![]() |
Все остальные альбомы хорошие,кроме этого.Вобще полная лажа.(Ремиксы все гнилые и не интересные.Можно толька пару трэкав назвать еще нормальными.. |
Под каждым словом трека "Что-то другое" я готова нарисовать подпись, дату и печать:) Да и вообще, в России только две группы, которые имеют полное право считаться лучшими - это Каста и Многоточие. Что бы не говорили. Они были и остаются лучшими. В целом, конечно, альбом слабее остальных. Но! Такую лирику не всем возможно понять! Она не для всех! Поэтому некоторые тут пишут, что альбом полное говно и все такое... Я прослушала его не раз и еще не раз прослушаю. Чего и вам советую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неее девочка:) 1-КАСТА (хоть мне и не нравится) 2-Многоточие 3-NTL:) (Без шуток) ...и еще есть пару не очень известных исполнмтелеи... :p |
Цитата:
Ну может только Касту сюда запихать можно. А пока у НТЛ альбом даже не вышел,их точно к числу лучших отнести нельзя. |
как альбом для меня влияет на реитинг группы? тележечки какими были такими и останутся...а тележечки пидатые:) |
А кто такие НТЛ этот ваш? Не видел, не слышал. |
НТЛ что-то навроде Многоточия...у них там тоже "никакого просвета"...:D Наблатыканные.... |
Они че тоже из района типа Кузьминок? На днях был там - ваще полный п....дец! |
Да неее, НТЛ из Новосиба...А Кузьминки в натуре чахлый район...Хотя там парк ничего себе... |
Ааааа, типа столица Сибири. Неплохой город. Там вроде даже метро есть. |
Нее НТЛ и Многоточие это совершенно разные группы. И обе они ебашат |
Многоточие - Темы Правды - Большой и Тяжелый Груз Нашего Времени Бьющий Ярким Светом в Глаза - Ослепляя Нас и Заставляя Широко Открыть Их Чтобы Увидеть Весь Тот Хаос Что Твориться Вокруг |
вы какуюту хуйню здесь несете дети .....многоточие есть и остается кто не согласен тот с пути собьется твое сердце бьется твое сердце рвется стихи из глубины под сознания оставь хотябы понимание со временем придет сострадание...... |
:D смяшные стишки в стиле... |
Главные темы Многоточия таковы: 1) наркота - вот настоящее испытание в жизни! йоу! жизнь дерьмо, давайте плакать.... 2) "нас никто не понимает бла бла бла" ну дык конечно! тупое стадо малолеток, настоящие их фанаты! те на кого, собственно, они и работают! 3) лишь они несут правду, остальный так.... короче "те же самые яйца, только в профиль". И что в их стиле такого необычного? Поддержу Слога. Рабы - это лирика. Мнгтч - это записульки на бумажульке. З.Ы. Слухайте Бэд Би - Изумрудная Лирика ;) |
2STRiKE: Не упоминай при мне этого названия! От него меня блевать тянет. 2All: А что, собственно, тут УЖЕ обсуждается? Давайте альбом в целом обсуждать, а для ВСЕЙ лирики есть отдельная тема. ;) |
слышал 99% всех песен многоточия.... Цитата:
Strike ты не прав.... |
Ciborg - какое название уточнишь хоть? если блевать тянет, прочисть желудок. Впредь игнорируй мои сообщения. Писать я буду то, что буду считать нужным. OooLSDooO - слышал 99 проц. этой музыки (чисто для знания темы). "давайте плакать" это было написано с сарказмом. Все темы Мнгтч сводятся к все той же поганой жизни. Бедные рыцари черного гетто... (опять же чтобы ты понял меня, скажу что это такие выводу у меня по поводу них). Проблемы у них там всегда.... Своей музыкой они жалуются, черт знает зачем. Пожалейте их, купите их новый CD. |
да....таким как ты не понять.... |
2STRiKE: Я про "Бээээд Би". ЭТО даже сранить с "..." нельзя - настолько это ниже ;) Впрочем, если сможешь доказать обратное - флаг тебе в руки ;)! Цитата:
Цитата:
Жду ОСМЫСЛЕННЫХ и ТВЁРДЫХ аргументов с твоей стороны. |
Ciborg - тебе я доказывать ничего не собираюсь. Просто есть уровень проверенный годами, а есть музыка на потребу публике. Еще я понял, что ты долбишься в шары, вырывая из общего контекста фразу, и что то там не понимаешь после этого. Конкретно по поводу сообщений моих ты ничего сказать не можешь, а все требуешь аргументов. Сам ты кто? Высшая инстанция, которой все нужно доказывать? То есть ты считаешь себя единстенно правым? А остальные так... Доказывайте давайте! Опять же, ты мне советуешь послушать 69? Ну так я слышал эту группу! Ты не в курсе того, что я слышал, а уже что то там говоришь УВЕРЕННО что я СМОГУ делать. Не много ли ты нам всем тут парень позволил? :p. OooLSDooO - скажу лишь одно: Фанаты Многоточия это такая ебическая сила, что с вами лучше не спорить ;) |
ненаю как на счет фанатов....но в одном ты прав... ;)с нами лучше не спорить;) |
2STRiKE: И это Я фразы из контекста вырываю??? Такой лжи я ещё не слышал!:D И вообще - твоё сообщение похоже на оббьявление войны, подумай над этим... ПЫ.СЫ.: Фанаты - вещь вообще страшная, поэтому я не один из них и их опасаюсь ;)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |