![]() | |
Многоточие-THE BEST!!!.....=)....!!:morj: |
какое оригинальное высказывание.... |
Низнаю, мне из многоточия прут тока две песни "Скажи мне брат" и "Щемит в душе тоска"...:rolleyes: Кстати, где-то на первых страницах было высказывание что голос чувака, котор читает похож на голос Шатунова. Это СТОПУДОВА... я тож так подумала сначала:p гнусавый голосок...:black: |
B@t...это ты мне или не мне?! |
to Killersha У тебя аккустика говённая либо слуховой аппарат такой же ... и у того,кто это сказал - тоже ... эти песни действительно реальные, но ты просто не слушала остальных ... Когда нибуль,Жизнь и свобода,Борцы за свободу,Последняя встреча,Что-то другое и т.д. :miha: |
Кто-нибудь знает какую-нить ссылку,где можно найти тексты с "неномерного"? |
тексты почти все старые, а остальные, я думаю, ты сам(а) можешь списать по слуху... |
HumanoiD : это да....я вот нашла текст "ЁП-Т",но он там не полный....а я как раз этой строчки и не знаю... |
Frenkie, ты знаешь, я слышала почти все песни МНОГОТОЧИЯ (в том числе и те, котор ты написал). Некоторые, как видишь, мне приглянулись. Но то что мне показалось что этого чувака гнусавенький голос это не значит что я их ненавижу и т.д. и т.п. Я, можно сказать, в чём-то уважаю их творчество:miha: |
Х/З на шатунова помоему нисколько не похож ... а вообще поидее - на вкус и цвет ... ;) мир. |
Frenkie, согласна. ПИС И РЕСПЕКТ!) |
Киллерша:>хыхыхы а я вот когда первый раз слухал...щемит в душе тоска...у меня мысль промелькнула что припев поет Газманов...:confused: :blackust: :skaldust: |
Мухычъ, ну кому что...:black: |
интересно, почему про них так мало инфы в инэте? ни фотографий нифига ... :confused: |
они работают под прикрытием |
... В условиях полной секретности, в бедности, Ведь они клялись человеку в верности ... :tolstiy: |
вы чаво тута делете? |
сидим, мёрзнем, выпиваем ... |
Frenkie, а ты на их сайте посмотри...там есть что-то вродь.. |
Мля кактие шатуновы какие газамновы вы чё???Кстати фотки я видел на сайте http://detsl-rap.nm.ru это галеновский сайт которого выгнали отсюда.там в разделе фото я видел несолько эксклюзивных фоток. |
блин, нашёл фотографии в формате swf на сайте http://jabs.iatp.org.ua/Page51.html качество никакое ... фигово :( ... |
этот гнойный прыщ на своём сайте повесил в мп3 страницу с МОЕГО сайта! это блять пиздец... слов нету |
HumanoiD он твою страницу рекламирует:D |
4e-to ya tam ssilku na svoi sait ne nashel |
Значит убрал, или на шифре:zooninja: 2Фанаты:Третий Путь скоро выйдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | |