активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от altruist знающие люди говорят чо секс под многоточие лучше чем секс под энигмой  секс под многоточие лучше чем секс с обезьяной, это точно  | | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | уо многоточие респект! | NTL и R42-воспоминания | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | минуса плиззз подскажите где скачать минуса многоточия!!!!заранее спасибо!!! | дигги ди и олвен-дом | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc Phoenix И у них типа синяя аура? Предположу, что синяя она у планеты, а все остальное - это
какие то нам не понятные аналогии ... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc.lion Индиго, насколько я понимаю, это люди " исключения ". Люди с необычными способнастями, в плане ума. Отличающиеся от всех, индивидумы. Обладают необычной логикой, паразительной скоростью мышления и т.д. Поправьте меня или дополните, если я в чём то ошибся. Поверхностно это все так и есть, но существуют большие и глубокие НО ... | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Всем В разделе русский рэп,какойто покемон создал новую тему обсуждение группы Многоточие. Нашу тему он охуесосил,а нас обозвал старперами. Может стебанем его? | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 В разделе русский рэп,какойто покемон создал новую тему обсуждение группы Многоточие. Нашу тему он охуесосил,а нас обозвал старперами. Может стебанем его? КИДАЙ ССЫЛКУ !!! !!! ВСЕМ НА СБОРЫ !!! | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 | многоточие самый последний шлак который я слышал | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | Fuckin TEAM -Цитата от TEAM-Fucker многоточие самый последний шлак который я слышал Вышел бы ты сосунок на улицу, к мужикам бы подошёл, да им бы и расказывал это. Хули ты олень сдесь понтуешся ? Интересно, сколько бы раз твоей рожей в сабачье дерьмо бы ткнули ... Тебе не уссаться свое мнение в лицо сказать ? Иди нахуй от сюда !!! Здесь твое мнение никого не интересует, сучька ты ебливая. Выйди во двор и ори там, пока пиздячек не словишь...
И все твои такие же кенты, такие же трусливые батаники, не имеющих трезвого взгляда на жизнь.., подавленные завышенным самомнением в кругу себе подобных гопников.., вы мусор !!! Если, как ты говоришь, слушаеш один лишь шлак.., то ты и сам того же содержания !!! Хорош уже всем доказывать, что ты долбоеб !!! Все и так знают это. Всем таким подобным уебанам, заткните свое ебло !!! Валите на другой форум !!! |
Последний раз редактировалось Штиль, 3 июля 2007 в 18:43.
| | | в Бане
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от Штиль Вышел бы ты сосунок на улицу, к мужикам бы подошёл, да им бы и расказывал это. Хули ты олень сдесь понтуешся ? Интересно, сколько бы раз твоей рожей в сабачье дерьмо бы ткнули ... Тебе не уссаться свое мнение в лицо сказать ? Иди нахуй от сюда !!! Здесь твое мнение никого не интересует, сучька ты ебливая. Выйди во двор и ори там, пока пиздячек не словишь...
И все твои такие же кенты, такие же трусливые батаники, не имеющих трезвого взгляда на жизнь.., подавленные завышенным самомнением в кругу себе подопных гопников.., вы мусор !!! Если, как ты говоришь, слушаеш один лишь шлак.., то ты и сам того же содержания !!! Хорош уже всем доказывать, что ты долбоеб !!! Все и так знают это. Всем таким подобным уебанам, заткните свое ебло !!! Валите на другой форум !!! Мужики такого же мнения я у них спросил | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Хер его знает где ета ссылка проебалась. К стати mc Phoenix тоже там был вчера. Потом унего спросим | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Rocky1 Хер его знает где ета ссылка проебалась. К стати mc Phoenix тоже там был вчера. Потом унего спросим вроде бы -| многоточие ... |- что то вроде этого. Интересно, той суке уже есть 18 лет ??? | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от Штиль вроде бы -| многоточие ... |- что то вроде этого. Интересно, той суке уже есть 18 лет ??? Тема так и называлась: Многоточие - обсуждение группы...
Только у нас название большими а там нет!!! | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от mc.lion а там нет!!! Зашибись.., ну пускай тогда этот ***сос зарегистрируется пару десятков раз и общается сам с собой... | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от mc.lion Тема так и называлась: Многоточие - обсуждение группы...
Только у нас название большими а там нет!!! Так ты знаешь где ето? | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Западная_Сибирь | Нормальные пацаны
Трэк нравится "Когда-то раньше" | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от DeaF "Когда-то раньше" ЙЭХхх, бл*.., мою жизнь напоминает былую...
Я обожаю этот трэк.., соседей почемуто этот трэк уже нервирует...
Странно  | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Западная_Сибирь | -Цитата от Штиль ЙЭХхх, бл*.., мою жизнь напоминает былую...
Я обожаю этот трэк.., соседей почемуто этот трэк уже нервирует...
Странно Особенно понравилось:
"Детство, да что детство -
Ссоры да скандалы,
Вытянутые в коленках треники,
Слышь да пачка Явы"
Охуенно!  | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от DeaF Охуенно!  В яблочко попал
первый куплет меня особенно задевает, да и все последующие...  Верняк ЖЕСТЬ !!!  | когда то раньше ... | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от DeaF Нормальные пацаны
Трэк нравится "Когда-то раньше" Да толковый трек. Но мне последнее время нравится "Откровение" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Забейтесь Дэбилы вы уже зае... конкретно флудить Многоточие это ахуенная групаа и точка........................ Закройте тему нахер  | Голос Донбасса | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от ArTemdonbas Забейтесь Дэбилы вы уже зае... конкретно флудить Многоточие это ахуенная групаа и точка........................ Закройте тему нахер  Без сопливых разберемся! На хер пошел!  | ICE-T | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rocky1 Без сопливых разберемся! На хер пошел!  сопливая твоя жопа. подотри сперму | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от ArTemdonbas Закройте тему нахер  Иди поеблань в другом месте !!!
Дэбила сука ты в зеркале видишь !!!
Осел, тебя никто не спрашивал,
кому о чем сдесь разговаривать, долбаеб !!! Форум продолжается !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Штиль Иди поеблань в другом месте !!!
Дэбила сука ты в зеркале видишь !!!
Осел, тебя никто не спрашивал,
кому о чем сдесь разговаривать, долбаеб !!! Форум продолжается !!! хуёвей пиздежа я ещё не видал  бля мы тут ржом с пацанами с тебя ... иди тренеруйся на кошках аболтус | Голос Донбасса | | | |