![]() | |
Рэппера-пионеры, вообще машенников за реаль рэп держат...:miha: |
дискатекка авария кручи фсех:morj: |
niu ne znaju,mne tak voobhse mnogotochije ne valit,na popsu ocen to poxoze! |
2 SpiNn А разве это минус? |
Цитата:
|
ту хум хау, как сказал бы выпускник МГИМО... |
Многоточие хуйня !!! :morj: :morj: :morj: Где Избранные ? :miha: Или без галюна вы уже не существуете ? ;) |
кто тебе поверит что многоточие хуйня если только твои соседи по псих больнице , ;) Гален великий человек он зделал до хуя для русского рэпа а ты лишь тот кто существует для тупого стёба в этом форуме ;) |
многоточие - хуйня... ох и понабежит же щас кучка долбоёбов защищать свою любимую группу |
другой, скинь сюда ссылку хоть на один трек галима... Даст, как ты посмел Избраных кучкой долбоёбов обозвать? паипалу, паипалу:D :D :cool: |
Цитата:
|
избранные и есть избранные а кучка долбаёбов это те кто лирику многоточия не понимают |
другой, ты предал галима... как - не скажу, будет тебе пища для размышлений... лирику многоточия - девочкам, ищущим смысл жизни... |
я ни когда не придам то кого человека Гален а ты со своими размышления иди да выебнись перед каким не будь лохом похожим на тебя.. йо йо shwabina |
Парни чё вы хернёй какойто маетесь! Здесь вроде обсуждают группу многоточие, а вы друг на друга огрызаетесь! вот я лично такого мнения что многоточие ето не такая уж и крутая группа,они проста лохи!!!!:cool: |
Цитата:
Ну это просто пиздец :blackust: Другой, ты просто стал на голову выше своего учителя :black: |
Мир не без меня НА хуй. (Слова из интро от ...) Я вернулся. Многоточие супер Многоточие клас ТОТ КТО не согласен ТОТ ПИ.....:tomato: |
Ну нихуя себе Галюн охуел :morj: :morj: :morj: |
ПИЗДЕЦ!!! КАК ДЕТИ МАЛЫЕ РУГАЕТЕСь!!! ЗАВЕЛИ БЫ НАРМАЛьНУЮ ТЕМУ РАЗГАВОРА!!! |
Ну они же не могут объяснить нормально почему же им настолько Многоточие нравится, что фанатизм таких пределов достигает. |
Поэтому от "нечего_больше_сказать" начинают сравнивать матюгальники беспочвенные. Конечно, величайших идолов свободы слова нужно защищать ценой жизни! |
Парни...давайте обсуждать творчество группы Многоточие, по спокойней:rolleyes: |
Многоточие на века. Это не для всех умов понять их лирику. ПУсть их не любят миллионы зато любят тысячи. Так пусть эти миллионы отсасывают. :D RESPECT избранным. (MC GALEN жив.) Анти респект долбоёбам анди да дешёвой сигарете.:tomato: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p ;) да тему он толкает всё правильно сказал :D :D :D :D :D |
Выжившие Избранные разговаривают... Ну и комментарии к их беседе... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | |