всегда.... Своей музыкой они жалуются, черт знает зачем. Пожалейте их, купите их новый CD.

OooLSDooO 9 декабря 2003 17:41

да....таким как ты не понять....

Ciborg 9 декабря 2003 19:26

2STRiKE: Я про "Бээээд Би". ЭТО даже сранить с "..." нельзя - настолько это ниже ;) Впрочем, если сможешь доказать обратное - флаг тебе в руки ;)!

Цитата:

Пожалейте их, купите их новый CD.
А вот это тут к чему???:confused: Ты пишешь чушь, и всё.

Цитата:

Бедные рыцари черного гетто...
Послушай 69, и только тогда ты можешь говорить про воинов и гетто...

Жду ОСМЫСЛЕННЫХ и ТВЁРДЫХ аргументов с твоей стороны.

STRiKE 9 декабря 2003 19:45

Ciborg - тебе я доказывать ничего не собираюсь. Просто есть уровень проверенный годами, а есть музыка на потребу публике. Еще я понял, что ты долбишься в шары, вырывая из общего контекста фразу, и что то там не понимаешь после этого. Конкретно по поводу сообщений моих ты ничего сказать не можешь, а все требуешь аргументов. Сам ты кто? Высшая инстанция, которой все нужно доказывать? То есть ты считаешь себя единстенно правым? А остальные так... Доказывайте давайте!

Опять же, ты мне советуешь послушать 69? Ну так я слышал эту группу! Ты не в курсе того, что я слышал, а уже что то там говоришь УВЕРЕННО что я СМОГУ делать. Не много ли ты нам всем тут парень позволил? :p.

OooLSDooO - скажу лишь одно: Фанаты Многоточия это такая ебическая сила, что с вами лучше не спорить ;)

OooLSDooO 9 декабря 2003 19:52

ненаю как на счет фанатов....но в одном ты прав...
;)с нами лучше не спорить;)

Ciborg 10 декабря 2003 14:56

2STRiKE: И это Я фразы из контекста вырываю??? Такой лжи я ещё не слышал!:D И вообще - твоё сообщение похоже на оббьявление войны, подумай над этим...
ПЫ.СЫ.: Фанаты - вещь вообще страшная, поэтому я не один из них и их опасаюсь ;)!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »