|    Добрый человек   

Регистрация: 08.03.2007        |      -Цитата от Shealdrake    ну да к счастью я это не знаю...а ты как фанат смотрю всё знаешь!а какие трусы носят ты случаем не знаешь?! 
кстати знаешь одну из заповедей -не сотвори себе кумира     Не знаешь, а говоришь, вывод один - ты пиздабол. Кстати я не фанат и никогда им не был     |          |     |    |     |                |    Добрый человек   

Регистрация: 08.03.2007        |      Бля, че-то меня занесло, уже материться начал    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2007  Откуда: WATERSTAFF        |      -Цитата от Видел    Shealdrake 
Как и прежде ты    хуячишь не по теме, 
В твоей теореме не хватает жизни 
Включай второй этап – на героине висни…      какой в пизду теореме?? 
ты по ходу сам под герой сидишь  
бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь)))     |          |     |    |     |                |    Добрый человек   

Регистрация: 08.03.2007        |      -Цитата от Shealdrake    какой в пизду теореме?? 
бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь)))     Многоточие хоть что-то пытается изменить в сознании нашей молодежи, а не как большинство рэпперов "я - рэп", "я самый крутой"     |          |     |    |     |                |    борец за свободу   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: питер        |      [QUOTE=Shealdrake;1061689148]какой в пизду теореме?? 
бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь)))[/QU 
лошара    |          точки-что-то другое(live 2001)    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2007  Откуда: Киль, Германия        |     [QUOTE=точки-моя жизнь!;1061689174]  -Цитата от Shealdrake    какой в пизду теореме?? 
бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь)))[/QU 
лошара     a mozhesh' mne etot track kinut', (chto - to drugoe (live)) ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2007  Откуда: WATERSTAFF        |     [QUOTE=точки-моя жизнь!;1061689174]  -Цитата от Shealdrake    какой в пизду теореме?? 
лошара     если только ты...я хотя бы ответ с цитированием умею делать прилично а не трухляво как ты фанатик     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.05.2007        |      -Цитата от Shealdrake    какой в пизду теореме?? 
бросай это дело...многоточие против наркоманов ... ура ..да здравствует здоровый образ жизни ..мы борцы за жизнь)))     ты, по-моему, глупый человек    , если в смысл слов не врубаешь:     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2007  Откуда: WATERSTAFF        |      -Цитата от SirJ    Многоточие хоть что-то пытается изменить в сознании нашей молодежи, а не как большинство рэпперов "я - рэп", "я самый крутой"     хм...ну я такое тоже не люблю если честно...по мне творчество сторон ра и драго ...правда мало когда такое бывает ...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2007  Откуда: WATERSTAFF        |      -Цитата от Видел    ты, по-моему, глупый человек    , если в смысл слов не врубаешь:      а ты по моему умняжка человечек ,..объясни мне смысл их творчества... 
песни для школьников и трудных детей     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.05.2007        |      -Цитата от Shealdrake    а ты по моему умняжка человечек ,..объясни мне смысл их творчества... 
песни для школьников и трудных детей      как ты можешь судить, если даже не понимаешь     |          |     |    |     |                |    Добрый человек   

Регистрация: 08.03.2007        |      -Цитата от Shealdrake    а ты по моему умняжка человечек ,..объясни мне смысл их творчества... 
песни для школьников и трудных детей     Ты хотя бы песен 10 их послушай, а потом уже так говори     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2007  Откуда: WATERSTAFF        |      -Цитата от Видел    как ты можешь судить, если даже не понимаешь     а как ты можешь понимать если ты не судишь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2007  Откуда: WATERSTAFF        |      -Цитата от SirJ    Ты хотя бы песен 10 их послушай, а потом уже так говори     делать нечего ещё их слушать ... многоточие - это так для детишек и девочек которые верят что они такие хорошие и верят в любовь!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.05.2007        |      -Цитата от Shealdrake    а как ты можешь понимать если ты не судишь     ха   
во бля тебе больше не чего сказать иди, читай книжки      |          |     |    |     |                |    Добрый человек   

Регистрация: 08.03.2007        |      -Цитата от Shealdrake    делать нечего ещё их слушать ... многоточие - это так для детишек и девочек которые верят что они такие хорошие и верят в любовь!     Если ты не слышал их песен, то откуда ты знаешь, что их песни для девочек?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2007  Откуда: WATERSTAFF        |      -Цитата от Видел    ха   
во бля тебе больше не чего сказать иди, читай книжки       тебе больше нечего прочитать?! 
не одолжишь книжек? 
я могу поменяться -могу азбуку дать   
а вообщем пошёл я гулять... 
антиреспект Фанаты многоточияя - у вас в жизни так бывает!? 
lol     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.05.2007        |      -Цитата от Shealdrake    тебе больше нечего прочитать?! 
не одолжишь книжек? 
я могу поменяться -могу азбуку дать     
а вообщем пошёл я гулять... 
антиреспект Фанаты многоточияя - у вас в жизни так бывает!? 
lol     да давай 
Мозгу вредно без кислородная среда     |          |     |    |     |                |    Там, где правда...   

Регистрация: 07.05.2007        |      Всё нормально, Многоточие записали альбом и распалосьи просто рассказываю о своей истории...  
Кто смотрел в пятницу по ТВЦ передачу Опасная Зона?? Выпуск был про Многоточие... РУст рассказывал о детстве, о наркомании и о  пути группы Многоточие    |          |     |    |     |                |    борец за свободу   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: питер        |     [QUOTE=B_Baller;1061689226]  -Цитата от точки-моя жизнь!     
a mozhesh' mne etot track kinut', (chto - to drugoe (live)) ?     могу)))     |          |     |    |     |                |    борец за свободу   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: питер        |     http://www.abctop.ru/web/guest/download    вот кому интересно...что-то другое(фристайл 101.7fm)     |          |     |    |     |                |    борец за свободу   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: питер        |      По радио активно крутят треки типа "Дождик" и "Дыши" каких-то  
слезливых пидаров, прекрываясь названием вашей группы. Как  
ты думаешь зачем это нужно и на кого это рассчитано, ведь  
настоящие ценители вашего творчества сразу поняли, что это не  
вы?...    
Бог им судья. Они лишь минутки. Их скоро не будет.  
Хотя, во всём этом есть и положительный момент – те, кто по-настоящему нас никогда не понимал, отсеялись, пританцовывая под эту шнягу. Скатертью дорожка 
руставели декабрь 2006    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 27.05.2007        |      -Цитата от Shealdrake    делать нечего ещё их слушать ... многоточие - это так для детишек и девочек которые верят что они такие хорошие и верят в любовь!     Да уж...может стоит сначала послушать другие песни, кроме "В Жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска", а потом делать такие заявления? Я уверен, что эти 2 вышеназванные песни писались не для девочек-малолеток, но это не их вина, что эти песни стали популярны именно среди этого контингента. И я знаю, что они сами не в восторге от этой популярности, тем более было их заявление по-поводу "В жизни так бывает", хотя конечно ловешку эта известность принесла. И вообще, моё мнение - не было в жизни чего-то, о чём они читают - их творчество не будет близко. Мне их песни нравится. Их уважаю за то, что без всякого пиара, они стали известны даже людям, далёким от рэп музыки. Всё это лишь моё Имхо.     |          |     |    |     |                |    сам себе ахуенный парень   

Регистрация: 23.04.2007        |        |          |     |    |     |               |    Woooooooook   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от S!R-J        А ты не заметил что в этом альбоме кроме Руста из Многоточия ни кого нет....  
Они распслись...Руставелли займётся сольной карьерой.     |          |     |    |     |               |