Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

dON 26 октября 2004 11:39

...Руставели...

...no comment...

Лёша Памп 26 октября 2004 12:39

Руставели ;)

-Сабля- 26 октября 2004 15:27

В группе многоточие есть МС???:confused:

Qwerty 26 октября 2004 17:22

а как эту хуйню можно слушать???:netuz: :matraz: :netuz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :netuz: :netuz: :adiboy: :adiboy:

42NA 26 октября 2004 17:44

Если єта тема будет такая же живучая как и та что создана году в 2001 и до сих пор балансирует на трех первых страницах, то я хочу передать привет потомкам

скрывающийся 26 октября 2004 17:51

нету там лучших МС...

Бешеный Кот 26 октября 2004 18:19

В Многоточие самая лучшая в России девушка МС.

кольян 26 октября 2004 18:48

Цитата:

нету там лучших МС
обоснуй свой ответ парниша. мне лично все там радуют. да девушек в рэпе мало. она рулит.Особо отмечу читку РУСТАВЕЛИ, ведь все знают он ФЕНОМЕН.разве не так?:king:

-Сабля- 26 октября 2004 18:53

Фено... кто?

Паринь Палехче 26 октября 2004 19:30

опять активизировались:o

DeeWesT 26 октября 2004 19:32

Не слушаю эту группу. хотя слышал все релизы. ну не нравится она мне.

Shide 26 октября 2004 19:43

Цитата:

голосую за всех потомучто они все очень классные МС в плане читки она у них очень техничная и на очень высоком уровне
:p
парень, твоя тема убога!

Вла-Да 26 октября 2004 20:30

на нашем форуме слишком много многоточия...

Бешеный Кот 26 октября 2004 20:33

Цитата:

Цитата от XboyDoc :

:p
парень, твоя тема убога!

Она актуальна по крайне мере чем остальные

скрывающийся 26 октября 2004 22:05

2кольян: я тебе не парниша. :tomato:
не вижу я там (в темах) особенного мастерства читки.
всё обычно. это плохо.

феномен.... мда. обычно подростки ищут себе кумиров.

_Слайд_ 26 октября 2004 23:10

Цитата:

Цитата от Бешеный Кот :
голосую за всех потомучто они все очень классные МС в плане читки она у них очень техничная и на очень высоком уровне
я сплю? ущепните меня! ну ты дал братко, в таком небольшом предложении поведал столько всего удивительного
все они классные МС? разве среди них есть МС?
техничная читка на высоком уровне? -очень сомневаюсь, невижу в их сомнимом творчестве никакова высокого уровня и мастерства..
..и ещё.. голосования создаются с учётом интересов всех слоёв общества, в твоём же голосовании я к сожалению поучаствовать несмогу... ну пачиму ты несделал там варианта "это ацтойная группа".. )

мир. )

Бешеный Кот 27 октября 2004 00:18

Парни у вас необоснованная критика чем тот же Руставели хуже кого нибудь другого МС?

and dee 27 октября 2004 01:39

Цитата:

Парни у вас необоснованная критика чем тот же Руставели хуже кого нибудь другого МС?
А у тебя есть обоснованная критика, чем Руставели лучше любого другого МС ? :blackust:

Бешеный Кот 27 октября 2004 01:44

Цитата:

Цитата от and dee :

А у тебя есть обоснованная критика, чем Руставели лучше любого другого МС ? :blackust:

а где я говорил, что он лучше других?энди тебя случаем не Изя зовут а то чё то попахивает.:p Вопрос на вопрос :p

and dee 27 октября 2004 01:54

Цитата:

а где я говорил, что он лучше других?энди тебя случаем не Изя зовут а то чё то попахивает. Вопрос на вопрос
У тебя не вопрос, это точка зрения одного из Избранных, только высказываемая под видом вопроса. Что бы сразу все не смеялись, ты уже начинаешь путаться в своих словах :o Ответь мне лучше на мой вопрос...

Цитата:

В Многоточие самая лучшая в России девушка МС.
:blackust: :o

Бешеный Кот 27 октября 2004 02:00

Цитата:

Цитата от and dee :

У тебя не вопрос, это точка зрения одного из Избранных, только высказываемая под видом вопроса. Что бы сразу все не смеялись, ты уже начинаешь путаться в своих словах :o Ответь мне лучше на мой вопрос...

:blackust: :o

ответь ты сначала на мой дитёныш обезьяны! :p

CAPT 27 октября 2004 02:01

РУСТЫЧ ЧИТАЕТ ОХУЕННО.
ТЕхника скоростная, без заглатывания слов...
Попробуйте зачитать на одном дыханьи 3 куплет из " Я последнего букварЯ"...

Бешеный Кот 27 октября 2004 02:06

подпишусь под каждым словом САРТА!ебошим за братьев!

and dee 27 октября 2004 02:10

Цитата:

Попробуйте зачитать на одном дыханьи 3 куплет из " Я последнего букварЯ"...
Обдолбись героином так как он, и будешь все трэки (...) мегамиксом зачитывать, на одном дыхании, лучше в сто раз, чем ваш витязь дырявая шкура :p И для продростка с диагнозом гидрофобия, приятное тоже сделаешь, кстати :blackust:

М.И.Ф.ъ 27 октября 2004 02:17

Очередная избраная тема:D Как давно их не было ??
Дня два наверно:confused: :D

А по теме:Руставели??феномнен??НЕТ!Просто не похожая на других Читка и голос!
КузмичЪ по мойму копия Руста(по читки)!Я их порой путаю!
МС Л.Е. не плохо читает ,но помой му редко!
Л.Бич ну для девушки он лучшая!...в Многоточии:D
ну а ГЕНА..он картавет ,но вот и получается что он лучшей:confused: :confused: :confused: :D
Веселая группа

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.