Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Bolt2 3 ноября 2004 00:02

Сегодня стал размышлять, а что значит для меня Многоточие. По началу, года четыре назад, я воспринимал эту группу, как просто русский рэп. Я слушал не вникая в смысл, а просто потому что это рэп. А теперь...
В эти дни (когда мои стремления и мечты нести добро и счастье в этот мир, и вместе с этим от этого самому быть счастливым, все чаще и чаще стали отвергаться, и как я начинаю убеждаться вообще ненужными) Многоточие единственные в ком я вижу себя, они помогают жить. Мне легче от того, что они дают мне знать: Я не один такой в этом грязном мире.
2 Gur А ты что для кого Великое сделал. (Из того, что сам написал и считал)?

кольян 3 ноября 2004 20:54

люди просто не вникают в суть идеи . так делуют многие не разобравшись обсирабт.
респект
Bolt2

:king:

GUR 3 ноября 2004 21:37

Я бездарность! Я не могу написать песню типа "В жизни так бывает" и поэтому моё творчество известно немногим.

Bolt2 4 ноября 2004 14:26

2 gur Скорее тему Что стоит...

GUR 5 ноября 2004 14:28

Цитата:

Цитата от Bolt2 :
2 gur Скорее тему Что стоит...
Это как понять? Ты что-то то странно выражаешься.

Bolt2 5 ноября 2004 14:47

Ты не станешь Великим не потому что не сможешь написать тему В жизни так бывает, а потому что не сможет написать даже что то близкое к теме "Что стоит..."
Слыхал такую? Нет? послушай.
Может подрастешь морально, и начнешь меня понимать!

df.dima 5 ноября 2004 15:35

В Что стоит нету ничего что бы подростать морально. Новой невьебенной идеи я там не услышал. Читайте книжки :D.

Bolt2 8 ноября 2004 13:07

Сумничал...
Для кого, как!
Для тебя может и нет никакой новой темы, а для меня вечная тема жизни!

кольян 8 ноября 2004 17:29

что стоит охрененный трек.:D тема эта рулит:king:

Лёша Памп 8 ноября 2004 19:30

его ведёт смысл внутри там всё сказано :king:

ART3d 8 ноября 2004 19:32

Опа ! Болт вернулся из бани ! ну как попарился ? :D
:bath::bath::bath:

and dee 9 ноября 2004 03:03

Цитата:

В эти дни (когда мои стремления и мечты нести добро и счастье в этот мир, и вместе с этим от этого самому быть счастливым, все чаще и чаще стали отвергаться, и как я начинаю убеждаться вообще ненужными) Многоточие единственные в ком я вижу себя, они помогают жить. Мне легче от того, что они дают мне знать: Я не один такой в этом грязном мире.
Ты давно в системе ?

кольян 9 ноября 2004 09:35

анди снова штампует офтопы. скоро цу него будет 10 000 их.:king:

Bolt2 9 ноября 2004 22:35

2 ART3d Я не в бане парился, а просто из нета вышел. Решил проверить как без него, не болен ли я им, оказалось нет.
2 and dee Я не в систему влез, а в жизнь вляпался. И буду плавать в ней до последнего, с помошью господа бога и лирикой Многоточия.

Mase 12 ноября 2004 22:08

А я думал, ща зайду на эту тему, и буду читать 17 страниц гавна про Многоточие. Ну слава Богу, здесь есть те самые тыщи ("нас ненавидят миллионы, зато любят тысячи"). На самом деле, когда заходит разговор про Многоточие, сразу - ааааа, "В жизни так бывает" попса, и т. д. Как будто никто больше ничё и не слушал у них (я подозреваю, что так оно и есть на самом деле). А по большому счёту, я думаю, их просто ну если не боятся наши рус рэппера, то уж точно опасаются.

BMC 44 12 ноября 2004 23:01

ну что я вам могу сказать,
многоточие вполне нармаоьная группа с хорошей лирикой. а на счёт "В жизни так бывает" могу вам сказать, что трэк был сделан в коммерческих целях, соответственно припопсован. Нельзя судить группу по одному трэку.
А на счёт того что их боятся, это тоже бред. Кто то про Рустама пошутил, что он бандит, а там дальше как обычно:
в одном месте пёрнешь, в другом скажут что обосрался.
Он очень хороший парень, без выебонов, читает профессионально.

-Сабля- 12 ноября 2004 23:21

Цитата:

их просто ну если не боятся наши рус рэппера, то уж точно опасаются

:blackust:
Тебе самому то не смешно?

and dee 14 ноября 2004 01:48

Цитата:

Я не в систему влез, а в жизнь вляпался. И буду плавать в ней до последнего, с помошью господа бога и лирикой Многоточия.
Бог и лирика (...) :boyara: Это что-то новое :morj:

Mase 14 ноября 2004 10:13

-Сабля-, нет, не смешно мне почему-то.

Когда я говорил, что их опасаются, я не имел в виду что это из-за того, что там кто-то бандит или чё. А опасаются как профессиональную команду, которая если что, сможет достойно "дать в бубен". Кстати, я до сих пор не слышал на них ни одного дисса, неужели их все так любят???

-Сабля- 14 ноября 2004 19:10

Цитата:

Когда я говорил, что их опасаются, я не имел в виду что это из-за того, что там кто-то бандит или чё. А опасаются как профессиональную команду, которая если что, сможет достойно "дать в бубен".
Я так и понял.

Цитата:

Кстати, я до сих пор не слышал на них ни одного дисса, неужели их все так любят???
А кому они нахуй сдались? Ты на какашки много внимания обращаешь?

df.dima 14 ноября 2004 19:33

дисы на них не пишут потому что это бесплоезно. поклонники фанатики тут же зафлеймят по форумам, буит писдёш и вайна. :D

Mase 14 ноября 2004 21:29

Цитата:

А кому они нахуй сдались? Ты на какашки много внимания обращаешь?
Я такого ответа и ожидал.

Знаешь, Сабля, я обращаю довольно много внимания на какашки, потому что иначе так можно измазаться в гавне, что мама не горюй.

Дэмм [БРАТСТВО] 14 ноября 2004 21:33

Нормальные пацаны, они живут у меня в районе..
Главное-в них нету никакой зазнатости, простые парни, а из МС мне больше всего нравится Руставелли и Кузмитчъ

df.dima 23 ноября 2004 03:31

Поднимая тему вверх, замечю забавный факт. Вчера общалсыа с слушателем многострочедрочия. Кароче я даж тему многоточия не задвинул. Мы обсуждали немного о родине и вся хуйня. Кароче он кроме как послать нахуй ниче не мог. Еще судорожно приводил вырезки из текстофф этих замечательных поэтов современности.

Видимо такой среднестатистический слушатель многолажыя. Такое уже не в первый раз наблюдаю. Да и тут это заметно.

Всем пыс. :D

Бледный-(Иные) 23 ноября 2004 07:32

Многоточие чисто комерческий проект...и нравятся они больше попсовикам а не рэперам...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.