![]() | |
Mat Max ты чё ипанулся?Только недавно ведь альбом вышел? |
Да, кстати уже в продаже есть, сегодня видел, Буриме 12 называется. А насчет, фоток у меня их целая куча, залезьте вы на Яндекс да и поищите, даю гарантию найдете, но лучше бы их стихи почитали, это тема поинтереснее. На mnogotochie.ru |
Цитата:
Альбом вышел:rolleyes: Заебца...спасибо за инфу! |
Цитата:
2.во вторых ты чё девочка чтобы с тобой сюсюкаться!:p 3 3.ты настолько глуп сидяна форуме и не знаешь что Третий Путь вышел уже давно! ЛОЛ!:p :p :p |
...хм...а альбом разве не прошлым летом еще вышел? что-то от жизни кто-то отстал... |
Альбом Третий Путь-Буриме 12 вышел недавно.Буквально месяц назад!!!Ты имеешь ввиду альбом Многоточия-Неномерной. |
Парень...а ты юморист как я погляжу:p Только не понятно мне, ты пишешь что альбом вышел давно отвечаю на мои вопрос,когда пишет b@t, то оказиваеться альбом вышел месяц назад=))))) Тоесть выходит, что месяц это давно=))))) Все равно спасибо!:) |
Mat Max, я тебе скажу, что для ярых поклонников месяц с момента выхода альбома - это достаточно давно. Так как за этот месяц они успевают настолько закрутить альбом, что он уже заебывать иногда за этот месяц начинает. Я это в бурной юности прохавал. Правда не на Многоточии. |
А на чем же если не секрет (или каста или альянс) Слушайте Da B.O.M.B. "версия 1 2000" |
На Kris Kross:blackust: |
2Нектар:С такой канителью я согласен, что когда фанат какой-то группы ждет выхода альбома, то он по идее должен все магазины, и близь лежащие ларьки обегать в поисках того товара, который его интересует! И когда он его находит, то наченает дрючить этот диск, или кассету в своем грамофоне, пока с него искры к ебеням собачим не посыпяться:p Но Многоточие, все равно хуйня на постном масле:D :cool: |
Согласен. Раньше я бы так не сказал а сейчас Да Многоточие опустилось. Кого интересует могу обосновать. |
Хотелось бы услышать! |
Опустилось..во лол..:D :D :D :D :D :D :D Давайте крутые рэпаки...скоро 100 страниц уже!:morj: |
2 Apple iRunix Ну же, смелее, я тебя слушаю! |
Блин всё смотрю тема популярная Но я никогда не слышал этой группы не потомучно я в Мухосранске гденьть живу а потомучто всегда избегал дайте ссылочку на самое яркое от них я созрел до знакомства с их творчеством :) |
я лучше помолчу... тут спецов и так до фига |
2 Хотабыч На http://mnogotochie.ru/ ты найдешь что захочешь. Если те нравится лирика, звучание то советую тему Щемит в душе.... или В жизни так...., а если смысл то лучше тему Я последнего букваря. А вообще советую почитать их стихи, там смысл зае*ательный. |
а лучше третий путь послушай, а то точно отвращение к ... появится |
Цитата:
|
отверженый мда....что верно то верно....=) |
+1 избранный |
Одержимый, в точку) |
Отверженный, то что смысл есть это факт, только не надо говорить что смысл есть у Децла: не будь избранным, и не будет +1 избранный. OK? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |