![]() |
Альбом хороший,есть отличные треки...а Многоточие-респект! |
многоточие хуйня альбои их тоже хуйня всё хуйня И посмейте только мне возразить! |
Ну, я возражу. У тебя есть какие-то аргументы, или ты, как большинство, будешь говорить"... - хуйня, потому что я так сказала!" ? |
Цитата:
|
а мне кажется Гара стебется.. вроде раньше была нефиговая любовь к Мнгч... |
спасибо за ссылку, но уменя там не кочается ни хера, кроме первого трэка. но спасибо полюбому |
Да уж, это я ещё застал, когда летом тут тусил :) А чего это она мнение переменила? :confused: |
:D :D :D Вы меня поняли. 1) У меня был очень плохой момент в настроении. 2) Неномерной мне не понравился, кроме нескольких треков. 3) Цитата из альбома: "Я клал свой хуй на английский язык, Я говорю русский, думаю по-русски." При этом DOTS FAMILY RECORDS. |
Кстати, в Bravo печаталось уже два интервью Многодрочия=) |
Gara, эту фразу говорит чувак не из Многоточия, а из какой-то другой группы! :) Хотя хрен поймёшь! То слушают Тупака и отдают ему дань уважения, то обсирают запад в своих песнях. :) |
T-Jay: Какая разница? Она звучит на альбоме "Неномерной" в песне ёп-т. |
Цитата:
|
asdrty: Не обольщайся.;) Вчера слушала "Неномерной" весь вечер после прочтения этой темы. Понравились только "Что стоит" и "Что-то другое". Могу слушать ещё "Ёп-т" и "Я последнего букваря". С.М.И. не поняла. Остальное не очень. |
А мне очень нравится ремикс на "Щемит в душе тоска" ! |
Цитата:
|
Ну а какая разница - спёрли или нет?:confused: Главное - смысл! :D А миксы... Мне из них понравилась "Исповедь", "Москва". А про новые треки и говорить не стоит - хоть и не 5, но на троечку сделали ;) |
Да ну, первый альбом был ещё интересным, а дальше всё хуже и хуже... |
Не хуже, а жёстче. Хотя для многих это одно и то же... |
Да ну, хуже! |
Я и говорю: для многих это одно и то же. Мой друг-рокер с удовольствием слушает первые 2 альбома, но на дух не переносит "Третий путь" и "Неномерной". Они ужесточают стиль, и, по-моему, зря. |
V pesne Chto-to drygoe v odnom iz kypletov pary strochek takie bil odin geniy, propal potom opyat' poyavilsya i vse radi. Ne pomnu kak vse tochno. Mne pokazalos' chto eto oni v storony Ligalize eto skazali? Ili mne pokazalos'? |
Цитата:
Нельзя забыть то время, Когда один ебал мозга всему РЭП - поколению! Своим уходом со сцены: Фэна на измене, А затем встречайте: вернулся гений!! Да это про него! И причём метко. Я из Многоточия более менее оценил только первый альбом. И пару тем из второго. На этом всё! Так что твой друг был прав! |
Я из Многоточия более менее оценил только первый альбом. Немного треков из 2...еще меньше из 3....еще меньше из 4 |
ПО МОЕМУ МНОГОТОЧИЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И ЧЕМ МЕНЬШЕ ТАКОГО РЭПА ТЕМ ЛУЧШЕ В ПРИНЦИПЕ. ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ, НО ЭТО ТАК. ТАКОЙ РЭП НА ХУЙ. |
К вопросу об аргументах... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |