![]() | |
...Руставели... ...no comment... |
Руставели ;) |
В группе многоточие есть МС???:confused: |
а как эту хуйню можно слушать???:netuz: :matraz: :netuz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :netuz: :netuz: :adiboy: :adiboy: |
Если єта тема будет такая же живучая как и та что создана году в 2001 и до сих пор балансирует на трех первых страницах, то я хочу передать привет потомкам |
нету там лучших МС... |
В Многоточие самая лучшая в России девушка МС. |
Цитата:
|
Фено... кто? |
опять активизировались:o |
Не слушаю эту группу. хотя слышал все релизы. ну не нравится она мне. |
Цитата:
парень, твоя тема убога! |
на нашем форуме слишком много многоточия... |
Цитата:
|
2кольян: я тебе не парниша. :tomato: не вижу я там (в темах) особенного мастерства читки. всё обычно. это плохо. феномен.... мда. обычно подростки ищут себе кумиров. |
Цитата:
все они классные МС? разве среди них есть МС? техничная читка на высоком уровне? -очень сомневаюсь, невижу в их сомнимом творчестве никакова высокого уровня и мастерства.. ..и ещё.. голосования создаются с учётом интересов всех слоёв общества, в твоём же голосовании я к сожалению поучаствовать несмогу... ну пачиму ты несделал там варианта "это ацтойная группа".. ) мир. ) |
Парни у вас необоснованная критика чем тот же Руставели хуже кого нибудь другого МС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
РУСТЫЧ ЧИТАЕТ ОХУЕННО. ТЕхника скоростная, без заглатывания слов... Попробуйте зачитать на одном дыханьи 3 куплет из " Я последнего букварЯ"... |
подпишусь под каждым словом САРТА!ебошим за братьев! |
Цитата:
|
Очередная избраная тема:D Как давно их не было ?? Дня два наверно:confused: :D А по теме:Руставели??феномнен??НЕТ!Просто не похожая на других Читка и голос! КузмичЪ по мойму копия Руста(по читки)!Я их порой путаю! МС Л.Е. не плохо читает ,но помой му редко! Л.Бич ну для девушки он лучшая!...в Многоточии:D ну а ГЕНА..он картавет ,но вот и получается что он лучшей:confused: :confused: :confused: :D Веселая группа |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. | |