Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Mat Max 20 июля 2004 02:24

Цитата:

Цитата от кольян :
Анти респект долбоёбам анди да дешёвой сигарете.:tomato:
Насколько я понел, это те которые против Многоточия?:confused:

Дигги Ди 20 июля 2004 06:22

жёстко парни........ жёсть просто........:ugw:

кольян 21 июля 2004 19:52

Я подумал что среди милионовты епт.
"МАЛЬЧИК" :p :p :p .......
Не тебе решать когда мне в баню понял чмо галимое.:tomato: :king:

кольян 21 июля 2004 19:53

RESPECT избранным. А многоточие на века кто не понял тому палку в жопу до горла.:p :king:

Dime 21 июля 2004 19:59

я как-то, помнится, предупреждал

Тема будет закрыта, отныне обсуждаем не группу, а конкретные альбомы. Можете открыть по теме на каждый альбом, точнее, найдите их по поиску - они есть стопудово, и дальше начинается такая ботва:

Вася: Альбом "ля-ля-ля" очень хорош. Обилие музыкальных экзерсисов с чудной читкой фронтмена группы замечательно выглядит на моём диване рядом с моей несовершеннолетней подругой.

Петя: Уважаемый Вася, вы не правы, кажется, что экзерсисы не совсем и экзерсисы, и бэкмен группы читает получше фронтмена, потому что... (ля-ля-ля на полчаса...)

Dime: Уважаемые Васи и Пети, мне нравится ваш стиль разговора, поэтому вы не будете забанены. Извините ради бога за офтопик

Гриша: А по-моему альбом "ля-ля-ля" полная параша, и никаких "потому что"

Dime: Гриша, неделя бана для начала

Петя: Да, так тебе и надо, Гриша, мудак вонючий, "ля-ля-ля" лучше всех!

Dime: Петя, ты тоже гуляешь неделю, а мы с Васей продолжим обсуждать экзерсисы...

Я доступно объяснил?

Завтра утром эта тема будет закрыта окончательно!

кольян 21 июля 2004 21:24

Если эту тему закроют то можно считать что форум умрёт на половину!!!!:tomato: Тебя дайм не будут уважать пол форума. Ты будешь полным пидором.Ты конечно меня забанишь сейчас. НО всё же Многоточие на века. А долбоёбов в теме типо как анди .(долбоёба полного) да беломора и ещё всяких ублюдков до хуя и плюс ещё ты к ним для меня добавлен. Забани пидор драный пол форума и тут так весело будет.А тема эта лучшая на форуме.
RESPECT братьям ИЗБРАННЫМ МЯСНОМУ (БЫСТРЕЕ ВЫХОДИ)
ДРУГОМУ -брат нигга. MC GALENu. И всем кто с нами.
МНОГОТОЧИЕ FOREVER.
ДАЙМ МУДАК.
ЕБАТЬ ЕГО В ЖОПУ ТОЛЬКО ТАК:king: :p :p

Оу Ди 21 июля 2004 22:47

Ггга.
Может просто в дурдом перенести?

and dee 21 июля 2004 23:43

Крик души настоящего Избранного стоящего на гильотине :blackust: За такое обычно пожизненый бан, так что ситуация схожа ;) И форум умрёт всего лишь максимум на десяток Избранных, всё равно таких как вы ещё будет дохуя :D Так что бегом на http://detsl-rap.h12.ru, там тебя пожалеют ;)

Ветал 21 июля 2004 23:46

кольян в сад на неделю. Желательно возвращаться другим человеком.

and dee 21 июля 2004 23:47

К сожалению, Избранных не исправить :cool:

Оу Ди 22 июля 2004 00:06

Ветал пожалел...

мясной 22 июля 2004 00:51

YO NIGGI (кольян,другой,MC GALEN....). ФОРУМ не без меня
на хуй:p andeeбил я как вижу ты не изменился за время проведённое в бане снова лижешь своим языком аналку админам да модам.:p :p :p многоточие на века а вот дурь полную сказал дайм (закрою тему):krik: :mad: :p по этому вопросу полность ю согласен с кольяном.Ты избранный брачо.:tomato: :king: ПУсть нас не любят миллионы зато любят тысячи:tomato: :king:

and dee 22 июля 2004 00:59

Давай побольше пиши, до утра время не так уж и дохуя осталось :blackust:

мясной 22 июля 2004 01:05

я клал свой хуй анди врот.:p

and dee 22 июля 2004 01:18

:D :D :D

ДиЭмСи 22 июля 2004 01:40

ебать!!! вот это беспредел:D :D :D :bomba: :blackust:

Хлысти 22 июля 2004 06:04

ваще жестокие пацаны наверняк...мне уже страшно...я даже говорить ничё не буду а то меня еще почикают...

мясной 22 июля 2004 12:01

Порой тебя ночью из за шкафа пугаю
но не бойся я молышей не обижаю...:p
ГРЮНДИК(покойся с миром брат).:king:
МНОГОТОЧИЕ FOREVER.:king:

Dime 22 июля 2004 12:33

зря не закрыл сразу - надеялся на элементраное понимание

дело не в том, что случится, если я закрою тему (а это последний в ней пост), дело в том, что судя по всему, вы не в состоянии нормально обсуждать даже вашу любимую музыку. Я думал, что с утра увижу вверху раздела темы про все альбомы Многоточия с удобоваримыми рецензиями, а увидел в той же теме странные наезды на меня. Складывается впечатление, что после слов "закрыть" и "забанить" вы прекращаете логично воспринимать действительность.

Этот момент считаю началом прекращения обсуждения групп на уровне "охуенно" или "говно".

Жду тем по альбомам.

кольян, я, кстати, давно вырос из того возраста, когда не смог бы спать ночами, зная, что пол форума меня "не уважает"

Бешеный Кот 26 октября 2004 02:09

Лучший МС в группе МНОГОТОЧИЕ

КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ МС ИЗ ГРУППЫ МНОГОТОЧИЕ.ОТВЕТ ОБОСНУЙТЕ.

Бешеный Кот 26 октября 2004 02:16

голосую за всех потомучто они все очень классные МС в плане читки она у них очень техничная и на очень высоком уровне

Саша Мёд 26 октября 2004 06:37

а я кАсту слушаю.. мне повеситься:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :eek: :eek: :eek: :D :D

:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

CAPT 26 октября 2004 09:16

ВЕШАТЬСЯ НЕ НАДО, попробуй МН.Г.Т.ЧИЕ ПОСЛУШАТЬ

Форвард 26 октября 2004 10:47

Гром. Умный парень.

9 ТРЕФ 26 октября 2004 11:32

А я вот хову отметить L..BEATCH
т.к девушек читающих рэп у нас в стране не много,а уж хорошо читающих(нап-ер L..BEATCH) уж падавно!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.