новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Новосибирск | Мда Жалко А куда деваться ,будем ждать от этого альбома лучшего !!! | Сет Арена | | | Banned
Регистрация: 09.01.2007 | есть повод убратся драгсами....ребят может кста без альбома закончите??.....хотя у гопоты будет радости.....опять треки на мобилах  .....
ну да респект что завязываете.....хотя гопники явно расстроены...  | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | Лучшеб Драго с Вистансиями выпустили последний альбом..мать их.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | - по-моему нетрудно понять, что они уже далеко не мальчики.. а рэп - явление молодёжное.. пора бы уже и честь знать и делом заняться нормальным.. о семье подумать и т.д. и т.п.
они пёздо делали на мой взгляд, но всему есть предел... Я с тобой полностью не согласен, кроме того что надо о семье подумать. | многоточие | | | Junior Member
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от otshelnik Я с тобой полностью не согласен, кроме того что надо о семье подумать. Ты так яростно защищаешь многоточие!так держать  респект  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Grebnev Работал в лагере вожатым. Дети из моего отряда (15-16 лет) знали, что слушаю русрэп, и решили познакомить меня с новым трэком Многоточия. Говорят, называется "Дыши". Я думаю - хм, интересно, и как это я пропустил. Включают - я начинаю гоготать. Я так и не смог им доказать, что это не Многоточие и что такого говна в интернете целая толпа альбомов.
Кто бы что ни говорил про Многоточие, это очень хорошая группа с отличной, качественной музыкой, честными и хорошими стихами. Хип-хоп ли это? Да насрать. Лига делает хип-хоп, но меня заставляет разочаровываться и плеваться.
Был на концерте Многоточия один раз в прошлом году. А надо сказать, что больше одного раза на рэповые концерты не хожу, ибо делаю это с целью посмотреть на людей, на их глаза. Увидел один раз - и хватит.
Руставели очень уставший. А краснодеревщик для концертной деятельности создан или просто еще не нахавался славы.
А сольник у Руставели, судя по трэкам "Глупо было бы" и "Нас", будет слабым.
Вершиной творчества Многоточия считаю проект Третий путь.
А еще благодаря Многоточию услышал множество отличных групп. Отдельно хочется отметить Омские группы. И вот за это им огромное спасибо. самое грамотное и разумное сообщение в этой теме.  | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | Многоточие самая о..енная група и им никак нельзя завязывать. | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | ПИЗДЕЦ!!!!!!!!  Я не верю глазам вы чё,благодаря этим ребятам я мыслить начал по другому. Я не могу представить русреп без них. Но бля всё когда нибудь кончается. Пусть живут с миром!!! Знайте в Пензе их слушали,слушают и будут слушать!  !!!!! | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | ну что могу сказать?кроме песни за Красивой жизнбю никогда их не любил и не слушал..а все что сказал Руст о том что кузмитч устал быть кузмитчом и тд-бред..просто больше творчество им лаве не приносит выдохлись ребятки | | | | лирика
Регистрация: 12.12.2006 | - Ты так яростно защищаешь многоточие!так держать респект  | многоточие | | | The man of a underground
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Mc.P&B the man of ""an"" underground,так будет правильней | шум машин у дороги | | | Шевеляга
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Оттуда где растёт Трава | А с хуяли третий, их вроде больше - Жизнь и свобода, Атомы сознания, Третий путь, Неномерной, ещё есть У меня Касета DOts Family и Буриме 12,
там почти одно многоточие и этих песен в других сборниках нет | | | | Шевеляга
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Оттуда где растёт Трава | -Цитата от Julius aka Demics ну что могу сказать?кроме песни за Красивой жизнбю никогда их не любил и не слушал..а все что сказал Руст о том что кузмитч устал быть кузмитчом и тд-бред..просто больше творчество им лаве не приносит выдохлись ребятки Да полюбому им дело приносит денег побольше чем тебе мама с папой даёт на карман, мажор ебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2005 | если он мажор то я физик ядерщик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Franek Monk если он мажор то я физик ядерщик  а я столяр эндокринолог нах | не знаю , какая то лажа заморская | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - если он мажор то я физик ядерщик - а я столяр эндокринолог нах Блядь крутые парни!  | многоточие | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от otshelnik Блядь крутые парни!  Кто бы сомневался | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | наконецто ))) никогда не любил их творчество... и не надо мне тут доказывать ниче , какие они охуенные
мир. | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | Пиздец у тебя аватар | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south |  охуеный | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Zeke  охуеный Точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | млин , когдаж наконец появитса сэмплер сольника Руста? | | | | |