![]() | |
Сегодня стал размышлять, а что значит для меня Многоточие. По началу, года четыре назад, я воспринимал эту группу, как просто русский рэп. Я слушал не вникая в смысл, а просто потому что это рэп. А теперь... В эти дни (когда мои стремления и мечты нести добро и счастье в этот мир, и вместе с этим от этого самому быть счастливым, все чаще и чаще стали отвергаться, и как я начинаю убеждаться вообще ненужными) Многоточие единственные в ком я вижу себя, они помогают жить. Мне легче от того, что они дают мне знать: Я не один такой в этом грязном мире. 2 Gur А ты что для кого Великое сделал. (Из того, что сам написал и считал)? |
люди просто не вникают в суть идеи . так делуют многие не разобравшись обсирабт. респект Bolt2 :king: |
Я бездарность! Я не могу написать песню типа "В жизни так бывает" и поэтому моё творчество известно немногим. |
2 gur Скорее тему Что стоит... |
Цитата:
|
Ты не станешь Великим не потому что не сможешь написать тему В жизни так бывает, а потому что не сможет написать даже что то близкое к теме "Что стоит..." Слыхал такую? Нет? послушай. Может подрастешь морально, и начнешь меня понимать! |
В Что стоит нету ничего что бы подростать морально. Новой невьебенной идеи я там не услышал. Читайте книжки :D. |
Сумничал... Для кого, как! Для тебя может и нет никакой новой темы, а для меня вечная тема жизни! |
что стоит охрененный трек.:D тема эта рулит:king: |
его ведёт смысл внутри там всё сказано :king: |
Опа ! Болт вернулся из бани ! ну как попарился ? :D :bath::bath::bath: |
Цитата:
|
анди снова штампует офтопы. скоро цу него будет 10 000 их.:king: |
2 ART3d Я не в бане парился, а просто из нета вышел. Решил проверить как без него, не болен ли я им, оказалось нет. 2 and dee Я не в систему влез, а в жизнь вляпался. И буду плавать в ней до последнего, с помошью господа бога и лирикой Многоточия. |
А я думал, ща зайду на эту тему, и буду читать 17 страниц гавна про Многоточие. Ну слава Богу, здесь есть те самые тыщи ("нас ненавидят миллионы, зато любят тысячи"). На самом деле, когда заходит разговор про Многоточие, сразу - ааааа, "В жизни так бывает" попса, и т. д. Как будто никто больше ничё и не слушал у них (я подозреваю, что так оно и есть на самом деле). А по большому счёту, я думаю, их просто ну если не боятся наши рус рэппера, то уж точно опасаются. |
ну что я вам могу сказать, многоточие вполне нармаоьная группа с хорошей лирикой. а на счёт "В жизни так бывает" могу вам сказать, что трэк был сделан в коммерческих целях, соответственно припопсован. Нельзя судить группу по одному трэку. А на счёт того что их боятся, это тоже бред. Кто то про Рустама пошутил, что он бандит, а там дальше как обычно: в одном месте пёрнешь, в другом скажут что обосрался. Он очень хороший парень, без выебонов, читает профессионально. |
Цитата:
:blackust: Тебе самому то не смешно? |
Цитата:
|
-Сабля-, нет, не смешно мне почему-то. Когда я говорил, что их опасаются, я не имел в виду что это из-за того, что там кто-то бандит или чё. А опасаются как профессиональную команду, которая если что, сможет достойно "дать в бубен". Кстати, я до сих пор не слышал на них ни одного дисса, неужели их все так любят??? |
Цитата:
Цитата:
|
дисы на них не пишут потому что это бесплоезно. поклонники фанатики тут же зафлеймят по форумам, буит писдёш и вайна. :D |
Цитата:
Знаешь, Сабля, я обращаю довольно много внимания на какашки, потому что иначе так можно измазаться в гавне, что мама не горюй. |
Нормальные пацаны, они живут у меня в районе.. Главное-в них нету никакой зазнатости, простые парни, а из МС мне больше всего нравится Руставелли и Кузмитчъ |
Поднимая тему вверх, замечю забавный факт. Вчера общалсыа с слушателем многострочедрочия. Кароче я даж тему многоточия не задвинул. Мы обсуждали немного о родине и вся хуйня. Кароче он кроме как послать нахуй ниче не мог. Еще судорожно приводил вырезки из текстофф этих замечательных поэтов современности. Видимо такой среднестатистический слушатель многолажыя. Такое уже не в первый раз наблюдаю. Да и тут это заметно. Всем пыс. :D |
Многоточие чисто комерческий проект...и нравятся они больше попсовикам а не рэперам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. | |