![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) либо фанат 2) либо тебе не больше 12 лет 3) либо тебе просто хочется поспорить, неважно с кем и на какую тему. Какой вариант правильный? |
Ciborg все правильные.... |
"Неномерной" больше юбилейный подарок для фанатов и поклонников, чем полноценный альбом. Как вывод: Тем кому нравится Многоточие, понравится и этот "альбом" (для коллекции вообще КЛАСС). Тем кому НЕ нравится и не нравилось Многоточие...не стоит приобретать, ведь зачем вам ненужный "подарок"? =) |
мне нравится *...* а альбум не оч.. |
2 Ciborg, если человек прямо выразился, что, например, Многоточие - это отстой, то это явно небезосновательно, т.к. причина на нелестный отзыв была, просто он сочёл ненужным это опять разъяснять, заведомо зная, что в его сторону посыпется куча упрёков от тех, кто несогласен. |
OooLSDooO! Тогда следует сказать так: "Тем, кому нравится Многоточие, СКОРЕЕ ВСЕГО понравится и этот "альбом"". МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
Фанат идеи, что "..." - отстой. Есть и такие. Ты, похоже, из их числа. Возвращаясь к напечатанному: попробуй переубедить меня. 2Tidus: Верно сказано. Полностью альбом слабоват, а вот некоторые треки в отдельности - просто супер ;) Мне вот, к примеру, миксы не понравились, а от Ё-пт до сих пор торчу %))) РЕСПЕКТ |
Цитата:
Цитата:
|
Уна, а это тут причём? Тема о Многоточии! Ciborg, зачем мне тебя переубеждать? Ведь тему о резких высказываниях и аргументах завёл не я. По поводу: Новый альбом - туфта. Первый альбом - было нормально. Так, что, как видишь: ни один из всех пунктов не подошёл! |
2Уна: И что ты этим хотела сказать? :confused: 2asdrty: Ну, положим, я про возраст твой ещё ничего не знаю ;) А вообще мне это надоело. Аргументы не обновляются. "..." с трудом на уровне держится. Да и сессия началась. Так что предлагаю прекратить перепалку, а сконцентрироваться на ком-нть другом :) (щютка) Ты как? |
На счёт возраста: мог бы глянуть мой профайл. А вот в твоём указано, что ты 1987 года. Ну, так, кому из нас "не больше 12 лет"? А? |
Уна ответила на вопрос. asdrty - фанат Bad.B:D |
Не номерной???????? Чё пацанам надо денег от куда нить взять вот и альбом :) А так я его ваще не стал бы покупать......... Нет ничего оху....... в нём D.O.B. - ВОТ ЭТО ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
неномерной- это что-то новое в нашем Рапе... никто еще не создавал ничего подобного... Есть более менее, но нет нихера слизаного.. Если люди делают ремиксы, и запихивают их в альбомы по несколько штук, то команда умирает или же, что и получается в данном случае, это является показателем профессионализма.... а так охуительные альбом особенно С.М.И.! |
Какой на фуй професианализм?????? Если тока от слова АНАЛ..... :D Многоточие изжило себя!!!!!!! |
Цитата:
Здесь обсуждаем альбом "Неномерной". |
2asdrty: Если ты умеешь считать, то без труда вычислишь мой возраст. Так вот, от больше 12 лет - это уж точно :) Далее: твоя радость моей ошибки мне непонятна. Может, у тебя в жизни только и утешение осталось, что кому-то хуже чем тебе? не понимаю... А тема... Обсуждаем то, что в данный момент ближе. Это твой фаантизм, так что не трепыхайся, а слушай. Может, что умное из этой беседы для себя вынесешь. Хотя сомневаюсь я в этом... |
ну ладна, и я выскажусь... пол ремиксов мне не нравится, новые песни почти все. Вощем, не плохо, но я ожидал немного большего. ПС. Я не фан и не фанат многоточия, просто слушаю иногда... |
Цитата:
"Умное из беседы" - лично от тебя я ещё ничего умного не услышал, так что не трепыхайся сам!! Сомневаешься? И правильно делаешь! Твое пояснение по первому пункту было так, как теперь все взъелись на то, что asdrty очень нравятся песни от Bad B. и т.д. И на заметку, фанатами становятся не просто так, а хорошее мнение о ком-то складывается тоже со временем. И ещё: объясни. что в твоем понимании означает слово фанат, раз умный такой. |
Мдя... Не надоело ещё? Нет? Тогда поехали... Цитата:
Цитата:
Фанат - человек, который перед лицом НЕОСПОРИМЫХ доказательств остаётся при своём мнении, даже если это противоречит здравому смыслу. Причём это не только в музыке. |
Во-первых, и какие же факты по поводу Bad B. были кем-то приведены. Лично всю эту туфту я считаю грязными слухами. Во-вторых, да, меня прёт творчество Bad B. и участников команды по отдельности, но я не собираю их плакаты, их одежду и т.д. и т.п. и др. и пр. .............. А так же я не являюсь фанатом той идеи по поводу Многоточия. OK? |
фууууууу... многоточие.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |